ID работы: 7517935

Пусти меня в свой сон

Слэш
R
Завершён
21
автор
Касанди бета
wal. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень принесла с собой резкий ветер, низкие облака с холодным дождем и депрессию. Не радовало ничего. Хотелось тепла, уюта и любви. И если тепло и уют можно организовать самостоятельно, то с любовью — ну катастрофически не складывалось. — Счастливо! — Ага, пока, удачных выходных! Игорь выключил рабочий компьютер и махнул сотрудникам рукой, — мол, идите, идите, меня можно не ждать. Надел теплую куртку, намотал на шею толстый шарф, поежился, представляя, как холодно на улице и как одиноко дома, закрыл офис, поставив его на сигнализацию, и направился к остановке общественного транспорта. Обычный драйв под названием: «Доберись до дома, детка». Переполненные автобусы, набитые не пойми кем, и холод. Холод, пробирающий до костей. Прорваться через этот холод, сбежать от него… Но куда??? Автобус выплевывал пассажиров, как косточки от компота. Домой, домой и скорее. Там, дома, есть горячий чай, ванна и компьютер. Компьютер, как окошко в другие миры, ну или в другие часовые пояса. Загрузка, выход на знакомый сайт и… — Привет! Ты откуда? Откуда, откуда… Отсюда. В профиле вроде все указано. Зачем эти вопросы? — Я из мрачного, холодного, пропитанного дождями города. — А у нас сейчас плюс двадцать пять! — Ух ты! Завидую! И зависть растекается по телу. Скрючивая его до невозможности… — Да чему? — Теплу. — Руки сами выбивают по клавишам ответ. — Тебе холодно? — Да постоянно. Пальцы ледяные, ноги все время мерзнут. И не помогают ни чай, ни носки. Молчание собеседника позволяет смотаться на кухню за кружкой чая и сигаретой. Дым вытягивается в форточку, подтверждая материальные устои мира. Холодно, надо завернуться в плед и снова к компу… Тем более мигает неотвеченное сообщение. — Так ты из Санкт-Петербурга? Это Россия? Так и хочется ответить, что это середина Африки. Или вовсе южная оконечность одной из Америк. Но… — Россия. Самый ее северо-запад. — А я в Чили живу. — Здорово! — А что еще можно сказать? Человек в Чили живет… И завязалось общение. Вот что может быть общего у менеджера среднего звена и сына олигарха, осевшего в Южной Америке. А оказалось, что много… Они общались обо всем. О фильмах, книгах, прочитанных и нет. Об актерах и ролях. Горевали о смерти Кэрри Фишер, понимая, что с ней уходит ЭПОХА. И понимая, какая именно эпоха уходит. И пофиг им было на временные пояса и страны. За этим общением незаметно подкрался Новый год. — А ты не хотел бы встретиться со мной? — А ты представляешь, сколько стоит билет до Чили? Я бы и не против, но… — Да не нужно никаких билетов. Просто пусти меня в свой сон. — Вот так просто? Ну пускаю. Приходи, блядь, — разозлился Игорь. — Да погоди сердиться. — Абонент на той стороне замешкался, несколько раз сбрасывал уже написанное и начинал заново. Наконец… — Просто переходи на вот этот сайт. — Ссылка была прикреплена. И что делать? Перейти по ссылке? И что это такое: «сонвместе», набранное латиницей со стандартным «.