ID работы: 7519693

Стеклянное послание...

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хрупкое и бледное тело тихо соприкоснулось с кафелем в ванной комнате. Аквамариновые волосы локонами спадали на тонкие плечи парня. А на душе было чертовски пусто, будто и она осталась только в качестве образа или очередного древнегреческого мифа. Голубые глаза были слегка приоткрыты, руки, дрожа, держали ножик.       Всё было похоже на очередную мелодраму…       — Хару-ка, — голос предательски хрипел, словно это не Аи говорит, а только что проснувшийся Ранмару. Можно даже сказать, что Миказе прекратил своё существование тогда, когда увидел тот хрупкий образ в нежных тонах. Тогда он поистине был очарован девчачьей красотой, да и самой Нанами в целом.       Но сейчас всё совсем не так…       По спине прошлись мурашки и одним неловким движением нож выпал из рук на пол. Опустив голову вниз, прикрывая волосами своё исхудавшее личико, певец впервые засмеялся за всё это время. Смех был непрерывным и жутким. Создавалось впечатление, что парень заделался мёртвой девчонкой-призраком или каким-нибудь маньяком с растройством желудка. Всё наводило угнетающую атмосферу. Да ещё и лампочка перегорела. Отныне Аи остался один в успевшем полюбиться мраке.       Смешно…       Но вся эта прелюдия завершилась разбитыми об кафель костяшками рук и полумёртвым, бесосзнанным телом. Всему приходит конец, всему… Даже таким холодным и хрупким людям… Даже невинным и отчаявшимся влюблённым… Да даже дети погибают, что там говорить о моральном состоянии?       Вечером в комнату Миказе зайдёт Харука, чтобы передать пару новых песен, а вместо певца увидит мёртвое тело и надпись на стекле: «Ты обычная девчонка. Я не принц и не герой, но я обещаю только, что всегда буду с тобой.» Эта надпись, стеклянная надпись была последней в его жизни… В его чертовски не правильной жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.