ID работы: 7515763

Теперь ты точно один

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь ты точно один

Настройки текста
Холод и голод. Два неразлучных фактора этой планеты. Каждый её житель с нетерпением ждёт спасения и каждый находит его в голубой планете, находящейся за миллиарды световых лет от сюда. Нет дело не в расстоянии. Дело в людях... Они присвоили эту планету себе. Теперь всем обречённым, запертым на холодной планете некуда возвращаться. Но, не сейчас... Их предводитель с такой уверенностью рассказывал о том что скоро они вернуться домой, скоро они покинут эту ледяную планету. И каждый слепо в это верил, и никто не замечал той лжи в глазах их предводителя. -Мам! Это правда? Мы будем жить на той планете?! Женщина лишь покачала головой в знак согласия со счастливой улыбкой на лице. Что? Что он только что сказал? Нужно выбрать нескольких добровольцев? Для чего? Они отправятся на ту планету, чтобы вернуть её нам? Но кто пойдёт? Наверно нужно выбрать сильных... Прошло столько времени... Но никто не вернулся... Теперь даже глава не отвечает на зов своего народа... И вновь здесь есть только голод и холод... И смерть... Сколько невинных погибло на этой глыбе льда? Теперь их нельзя счесть... Их слишком много... ***** -Опять не хватает еды? -Да. -Сегодня уменьшить порцию в пятом секторе. -Но, там же большинство сирот. -Дети не помогут нам поставить эту планету на ноги, нужно обеспечивать сильных. -Да, конечно... ***** -Но почему так мало!? Мы не прокормим этим несколько десятков детей! -Сейчас еды крайне мало, приходится сокращать порции в секторах. -Но... Вы не можете! А как же они?! У них и так ничего нет! -Нужно поддерживать сильных и на этом наш разговор окончен. ***** -твоё/имя я хочу ещё... -да? Тогда держи. Девушка отдала свою порцию маленькой девочке. -Твоё/имя, а как же ты? -Я не голодна Таримо, иди ешь. -Спасибо твоё/имя! ***** -Эй смотри летят! Они летят! Корабль приземлился на родную планету. Мёртвую и холодную, но всё же теперь родную планету. ***** -Мы взяли кошачью слезу и с её помощью мы сможем возродить эту планету. Радость, крики, плачь, все были рады, они смогут жить, они смогут нормально жить! ***** -Эй сестрёнка ты где? Он подошёл к худой и бледной девушке с темно зелёными волосами собранными в пучок, и обнял, так крепко как только можно. -Как же я скучал. -Хах, а я думала ты про меня забыл, братец. -Ну как можно забыть свою единственную сестрёнку твоё/имя? Он поднял её как маленькую, и кружил её как когда-то в детстве, когда были живы родители. -Кишу! Отпусти! -Как скажешь. **** Теперь эта планета была похожа на землю, жизнь наполнила всех жителей. Теперь у них есть будущее, теперь у них есть дом. Но они никогда не забудут ту голубую планету, а он никогда не забудет её темные отливающие розовым глаза... ***** -Ну почему она не хотела понять... -Братец, ты чего такой бледный, смотри и уже станешь бледнее меня. -Ты не поймёшь... -Я твоя сестра, я пойму тебя лучше чем кто-либо. Но если не хочешь рассказывать не нужно. Она тепло улыбнулась, хотя редко улыбалась, даже ему. -Там на земле живёт девушка, но она любит другого и никак не выходит у меня из головы. -ты влюбился. -Ты шутишь? -нет, ты влюбился. Он только отвернулся и что-то шикнул в ответ. -Я не влюбился. Я не могу влюбится в какую-то глупую землянку. Я не могу описать это чувство, просто... Представь что тебе понравилась какая-нибудь вещь и ты не хочешь её никому отдавать. -Хм... Интересно... Кишу, а опиши мне её. -Ну она смелая, красивая и такая независимая, мне нравится в ней всё. Её малиновые волосы и темно розовые глаза, эта улыбка.... И её губы, с привкусом клубники... -Вы целовались? -да... Что!? То есть нет! -ха-ха-ха! Точно влюбился! -нет смешно... Твоё/имя ты когда-нибудь влюблялась? Она подняла на него вопросительный взгляд, но сразу поникла. -Один раз... -а в кого? -Нет, этого я тебе не скажу! Она звонко рассмеялась и исчезла. ***** -Над чем работаешь? -Твоё/имя не отвлекай. -Пай, с того момента как ты прилетел с земли стай ещё большей занудой. -А ты стала ещё надоедливее. Она никак не отреагировала и продолжила наблюдать. -Да почему не выходит!? -У тебя неправильная комбинация, на третьем шаге нужно задать сразу 2 кнопки на поле ввода. Она знает что он ненавидит когда ему что-то подсказывают. -Пф... Долго ещё собираешься тут висеть? -Н-нет... Я п-пойду... -Эй, твоё/имя что с тобой? -Всё нормально... Просто устала. Ну я пошла, я ещё когда-нибудь зайду. ***** -Опять что-то готовишь? -Ну кушать же хочется. Она перекладывала готовый ужин на тарелку, и подала её брату. -Спасибочки, вообще здорово что ты научилась готовить. Она взяла одну ложку супа и хотела её съесть, но он ловко перехватил её и съел суп с её ложки. -Как благородно с твоей стороны меня кормить, но я же не маленький. Он как всегда довольно ухмыльнулся. -Кишу! Ну сколько раз повторять тебе о том что так себя за столом не ведут! -Ты хоть и младше но слишком правильная, Твоё/имя. ***** -Твоё/имя ты как? -К-хе... Бывало и лучше... -ничего, ты поправишься и всё будет как раньше. -Мечтать не вредно Кишу. К-хе... К-хе... Я чувствую что больше не протяну... -Нет, не говори глупостей! Она слабела с каждой минутой, жизнь покидала её тело. -Кишу... Ты плачешь? -Ты же не уйдёшь от меня? -Прости... -Твоё/имя? Ты же не оставишь меня!? -Я люблю тебя Кишу... Она больше не дышит... -Твоё/имя? Ты меня слышишь!? Твоё/имя! Она ещё не слышит, она спит и больше не проснётся. ***** Планета цветёт и всё вместе с ней. Но не она. Её больше нет. Когда-то он понял что одна землянка никогда не станет его, а после этого думал что мир рухнул и больше ничего не осталось. Теперь у его точно никого нет... Никого кто любит его по настоящему. Теперь он точно один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.