ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
((Маша)) У меня затряслись ноги, когда Петр Сергеевич ударил кулаком рядом с моим лицом. - Ты, что себе позволяешь, Гаврилова? Ты думаешь я с тобой шутки шучу? Ну уж нет,- он куда-то начал меня тащить, но слава богу, что в этот момент зашёл Тёма. - Ты кто такой?- Тёма подошёл к нам. - Ты куда-то шёл? Вот и иди, я сам разберусь со своей девушкой,- ЧТО!? Я его девушка!? Да не за что! - Маш, что происходит? Какая девушка?- спросил Артём, а я не знала, что ответить. - Тём, я сама не знаю. Он меня ударить хотел,- говорю я, чуть ли не плача. Я заметила, что кулаки Артёма начали сжиматься от злости. - Отпусти её,- сквозь зубы говорит парень. - А то что?- ой дурак вы Петр Сергеевич. - Во, что,- Тёма поставил кулак прямо около его лица. У него на руках выступали вены, что доказывало, что он вот-вот сорвётся если тот меня не отпустит,- слушай я не хочу бить тебе морду, так что отпусти спокойно девушку,- он потихоньку стал убирать руки преподавателя. Когда Тёма спокойно вызволил меня из лап этого индюка, мы уже хотели выходить из колледжа, но нет же тому надо было выебнуться. - А ты в курсе, что она шлюха, сегодня на перемене мне на шею вешалась,- произносит преподаватель. Ох зря! Я даже Тёму останавливать не стала. У шатена закончилось терпение. Он ударил англичанина по лицу, что то с грохотом полетел на пол. Потом Артём взял его за за шиворот рубашки и прижал к стене. - Слушай ты, герой любовник, не из тех она девиц, что на шею вешаются, не той породы,- Артём посмотрел на меня,- Маш, на возьми ключи и иди-ка ты в машину, я сейчас,- я сделала всё, как сказал мне Пиндюра. Через 5 минут, пока я сидела в машине, пришёл парень. Он сел за руль рядом. - Что ты с ним сделал? - Не важно, поехали,- запыхавшись произносит шатен. Вот мы приехали в аэропорт. Артём ещё успел заехать куда-то. Интересно, что он с преподавателем сделал. - Мама, папа!- кричу я, когда увидела родителей. - Доченька, привет,- говорит папа и мы обнимаемся. - Мама, папа знакомьтесь, это мой друг Артём. Артём, а это мои родители мама Ира и папа Андрей,- я. - Приятно познакомиться,- произносит Тёма. - И нам,- папа. - Ну, что поехали? Можно ваши сумки?- Артём. - Конечно,- мама отдала Тёме сумки и они с папой понесли их в багажник. - Доченька, а у тебя симпатичные друзья,- взяв меня под руку шёпотом произносит мама. - Маааам,- протягиваю я,- у Артёма есть девушка. - Жаль,- мама. Я цокнула и мы сели в машину. Мы приехали к нашему дому я поблагодарила Артёма и попросила его ничего не рассказывать Никите, на что он согласился. - Маша, доча, иди сюда,- ко мне в комнату зашла мама, пока я переписывалась с Никитой. - Сейчас мама,- произношу я и пишу парню, что меня зовёт мама. - Что-то случилось, мам?- я зашла на кухню, где за столом сидели родители и кушали. - Да, нам кое-что нужно тебе сказать, надеюсь ты обрадуешься,- папа. Недолгое молчание. - Нууу?- протягиваю я и непонимающе смотрю на родителей. - В общем мы переезжаем в другую страну, папе дали повышение, теперь мы будем жить в Португалии,- после слов мамы весь мой мир внутри рухнул. А как же Никита? Толик с Тёмой? Сашка и Егорик? - Но, мам, пап. Я не могу у меня здесь друзья. Я не могу их вот так вот бросить. Да и учёба,- чуть ли не плача говорю я. - Это не обсуждается,- говорит мама. Я дала волю эмоциям и со психами побежала в свою комнату. Одевшись я вышла в прихожую. - Маша, ты куда?- папа. - Я хочу прогуляться,- со слезами на глазах произношу я,- когда мы вылетаем? - Через 3 дня,- мне стало ещё хуже от слов мамы, ещё больше разрыдавшись я схватила телефон и выбежала из квартиры. Хочу позвонить Никите и всё ему рассказать. Я набрала номер парня. Гудки, гудки, гудки... Это молчание так давит. Психанув, я отключилась и поймала такси. Тогда поеду к нему на работу. Через 15 минут я была там. Поднявшись на нужный этаж я зашла в кабинет, где сидели ребята, что-то бурно обсуждали и смеялись, видимо перерыв. Сначала они меня не заметили, но я резко хлопнула дверью, на что они обернулись. Они ужаснулись моему виду. - Малыш, ты чего?- Никита соскочил с дивана и подбежал ко мне. Я упала в его объятия, продолжая ещё сильнее реветь. Парень усадил меня на диван рядом с собой. - Мама с п..папой сказали ч..что мы уезжаем ж..жить в другую... страну,- захлёбываясь в слезах от нехватки воздуха, говорю я. - Куда?- спрашивает Толик. - В Португалию,- я. - Ого, а что это вдруг?- Ник. - Папу повысили. Мама сказала, что это не обсуждается. - И когда вы уезжаете?- Никита. По его голосу было слышно, что он этого не ожидал. - Через 3 дня. Повисло молчание, которое сильно давила на нервы. - Я не хочу туда, я хочу остаться с вами,- немного успокоившись произношу я. - А никаких вариантов нет?- Артём. - Какие тут могут быть варианты?- я бросила на столик шапку с шарфиком и встала с дивана. - Надо, что-нибудь придумать,- Толик. - А если рассказать всю правду?- Никита. - А смысл? Они скажут "Ничего по соц.сетям пообщаетесь",- я,- уж поверьте я своих родителей знаю. Так просидела я у ребят до 8 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.