ID работы: 7521985

Волшебница и детектив

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Заключительная глава

Настройки текста
Гермиона смотрела на Джона и Шерлока, и улыбнулась. Это была грустная улыбка. Из-под рукава она достала свою волшебную палочку и наставила на них. — Обливейт — Всего одно слово, и появился некий ком в горле. На глазах появлялись слезы. Она не хотела чтобы они о ней забыли, и про все что было, что рассказала но. Почему она так сделала и даже сама не поняла. Доктор и детектив потеряли сознание, а когда очнулись лежали в своих комнатах. Не понимая что происходит. Гермиона успела все сделать и уйти из дома, да найти новое жильё. С тех пор все шло своим чередом. Все занимались своими делами. Месяц спустя Гермиона сидела в кафе с Пэнси и Блейзом. Они вместе разговаривали и ждали Драко с Джинни и Гарри. — Ну так вот. Я и говорю, Что надо вам? А она.- Рассказывала Паркинсон что-то, доедая свой торт. Гермиона не очень слушала, лишь в окно смотрела. Так незаметно прошло время и наконец пришли, те кого так долго ждали. — Простите, за опоздание. Кто-то нагло повёл не туда. — Косо посмотрел Драко. — А не стоило нас вести не понятно куда. — Так же ответил Поттер. Блейз прыснул в кулак, Гермиона улыбнулась взглянув на парней, а Пэнси покачала головой. Джинни решила промолчать сказав, «Мальчишки. Что с них взять.». Девочки о своём говорили, пока парни успели снова поспорить, хотя хорошо дружат. Тем временем шерлок Холмс сидел на кресле и о чём-то очень сильно думал. — Что такое Шерлок? О чем так задумался? — Спросил бодрый доктор Ватсон смотря на друга. — Такое ощущение что, что-то важное забыл. Опустил. — Задумчиво ответил Холмс. — И что же? — Без понятие. Это я пытаюсь понять. Вот в чем загвоздка. И это интересное. Интересно. Интересно. — Тебе просто скучно. — Нет. Неправильно. — Шерлок поднял голову и взглянул на Ватсона, который что-то писал в ноутбуке. А точнее, он писал у себя в блоге/дневнике. Детектив начал что-то рассказывать другу. А точнее о своих догадках и так далее. Так что Джону ничего не оставалось, как только слушать. На следующий день Шерлок шёл по улице. Вместе с ним шёл и Джон. — Как же скучно — Пробубнил детектив. — Скучно. Пока он не заметил каштановую макушку, на которой творилось мерлин кто знает. Волосы были спустив, как будто ураган прошёлся, а это девушка забыла просто причесаться Так как выходила в спешке на работу. У Холмса пронеслись какие-то видение и он подбежал к девушки. Положил свою тёплую, огромную ладонь на хрупкое плечико и развернул к себе. -Простите? — Девушка вопросительно уставилась на него. Детектив начал анализировать её. — Не прощаю. — Шерлок- Поучительно произнес Ватсон и скептически посмотрел. — Оставь девушку в покое. — Ты ничего не вспоминаешь? — Спросил он доктора, смотря внимательно на обладательницу волос цвета каштанового. — Что я должен вспоминать? — Не знаю. Но. Хотя. Невысокая. Вежливая. — Шерлок говорил и говорил. Девушка все бледнела и бледнела. Под конец она стояла и смотрела сквозь мужчин. — Ты прав. — Кивнул Джон и они взяв девушку пошли домой. Там они усадили её на кресло. Шерлок сел на против неё как и Ватсон. — Почему ты так сделала? — Спросил последний. — Я…я.не знаю. Это не ваше дело. — Пришла она наконец в себя. — Гермиона. — Произнес детектив и Миона вздрогнула. — Я правда не знаю. Хотя нет знаю. — Она все рассказала. Почти все. Кое-что упустила. -Дура — Сделала вывод Шерлок. Его друг поддержал его. — Что?! — А теперь слушай сюда. Вернёшься обратно. Это твой дом тоже. Это во первых. Во вторых… — — А что это ты тут командуешь а? — Грозно произнесла Грейнджер, и встала. — Я не обязана тебя, вас слушать! -Да? — - Оба ухмыльнулись смотря на неё. Холмс начал с ней спросить, а Джон пошёл делать чай на троих, с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.