ID работы: 7523350

«Мир, в котором нет тебя!»

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо.Наконец-таки оно перестало быть серым.Наконец-таки оно приобрело новые краски,но здания по-прежнему были разрушены. Наеги стоял,наблюдал за тем,как плывёт корабль,забрав с собой осколки отчаяния.Он стоял и думал обо всём произошедшем. Он думал о ней.Она лежит там,мёртвая,холодная и заражённая ядом. Одна из осколков пыталась помочь Киригири,но увы.Лекарство не подействовало.Лекарство оказалось не тем.Это лекарство - было фальшивью.Кёко больше нет. «Как мне быть?Как мне дальше жить?... