ID работы: 7512801

50 вопросов

Слэш
NC-17
Заморожен
1422
автор
Il tuo diavolo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1422 Нравится 481 Отзывы 146 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Россия тщетно всматривался в экран, который показывал пустую комнату и у него внутри что-то сжалось и заскрипело, словно кошки. Переживания, сомнения и страх вгрызались в подкорку сознания, не давая возможности здраво оценивать ситуацию, но теплая рука Штатов на плече вывела из транса. — Где мой брат? — Федерация почти зарычал от собственного бессилия, понимая, что он не смог сделать абсолютно ничего в данной ситуации. — Ну-ну-ну. Россия, дорогуша, не стоит так злиться. Или ты хочешь и дальше смотреть на страдания родного братца? — Голос из динамиков немного потрескивал из-за помех, но интонация явно сообщала, что над ним открыто насмехались. — Российская Федерация, возьми себя в руки. — Пальцы на плече сжались, и Федерация выдохнул. Штаты был прав: гнев тут ничем не поможет, а только усугубит ситуацию, в которой они находились. Нужно просто собрать себя в кучу и наконец закончить с этой проклятой игрой, а потом, возможно, их отпустят, и они забудут это, как страшный сон.       Америка окинул помещение взглядом, посмотрел на экран, потом на динамик и вернул взгляд обратно к России. Почему-то его вид внушал спокойствие, словно само его олицетворение, хотя не в данный момент. Послышался треск, а после звук глухих ударов, словно кто-то бил стопку листов о стол, шелест страниц. Неужели на этот раз Указатель решил детально записать свои вопросы и будет задавать по порядку… — И так, я решил немного подготовиться и записал все вопросы, чтобы больше не затягивать с этим. — Голос в динамике хмыкнул и затих на неопределенный срок времени. С ориентацией в помещении было совсем туго, они уже ничего не понимали и хотели просто вернуться домой. — Соединенные Штаты Америки, вы говорили, что готовы заставить расплачиваться другого, за вашу ложь… Так вот, через пару минут у нас появится другой гость, все вы его знаете и оба недолюбливаете, так что зрелище обещает быть очень интересным. — Голос казался до мерзости воодушевлённым, словно тот так и желал кого-то помучать. Федерация гневно сплюнул на пол. Он устал, хочет спать, есть, в душ и немного спокойствия вместе с вечным другом - Одиночеством. — Скажи-ка мне, Америка, если бы ты мог выбрать конкретного человека, то кто бы это был?       Штаты напряженно молчал и усиленно думал, кого он ненавидел больше всех и желал ему такой участи, как украинцу. Так, чтобы страдания этого человека не вызывали у него сомнений в том, заслуживает ли он этого? На самом деле он даже не сомневался. — Это был бы мой отец… —Федерация удивлённо посмотрел на него, не понимая ситуации. Ну конечно же ему не понять, ведь для этой страны семья стоит на самом высоком пьедестале, а тут Америка заявил, что готов отдать на растерзание этому психу собственного отца. Похоже в России что-то надломилось, заставляя задуматься. Он конечно знал, что отношения между этими двумя далеко не семейные, но чтобы настолько кого-то ненавидеть…       В динамиках раздался какой-то треск и звук отодвигающегося стула, а после тяжёлые шаги, что постепенно удалялись и вовсе стихли. Помещение словно давило своими стенами на парней и заставляло поежиться. Они ожидали чего угодно, даже того, что потолок обвалится и раздавит их, так и оставив в истории. — Вам не кажется, что нужно бы поменять локацию? — задал скорее риторический вопрос Указатель, чей голос несколько раз — дважды или трижды — перебивался, будто мужчина старался удержать на руках что-то очень тяжелое, и, не дожидаясь ответа, стукнул по столу. — Проходите.       Стена задрожала, и кусок бетонной поверхности отодвинулся в сторону, создавая узкий проход на человека.       Америка с недоверием посмотрел на Россию. — Пролезешь? — Это единственное, что тебя волнует? — Парень поднял одну бровь, и Штаты неловко отвел взгляд. — Ты большой… — А ты идиот.       Федерация чуть подтолкнул друга в плечо, и американец, нехотя и боязливо, двинулся к проходу и — легко юркнул в новую комнату. Россиянин с интересом наблюдал за этим и тихонько спросил: — Ну что там?       США промолчал, недолго и размеренно походил по новому месту и начал вслух передавать свои впечатления: — Такая же, в принципе… Почище, может. И немного меньше. Экран висит… Горит, включен. Там ничего. Проходи, всё в норме.       Россия еще несколько мгновений простоял в недоумении, рассматривая данное подобие входа. Не слишком ли узкая эта «дверь»? А вдруг парень застрянет? И потом слушать, как задыхается от смеха из-за сей картины его «товарищ»? Удовольствие на любителя. Но нужно было играть по правилам, поэтому, втянув живот как можно больше, россиянин полез в другую комнату. На удивление, ему это удалось, даже несмотря на застрявшую ногу и нелепые прыжки, похожие на танцы африканских племен перед огнем, но в целом все прошло хорошо, и он начал осматриваться. — Верно, ничего интересного… — сказал он задумчиво, смотря на экран. Внимание Америки тоже привлекал экран. В первую очередь волновал вопрос о том, где Украина и что с ним мог сделать этот чертов маньяк.       Наконец экране загорелся и заполнил комнату медленно, даже лениво расстилающимся тускло-голубым светом. — Господа, — томно заговорил мужчина в динамиках, — позвольте представить нам нашего почетного гостя… Великобритания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.