ID работы: 752252

Душа душу греет

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
хвостун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 77 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Извините, что так долго не было проды>_< Во всём виноваты долбанные экзамены в 10-ом классе! Только во вторник наконец-то сдала математику, и вот сразу же писать^))) Второе моё произведение, я не закину, не волнуйтесь, прода уже ТОЖЕ пишется:) Приятного прочтения;3 Так и прошли целые две недели. Мы днями игнорили друг друга. Разговаривали лишь перед тем, как лечь спать, и то, только желая спокойной ночи. И конечно же, высказывая своё недовольство,заканчивали колкими перепалками. А самое главное, это то, что на кровати у нас спит тот, кто первый успел её занять. И получалось так, что мы были по очереди. Одну ночь - он, вторую - я, следующую он и так далее. Ни о какой семейной жизни и речи не могло быть. Хоть он мне и не неприятен, мириться с его эгоизмом и чувством превосходства, я не собираюсь. Меня кстати, как его супруга(спасибо тебе большое, дорогой), заставили разгребать документы и всякую макулатуру. Теперь я весь день, безвылазно сижу за работой. И как я только от неё не открещивался, чего только не делал: пытался убежать, ловили. И конвой приставили. И вот сейчас я, как всегда, бреду в кабинет Нейро, разбирать его документы. Встреченные по пути альфы, как-то странно на меня косились. Я прям горд собой. Н-нет. Вы не то подумали. Я горд собой, потому что научился различать альф, бет и омег друг от друга. Но меня уже вот третий день напрягают их взгляды. Всё косятся и косятся. Убили наверняка все мои нервные клетки. Не плачьте родненькие, не плачьте, мы отомстим. Му-ха-ха-ха. Может, это всё из-за подслушанного мной разговора омег? Какие-то придворные омеги говорили о каком-то бедном малом, которого супруг не хочет. А малый и не даёт. Вот лично я не считаю его бедным. Секс, конечно, необходим для здорового, молодого организма, но между партнёрами должны быть хоть какие-то чувства. Вот если бы мне Нейро предложил заняться сексом, я бы поколебался ответить. Тошнить-то меня от него не тошнит. Да он мне, даже вроде симпатичен. Как личность. Но как человек он просто ужасен. Он противный, эгоистичный, не соблазняющийся козёл, и к тому же очень сексуальный ублюдок. Вспомнить его, значит день зря прожить. Эээх. И как только я не пытался его соблазнить. Да я даже ГОЛЫЙ спал и попу через шелковое одеяло выпячивал! Хоть и ненавижу спать голым и не понимаю, как люди могут так делать. Это же неудобно и некомфортно. Трусы и майка на ночь - форевер. И не спрашивайте, для чего хотел его соблазнить, сам не знаю. Просто присралось, и фиг что с этим можно поделать. Так, и что я ещё у тех болтушек-то услышал? Ах да, они говорили, что супруг этой омеги приставил к нему охранников, из-за приближающейся течки у того. И они думали, что альфа так оберегает своего любимого от набега чужих альф. Мол, ревнует. А ревнует, значит любит. Всё просто. Вот только что это за логика? Так даже дети не рассуждают. Моё мнение о гениях этом мире немного снизилось. Может, эти косящиеся на меня альфы знают, что я это подслушал? Надо будет разузнать это у Деми и Раса. Вот и моя тюремная обитель. Зайдя в этот роскошный кабинет, по другому такой интерьер было не назвать, я первым же делом закрыл дверь на замок. Хоть снаружи мои охраннички делают так же. А интерьер здесь ничё так, зачётно. У Нейро, с его говняным характером, таки есть вкус. Письменный стол был искусно вырезан из дуба. Бежевый ковёр на полу сделан из какого-то непонятного, но мягкого материала. На стене висел портрет Нейро. И угадайте, куда это я повесил самодельное поле для дротиков. Конечно же, на его портрет. А то у меня создавалось такое ощущение, что с помощью этой картины он следит за мной. Я бы списал всё это на моё воображение, если бы не помнил, что Нейро - маг. Вот-вот, и я об этом. Никакой личной жизни. А он не думал, что может, я подрочить хочу, но его стесняюсь. А такими темпами недалеко и импотентом стать. Ведь я мальчик пугливый. Раз, и всё. Солнышко больше поутру не встанет. Не нравится мне что-то эта тема. Забудем. Всю красоту этого места портила груда бумаг на столе. И мне её ещё предстояло разобрать. Хнык-хнык. Точно! Надо позвать Деми и Раса сюда, помогут, расскажут, покажут. Подбегаю к запертой двери и стучу в неё. За ней стоит мой конвой из бет. - Будьте добры позвать сюда Деми и Раса. Спасииииибо! - единственное, что я услышал, было шебуршание одежды. Ага. Значит, меня услышали. Подойдя к столу и сев в кресло, я принял величественную позу. То бишь, скрещенные ноги на столе. А чё? Так все крутые парни в фильмах делают. Правда,они ещё и сигарету в зубы засовывают, но увы и ах, не курю. Закинув голову назад, я понял, что что-то не так. Перед глазами начали плясать разноцветные круголя. Ай-я. Такое ощущение, что я парю в облаках, ездя на карусельке. О! А это облачко так похоже на Раса. А это на Деми! Меня кто-то куда-то понёс. Такое чувство, что я весь горю. Кожа горит, внутренности горят, и я сам горю. Хочется... Мне чего-то хочется. Не могу понять, что это? Меня куда-то положили. Жарко... Жарко... Надо раздеться. Как-то справляюсь с этим. Что же это со мной? Нейро... Нейро, помоги... Я не знаю, что со мной. Мне так плохо... или наоборот... хорошо? Хочу....хочу...Нейро... Чё? Это сейчас подумал?! Тьмааа! Ууууу! Жуууть!!! И всё равно я хочу Нейро. - Ней-ро... А вот и приплыло облачко, похожее на Нейро. Я потянул к нему руки. Кому я буду врать, себе? Он мне понравился, как только я его первый раз увидел. Можно сказать, влюбился с первого взгляда. Потом он меня обидел, и я засунул это чувство далеко и надолго, а главное, поглубже. Но факт существования этого чувства я отрицать не могу. И вот это облачко мне так ласково и нежно улыбнулось. - Л... -нет, не сейчас, не облаку. Но мне так жалко, что настоящий Нейро мне никогда так не улыбнётся. Горькие одиночные слёзы скатились по щекам. Я ему нужен,...хнык... как брелок на телефон. То есть, никак. А к чёрту всё это! Найду себе красавца, обязательно богатого и тупого, а то от умных слишком много проблем. Разведусь с Нейро, и буду жить счастливо. Лепотаааа. - Я тебе найду красавца!!! Я тебе разведусь!! - зарычало что-то вблизи от меня. Подняв глаза на голос, я увидел Нейро. Очень злого Нейро. Очень-очень-очень-приочень злого Нейро. - Оппа! Привет! - радостно сказал я, вспоминая своё увлечение корейскими певцами и их передачами. Нейро весь какой-то возбуждённый. Ой! Это не Нейро возбуждённый, а его стратегически важная часть тела! Чувствую попой, будет больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.