ID работы: 751365

Дневник школьников

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. 16 сентября.

Настройки текста
Каё, староста. вторник, 16 сентября Сегодня с самого утра у нашего класса был весёлый настрой. Ребята всячески забавлялись, бесились. К моему огромному сожалению, в классе сегодня я почти не появлялась, посему многого не знаю. Возможно, завтра мне будет известно всё подробнее. Сегодня ходила узнавать на счёт театральной постановки, которую мы с классом собираемся разыграть на день открытых дверей. Нам разрешили использовать актовый зал с трёх до семи по средам, пятницам и субботам. Повезло же, ведь это не мало! С завтрашнего дня начнём репетиции. Миа, зам старосты. вторник, 16 сентября Сегодня замечательный день! С самого утра светит солнышко, листья на деревьях всё ещё блистают свежестью(во как сказала! ХD). Школьная жизнь тоже не подкачала) После первого урока мы устроили бойню с параллелью. Как высоко летали парты и стулья! (Прям себе поражаюсь и парням :Р) Ну, в этом нам равных нет (в метании парт и стульев, разумеется), так что мы победили, и за мебель расплачиваются наши соперники)) На втором уроке у нас было окно, староста ушла узновать про актовый зал. Мы же пошли на крышу^^. Ребята раньше времени съели свои обеды, поэтому весь оставшийся день ходили голодными (а Шура поделился со мной креветочками^^). Ваня и я сидели рисовали. Я нарисовала пейзаж, окружающий нашу школу. Ваня нарисовал пару чибиков. Они няшные^^ Так, уже звонок, я опаздываю на биологию, ещё потом допишу ТТ С вами была Миа-тян^^ Шура... Просто Шура. вторник, 16 сентября Мне некогда писать... == Всем до свидания == Сирен. вторник, 16 сентября Прикольный сегодня день. Отдубасили гэшек. Поели на втором уроке. Со злости чуть не сбросила Шуру с крыши. Неужели можно быть на столько нелогичным! Сейчас была вот биология. Сзади Миа стоит, пытается уговорить Шуру хоть что-то дельное написать. Я это... Позже допишу. Настроения нет. Карина. Сегодня забавный день)) ХД Затишье перед бурей (Диалог между Рин из "Г" и Саё из нашего класса) Рин: Скукотаааа.... Саё: Я так не думаю) Рин: Ты вообще молчи, кто тебя спрашивает? Саё: Ну, знаешь... Рин: Ха, слабачка... Вообще все в твоём классе слабаки) Саё: ... Саё тихо ушла в класс. Рин злобно хмыкнула и ушла к своим. На следующей перемене ребята из нашего класса предложили гэшкам сразиться, те без раздумий согласились. А зря. Мы их быстро сделали)) Эм... уступаю место Шуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.