ID работы: 7512801

50 вопросов

Слэш
NC-17
Заморожен
1420
автор
Il tuo diavolo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1420 Нравится 481 Отзывы 146 В сборник Скачать

Почему фанфик "50 вопросов" заморожен?

Настройки текста

Вчера я заморозила фанфик. Вполне логичен вопрос - почему? На данный момент этот фанфик самый успешный у меня (по количеству отметок нравится), мои читатели проникнулись атмосферой и персонажами, что меня, как автора, не может не радовать, ведь из-за этого я понимаю, что у меня получается писать. Но, несмотря на довольно большой список положительных черт данного фика, есть список причин, из-за которых я заморозила его, возможно, на очень долгое время. Я попрошу тех моих читателей, которые действительно уважают меня и мое творчество дочитать до конца. Соавтору тоже - он не предупрежден.

Причина первая: школа. Я в седьмом классе (хах, вы узнали обо мне что-то новое), в не самой легкой школе. Если точнее, я учусь в Гимназии. Сейчас наступает время ВПР, контрольных работ и экзаменов ко всем ним нужно готовиться. Вопреки моему гордому и далеко не легкому звани. "отличница", у меня три репетитора. Из-за этого свободного времени у меня мало, да и учиться, не секрет, тяжко. Я не хочу разочаровывать в первую очередь родителей, поэтому учеба мне важнее фанатских рассказов, уж поймите меня правильно. Причина вторая: требовательность. Я не раз срывалась в комментариях на эту тему. Мне не приятны эти шуточки про продолжение через месяц. Мы, я и соавтор, действительно стараемся. Мы пытаемся равномерно распределять характеры России и США, придумывать неожиданные моменты, делать сюжет интереснее и, конечно, как можно логичнее развивать любовную линию, чтобы не было так же странно, как и в моем другом фф "Убийцы не плачут". Да, это может занять долгое время, вплоть до двух месяцев, но это не из-за нашей лени. Прибавьте к стараниям и школе личные проблемы, недавние неполадки Фикбука с личными сообщениями - и вот вам месяц работы! Проявите уважение, а не шуточки. Лично мне это не сильно приятно. Причина третья: другие фанфики. У меня много фанфиков, которые я планирую сделать размера Миди. Это и вышеупомянутый "Убийцы не плачут", и идея моего одноклассника "Мальчик на небоскребе", и мой будущий фанфик, идея которого мне до чертиков нравится, - "Амавроз". Плюс ко всему этому драбблы, некоторые из которых утраивают меня намного больше, чем эта работа. И возникает вопрос - не много ли мне фиков? Причина четвертая: соавтор. Долго не хочу развивать эту тему без его согласия, но тут, думаю, поймет каждый: и мой прошлый, и настоящий соавторы - люди, со своими делами, проблемами и потребностями, которые нужно уважать не меньше авторских. До последней причины добрались мои самые верные читатели - спасибо вам, ребята. Это самая важная причина, которую я поставила на последнее место чисто ради интриги. Названия тут особо не придумаешь, тут главное - сам тезис. И основная причина... Первое апреля. Мне нужно было вас как-то разыграть, не обижайтесь. Хах, надеюсь, никто не догадался еще в самом начале... Хотя, кого я обманываю? Да, это все было не всерьез. Хотя... некоторые (все) аргументы, приведенные здесь - это крик души. Понимаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.