ID работы: 7517434

Девичник

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За встречу

Настройки текста
В пятницу, ровно в 19:00, 5 девушек решили наконец встретиться в дорогом ресторане и обсудить все, что происходит у них в жизни. Так как они давно не виделись обсудить им конечно было что. Первыми на место встречи прибыли Вильде и Крис. Девушки ждали своих подруг и не понимали почему они опаздывают ведь пробок на дорогах уже нет. В 19:06 в ресторан заходит красногубая блондинка, одетая в голубое легкое платье и лодочки, -Ооо, как я соскучилась-кинулась с обнимашками Нура, — а где все остальные? -переведя взгляд на пустые места спросила Нура.  — Сана написала, что уже подъезжает-заверила девочек Крис, — а вот где Мун, это интересный вопрос. -О, а вот и Сана-крикнула Вильде из-за чего на их столик обратило внимание половина ресторана. -Я конечно понимаю, что ты безумно рада меня видеть, но не обязательно так реагировать на меня- в привычной манере произнесла Бакуш 19:30 К ресторану подъезжает новая, только неделю как привезённая и салона BMW x6. -Ну малыш, ну может ну их проведём эту пятницу вместе- с улыбкой говорит Шистад- тем более я только с работы, голодный, а моя женщина куда-то сваливает. -Родной, НЕТ! Я иду к девочкам, я и так уже опоздала потому что ты решил лично меня подвезти до кафе, так что, сегодня позаботься о себе сам- говорит Мун уже готовая выйти- Я тебя люблю- целует парня и выходит. Уже почти дойдя до входа она слышит -И я тебя. И машина уезжает. -Ну сколько можно ехать! — возмущается Хеллеруд- Вот же… Ну наконец-то! — говорит Вильде, когда видит Мун. — Простите, девочки-с мольбой в голосе говорит Мун-это все Крис. -Да мы верим-говорит Нура с ухмылкой. -Он просто хотел сам меня довезти, а по дороге домой застрял в пробке- оправдывалась Эва. -Да ладно, не оправдывайся. Знаем мы как Шистад «в пробке застревает» — смеясь произносит Крис. -Всмыс… Да реально в пробке- возмущаясь доказывала девушка.  — Так, девки, хватит! -грозно сказала Нура-Давайте лучше выпьем за встречу! -девочки выпили по бокалу вина, но это было только начало их девичника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.