ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
((Маша)) Я закрываю глаза и прикусываю губу. — Опа, да ты сама не против, а ещё меня извращенцем называешь, — смеялся Никита. — Не ну, а чё, тебе можно, а мне нельзя? — решила поинтересоваться я. — Тебе можно всё, но в малых количествах, — говорит парень и начинает целовать мои ключицы. Я нечаянно издала стон и Никита сразу понял, что ему можно всё. А вот фиг тебе! Раздался звонок входной двери. — Какого чёрта, — с уничтожающим всё лицом посмотрел Ник в коридор. — Я открою, — произнесла я и скинула с себя эту тушу. Я подошла к двери, открыв её я увидела Егорика и Сашу. — Никит, ты был прав к нам пришел чёрт, — смеясь произнесла я. — Сама ты, чёрт, — обиженно сказал Егор. — Ещё раз такое услышу, тэбэ пиздэ, — сказал выходящий из комнаты Киоссе. — Понял, — Егорик поднял руки, — сдаюсь. — Ты Никита прям гроза муравьёв, — посмеялась Саша. — А то, — Ник сделал умную моську. — Проходите ребят, чаёк хотите? — говорю я. — Конечно, — произнёс Егор и потёр ладошки. — Толи жрать сюда пришли, — буркнул Никита, но я это услышала и тихо посмеялась, — слышь, Егорик, у нас дела были куда важнее. — Я знаю какие там у тебя дела, — сказал Егор и сел на стул. — Вот именно, что дела. Я её родителей кое-как из дома выпроводил, так нет вы припёрлись, — обиженно произнёс Киоск. — Да ладно, братан, не обижайся. У нас тоже дела были, — Егорик. — Ну, а что тогда? — Ник. — Мы их уже сделали, — усмехаясь, проговорил Платов, из-за чего получил от Саньки. — Трепло, — смеясь сказала Саша. — Какой есть, — Егорик. Попив чая, мы с Сашей пошли в комнату, я наши балбесы ушли в зал. — Маш, — протянула девушка, когда увидела коробку. Ё моё я её так и не убрала, — это шо такое? — Это мама мне купила, — начала оправдания я. — Да ладно? — удивилась Саша. — Ну, да. Это ещё пол беды, — выдыхая, говорю я. — В каком смысле? — Это Никита увидел. — Ну, понятно теперь. — Что тебе понятно? — Что сегодня ночью тебе будет очень весело, — она посмеялась. — Очень смешно, — закатила глаза я. — Да ладно тебе подруга не дрейфь, всё окей будет, — Саша похлопала меня по плечу. Поговорив ещё немного с Сашей, вновь приехали родители, а ребята уехали. Ну капец вам, предки! Время было уже позднее и я попросила Никиту остаться у нас, на что он согласился. — Никит, — я закрыла дверь комнаты и подошла к парню, который смотрел в окно, и обняла сзади. — Что? — тихо говорит он. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже, принцесса, — он повернулся ко мне и прижал меня к себе. — Я сильнее, — решила поиграть я. — Да ну? Может я, — Никита. — Может? — я изогнула одну бровь. — Нет. Всё таки я сильнее, — проигнорировав мой вопрос, говорит он. — Ты со мной поспорить решил? — А ты со мной? — говорит он и снова хватает меня за кхм… попу. — Ай, больно! — взвизгнула от неожиданности. — За то приятно, — Никита поиграл бровями и поцеловал меня. Парень поднял меня так, что я обвила ногами его торс и вжал меня в стену. Он начал целовать мои ключицы и плечи, спуская лямки моей майки. Но тут я вспомнила, что кроме нас ещё и родители дома. — Ник… Ник… Никита, — задыхаясь от переизбытка эндорфинов, шепчу я, — родители дома. — И что? — отстраняется Никита, — я не могу свою любимую девушку целовать? — Можешь, но я боюсь, что они зайдут, — он ложит меня на кровать и идёт в сторону двери и закрывает её на ключ. Я сажусь на кровать, спиной опираясь на её спинку и ноги немного поджимаю под себя. Но Никита нежно берёт меня за ногу и тянет за неё, после чего я оказываюсь под ним. Киоссе прилаживается рядом и рукой проводит сначала по бёдрам, поднимаясь выше и задирая мою майку, останавливается на моей кхм... кхм... груди, после чего целует. Лучшие моменты блаженства всегда заканчиваются. И этот закончился. Сейчас мы с Никитой лежим в обнимку. Я легла на его плечо и крепко прижалась к горячему телу парня. Он поменял меня полностью. За что я ему благодарна. Я так рада, что Никита появился в моей жизни. Он стал моим смыслом жизни. Моим кислородом. Моим наркотиком. Моим витамином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.