ID работы: 751401

Remember december

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ньй-Йорк. Центральный Парк. 10 декабря 2013 года. 6 часов вечера. Кейтлин шла по маленькой узкой тропинке в парке, среди деревьев и многочисленных лавочек. Она присела на одну из них и, повернув голову в сторону тележки с мороженым, увидела влюблённую пару, которая задорно смеялась. Возможно, они были и просто друзьями, но по их взгляду было видно, что им хорошо вместе. Кейтлин устремила свой взгляд в небо и погрузилась в воспоминания. Она помнила то время, когда веселилась каждый день, когда шла на сумасшедшие поступки, с головой погружаясь в эту прекрасную жизнь. Сейчас ей она таковой не казалась. Совсем. Кейтлин очень скучала по одному человеку. Она помнила ту зиму, тот декабрь, и то самое 10 число, когда она встретила его. Своего лучшего друга, который вот уже 5 лет живёт в Лондоне, и от которого нет никаких известий. По щеке Кейтлин покатилась слеза, она смахнула её рукой и закрыла глаза. Она вспомнила всё. Их первое знакомство, как он впервые на неё посмотрел своими прекрасными голубыми глазами и сказал своё имя, как они в первый раз сбежали с урока, отвязные школьные вечеринки, которые он устраивал в её доме и их первый поцелуй. Да, они были не просто лучшими друзьями, у них было нечто большее, чего не было ни у кого. Они могли полностью довериться друг другу. В один день у них могла произойти ссора, а уже через 5 минут они вели себя так, как ни в чём не бывало. Ей нравилось то чувство, которое она никогда раньше не испытывала. Ей нравились эти свободные отношения и некая непринуждённость в них. Бывало, что Кейтлин ревновала своего друга, но она никогда этого не показывала. Им было так хорошо вместе, что она просто не хотела ничего разрушать, но в один день он пришёл к ней и сказал, что уезжает в Лондон для дальнейшей учёбы. Кейтлин не знала, как она теперь будет без него. Кто будет звонить ей каждое утро и орать в трубку, чтобы она проснулась. Кто будет каждый день встречать её у школы, обнимая так крепко, как никто другой. С кем же она теперь будет проводить дни напролёт, и самое главное, кто её теперь поддержит в нужный момент. Она просто не понимала, что значит жизнь без него. И вот сейчас она сидит на этой лавочке в тихом зимнем парке и всхлипывает от того, что она ничего не знает с тех самых пор о нём. О её лучшем друге Найле. Она открывает глаза и на её лице появляется печальная улыбка. Ведь в памяти у неё навсегда останется тот декабрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.