ком» на конце? — Это какой-то развод? Или… — Просто поверь. Зайди на сайт. Зарегистрируйся, отправь мне свой номер и ложись спать. А дальше… «А что я теряю? — со злостью вбивая регистрационные данные, думал Игорь. — Ну чего? Да ничего…» — Все, зарегился. — Супер! Жду твой номер с припиской «пускаю тебя в свой сон» — это обязательно! — Ну ок. 3258649 и пускаю тебя в свой сон. — Теперь иди спать. Или, если не хочешь, просто ляг в кровать, сон сам придет. А с ним и я. Игорь расстроился. Ну какого такого хуя его так дешево разводят? Какой сон в начале одиннадцатого? Однако спать вдруг захотелось. Он зевнул, противясь наваливавшемуся забытью, вышел на балкон. Дождь со снегом продолжали диктовать свои условия этому городу. И не оставалось ничего, кроме как, почистив зубы и уже не в силах бороться со сном, упасть на диван. Белый песок и прозрачная вода. И тепло, так тепло, как будто нет этого грязного, холодного города с его вечными пробками и студенистой зимней кашицей на тротуарах. А по самой кромке прозрачной воды навстречу идет ОН. И сердце падает в живот и снова вдруг начинает биться в районе шеи. Он красив. Узкие бедра скрыты драными джинсовыми шортами. Широкие плечи покрыты переплетеньем соляной вязи после недавнего купания в океане. Растрепавшиеся волосы ворошит несильный ветер с океана. Он улыбается. Его губы чувственно изгибаются только для него. Для него, застывшего на этом пляже чужеродным предметом. — Что, нахуй, происходит? — Страх и непонимание выливаются в грубость. — Ты во сне. Тебе не нравится? Ты же сам мне номер свой дал… — Так это сон? — Конечно. Сон. — Он подходит все ближе, улыбается все соблазнительней. Горячее дыхание на шее и требовательные руки на талии. — Только сон, — шепчут губы, перед тем как смять его рот требовательным поцелуем. — Ничего, кроме сна, шепчут они. А была ли одежда? Игорь вздрогнул от прикосновения чужого горячего тела и отдался во власть этого волшебного сна. Хорошо — твердые губы покрывают поцелуями тело. Хорошо — собственные руки стягивают плотную джинсу с упругих бедер. Хорошо — прикосновение чуть шероховатых пальцев к груди, к светлым ареолам сосков. Хорошо — покрытая невидимыми волосками кожа под ладонями, и невыносимость больше находиться в вертикальном положении. — Возьми меня, мне так хорошо с тобой! Тихий смех и огромное махровое полотенце. (Ну, во сне и не то еще бывает.) — Взять тебя? — Да, блядь, выеби меня уже! Сил нет терпеть! Горячий песок под лопатками и спиной, а между песком и телом мягкая ткань. И почти грубое движение колена, раздвигающего бедра. — Да, мой мальчик, вот так. Как же я тебя хочу! И возбужденная плоть, врывающаяся внутрь, желанна, ожидаема и встречается хриплым: «Да блядь, вот так, так и еби меня». И тихий смех, и движения бедер все уверенней, сильнее и нежнее… И да-а-а, и искры под закрытыми веками, и истома во всем теле… Тихий шелест ветра в пальмовых листьях. — Это реальность? — Это сон… Спи, мой мальчик, засыпай, а волны и пальмы споют тебе колыбельную. — Я не хочу… не хочу засыпать. Хочу остаться. — Ну ты же знаешь адрес сайта. Ты всегда можешь вернуться. — Угу. — Игорь уткнулся в крепкое плечо и заснул. Ему снились волшебные пальмы и прозрачные океанские волны. А еще было тепло и ласковые пальцы гладили по спине, успокаивая.

***

Проснуться после такого восхитительного сна в своей кровати — невыносимо. Видеть кружащие вокруг уличного фонаря снежинки — невыносимо. Встать и идти на работу — … Компьютер подсвечивает экраном убогую кухню. На экране «ошибка 404». Нет такого сайта. Нет и никогда не было. Но откуда тогда мелкий песок в волосах? Сон или реальность? Но он-то есть. Тот, кто дал ссылку. — Привет, ты как? — Норм. Тебе понравился сон? — Я в восторге! Повторим? — Прости, сервер «упал». Даже не знаю… — А ты хочешь? — Очень… Да, мать твою, Гугл, билет до Сантьяго. Сколько??? Да пофиг! Виза не нужна… — Я лечу. Слышишь, через двенадцать часов я буду в Чили. Встретишь? — Жду… Пальмы, океан я и твой незабываемый сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.