ID работы: 7523153

Выеби меня уже

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время уже было позднее и Юнги еле смог затащить младшего домой. -А ты говорил, что к тебе пойдём,- заходя в квартиру, проговорил Чимин. -Завтра сходим,- Мин разулся и прошел в ванную. -Завтра уже поздно. Желание пропадет,- следуя за старшим, сказал Пак. -Какое еще желание,- Юнги повернулся к младшему, смотря на того заинтересованным взглядом. -Ну... такое... желание,- Чимин начал задирать футболку старшего, аккуратно проводя пальчиками по его торсу. -Это желание должно быть обязательно исполнено у меня? -Ну если ты не против, оно может быть исполнено прямо здесь,- тихо проговорил Пак, уже пытаясь расстегнуть джинсы Мина. -Я не против,- коварно улыбнулся Юн и подхватив Чимина, посадил того на стиральную машину. -Тогда приступай...,-Пак откинул голову назад, когда старший резко стянул с него мешающий предмет гардероба и вошел одним пальцем. -Потерпишь или мне сходить за смазкой? -Потерплю... Спустя несколько движений, Мин ввёл второй, а позже и третий палец. -Выеби меня уже...,- сквозь стоны пытался сказать Пак. После этих слов, Юнги быстро высвободил затвердевший орган и медленно начал вводить в Чимина. Тот крепко схватился за плечи старшего и всхлипнул от нахлынувшей боли. -Мин~и, если очень больно, давай не будем? -Похуй... уже всё... двигайся,- Пак притянул старшего ближе и вовлёк в глубокий горячий поцелуй. Чимин стонал очень громко, а Юнги двигался очень быстро. Даже не прикасаясь к себе, младший с протяжным стоном кончает, расслабляясь в хватке Мина. Спустя еще несколько толчков внутри Пака разливается теплая жидкость. Через несколько минут старший подхватывает Чимина и относит в кровать, на что тот начал сопротивляться. -А в душ? -Завтра, малыш. Я устал, давай спать. -Ладно,- успокаивается Пак и утыкается носом в шею Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.