ID работы: 7518068

Счастливая жизнь...или как там говориться?

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Девушка приехала, домой в конце недели. Войдя в дом она приятно удивилась. Дома пахло свежестью, было чисто, дверь в гостиную была открыта, и еще много чего. Обойдя дом, она поняла, что отца дома не было, но телевизор работал «Хм…странно» — подумала она. Она решила выключить телевизор с мыслями «Для кого он работает? Я все равно его не смотрю» — только она нажала на кнопку выключить, как в дом вошел отец. — Привет, а ты чего так рано? — удивилась девушка. — Я сегодня решил отгул взять, чтобы побольше с тобой побыть — девушка молча улыбнулась, нечего не ответив — А ты давно приехала? — Минут двадцать назад, а ты где был? — В продуктовом, пойдем сумки поможешь выгрузить. Девушка с отцом молча прошли во двор, взяв по две сумки, они пошли в дом. — Давно ты стал ездить в магазин? — она саркастически улыбнулась. — Как только мне моя девочка открыла глаза — Винсет искренно посмотрел на дочь. — Я рада, что ты прислушался. Думаю, что теперь бут все по другому? — Абсолютно по другому — мужчина улыбался. Весь день они провели за разговорами, просмотров фильмов, и т.д. Калико уже давно забыла о таких днях, но сегодня снова вспомнила. К вечеру пока отец дремал, девушка решила приготовить ужин. Взяв плеер, вставив туда наушники, включив музыку на полную, она принялась готовить, при этом тихо подпевая и немного пританцовывая. Отца она конечно же не слышала. Когда он проснулся, он прошел на кухню за стаканом воды, но на входе остановился. Он с ухмылкой смотрел на дочь, которая напевала Металлику и пританцовывала. — Как же ты похожа на свою мать. Такая же заводная, веселая, добрая — тихо произнес он. Девушка продолжала готовить, повернувшись лицом к отцу, она сразу выдернула наушники. — Ты много успел увидеть? — неловко и в тоже время серьезно, спросила она. — Достаточно — Винсет засмеялся. — А талант танцевать, во время готовки, это у тебя в мать. — Да? — она заулыбалась. — Она всегда пританцовывала когда готовила. — Тогда ладно — она усмехнулась. Тут в дверь раздался стук. — Это кого там принесло? — удивился мужчина. — Сама не знаю — после девушка пола открывать. Открыв дверь на пороге стоял Ден. — Привет, не хочешь прогуляться? — начал парень. — Привет, прости конечно. Но не сегодня. Если хочешь, то можешь пройти — предложила она. — Ну хорошо — парень зашел. — Келли, кто там? — Это Ден, пап. Далее, они прошли на кухню. — Здравствуйте — Ден поздоровался. — Привет, как жизнь? — Фурнье улыбался. От этого вопроса, Ден впал в шок. — Все путем. У вас? - но быстро нашел что ответить. — Тоже — он с улыбкой посмотрел на дочь. Когда ужин был готов, девушка положила на тарелки и они все принялись есть. После того как поели принялись разговаривать. Так они засиделись до двенадцати. — Ладно, я пойду, уже поздно. — Я тебя провожу — возразила девушка. Выйдя в прихожую, Ден начал обуваться. — Спасибо за вечер до завтра — после этого он поцеловал ее в губы, на что она незамедлительно, ответила. — До завтра — кончив поцелуй ответила она. — Закрыв дверь, девушка возвратилась на кухню, где сидел отец. Только девушка убрала тарелки в раковину, тут же поймала на себе взгляд отца. — Что-то случилось? — поинтересовалась она. — Да…моя девочка выросла. Еще недавно, ты ходила под стол пешком, а сейчас, уже практически закончила ВУЗ. — она не чего не ответила, а просто молча улыбалась. Посидев еще за кружками чая, они отправились спать. 06:35. Выключив будильник, она восстала с кровати, направившись еще с закрытыми глазами в душ. Приведя себя в чувства, она переоделась, взяла папку с листами, которые были по разным предметам, спустившись вниз, она заметила, что отец еще спит. Наведя себе кофе, и быстро сделав бутерброд она так же быстро позавтракала, и так же быстро и тихо ушла. Во дворе ее ждали друзья и парень. Поздоровавшись друг с другом, они отправились в ВУЗ. — Вижу у кого-то отношения с отцом налаживаются или мне показалось? — ухмыльнулся Дэн. — Да, ты прав, они и в прям налаживаются — улыбнувшись ответила Келли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.