ID работы: 7514829

I'm Not Afraid

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

i'm still not worth your time

Настройки текста
Громкая музыка заставляла его забыть обо всём: о том, кем он стал и что будет дальше. Его тело двигались в такт какой-то попсовой песне, но ему плевать. Он теряет себя, утопая в этом клубном дерьмо. Каждый день одно и тоже: литры алкоголя, героин и шлюхи. Через это ему приходится проходить каждый гребанный день своей жизни и всё из-за него. Из-за одного человека его жизнь пошла по пизде. Но, если бы не его Фрэнки, Джи разлагался бы под землёй. Но сейчас ему ничего не осталось, кроме как напиваться до без памяти и приходить под утро, придумывая оправдания для Майки. Вдруг в помещении стало душно, слишком много тел, трущихся об друг друга. «Мне нужно на воздух» подумал Джи и ели как, протиснувшись через толпу, вышел на улицу. Холодный утренний воздух заполнил прокуренные лёгкие Джерарда. Он бы не прочь бросить, но это выше его сил. Он отошёл чуть дальше от паба, где музыка играла настолько громко, что казалось словно само здание трясётся. Джи глубоко вздохнул и что есть мочи закричал.Он раздирал себе глотку громким криком. Упав на колени посреди дороги, он заливал алкоголь внутрь своего организма, позволяя ему раствориться в крови. Сейчас ему хотелось исчезнуть, ведь он не желал больше оправдываться перед братом, почему от Уэя несёт бухлом в очередной раз ‌-Почему я должен терпеть это всё?! Почему я просто не могу избавиться от воспоминаний?! — куда-то в пустоту кричал художник. Прошёл год после разрыва Джи и Фрэнки. Если бы они знали, что именно так всё обернётся, никогда бы не оставили друг друга. " — Джи, на важный разговор — позвал Фрэнки художника, отвлекая тем самым последнего ‌-Что-то случилось? — спускаясь по лестнице на первый этаж, он замечает серьёзный вид Фрэнка ‌-Когда ты уже признаешься? Мы не можем постоянно прятать наши отношения — Я не знаю, для меня это непривычно, ну, встречаться с парнем — сложно подобрать слова, когда близкий человек, смотрит на тебя словно ты предатель — Скажи честно, ты стесняется нас? — задал самый волнующий вопрос Фрэнк -Фрэнки, нет, конечно нет, я люблю тебя больше жизни. Пока что у меня не было подходящего момента -подойдя ближе, Джерард пытался поцеловать Фрэнки, но тот отвернулся от него ‌- У тебя его, походу, и не будет. Я устал от этой скрытности. Джерард, мы встречаемся 3 года, и ты всё ещё не познакомил меня с родителями. Неужели всё настолько неправильно в ваших отношениях, что ты не хочешь, чтобы они знали? — с отчаянием спросил Фрэнк. — И что ты хочешь? Чтоб я зашёл в квартиру к родителям с криками «я гей и мы с Фрэнком трахаемся»? Ты этого хочешь?! — Джерард говорил повышенном тоне с парнем — Ты просто трус. Я ухожу — последнюю фразу Фрэнк произнёс со слезами на глазах, он устал. -Нет, Фрэнки, куда ты собр- -Не смей, блять, меня трогать-со злостью произнёс парень, чувствуя, как рука Джи тянется к его плечу — Я ухожу и подальше от тебя. Приходи, когда перестанешь быть трусом. Громко хлопнув дверью, Фрэнк ушёл. Навсегда. В тот день все убийственные привычки Джерарда вернулись. Прогуливаясь по парку, что неподалеку от паба, Джерард окунулся в воспоминания. Он скучал по тому времени, когда они были вместе. Сев на скамейку, он уставил взгляд в пустоту. Джерард чувствовал отвращение к себе. Из-за страха быть осуждённым и неправильно понятым он потерял любовь всей его жизни. Единственного человека, в котором нуждался и всегда будет нуждаться. Из-за злости на самого себя Джерард поднял руку с бутылкой коньяка вверх и кинул её в асфальт, разбивая стекло вдребезги. Взглянув на свою кровавую руку, он ухмыльнулся — Джерард заслужил боль. Он понял, что пора идти домой. Там он обработать рану и ляжет спать, если кошмары не будут докучать. Но ему не хочется идти домой. Знаете то чувство, когда ты в своём доме, но не чувствуешь, что находишься там? Это чувствовал Джерард. Достав телефон из кармана джинс, он посмотрел время. «Хм, что-то я сегодня долго гуляю» подумал Джи. -Я хочу увидеть Фрэнки — в пол голоса сказал художник -Да чувак, пойди ты уже к своему Фрэнку. Что ты ноешь? — голос с боку заставил Джерарда повернуть голову -Он ненавидит меня… я сильно подвёл его — объяснил парень. — Мне кажется, что тебе стоит к нему сходить — это была барменша. Довольно милая девушка с чёрными волосами, собранными в высокий хвост. Её карие глаза всегда сверкали весельем, она хороший слушатель. Джемма её зовут. Она знает Джи с первого дня, когда он пришёл в тот паб. Джемма знает его историю с Фрэнком — Я много раз приходил к нему бухой, ноль результатов, он не пускал меня. Даже копов вызывал. -Может он уже простил? Джерард, я знаю тебя не так много времени, но ты стал для меня другом и я просто не могу смотреть на то, как ты мучаешься. Так нельзя — она аккуратно положила руку на спину парня и начала успокаивающе водить по ней. -Да, ты повёл себя, как мудак, но кто из нас хоть раз им не был? Серьёзно, чувак, иди к нему. — Я… до сих пор люблю его -Так, быстро встал и побежал навстречу своему счастью-с наигранной строгостью сказала Джемма. Джи лишь грустно улыбнулся этой попытке подруги развеселить его. «Возможно, он и правда простил меня, а может мне просто хочется верить.» Они заключили друг друга в крепкие дружеские объятья. В этот момент Джерард понял - больше он не боится. Он не трус. Попрощавшись с Джеммой, Джи направился к дому Фрэнка. Алкоголь уже успел выветриться из организма и теперь он мог здраво мыслить. Ну, так казалось Джерарду. Всю дорогу он думал, что скажет человеку, которому обязан жизнью. Он его страсть, вдохновение, любовь. Его ангел. Когда парень свернул на знакомую, до боли знакомую улицу, сердце забилось сильнее. Вот он, стоит перед дверью, сжимает ладони в кулаки, но стекло, застрявшее в руке, заставляет Джи взглянуть на неё. Много крови, на чёрных джинсах видны кровавые струйки. Собравшись с мыслями и собрав себе в лёгкие побольше воздуха, он постучал в дверь. — Кого там принесло? — послышалось недовольное бурчание Фрэнка. Он не любил вставать рано утром. — Клянусь, если вы хотите продать мне робот пылесос или ещё что, то- Открыв рот, Фрэнк застыл в недоумении — Я больше не боюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.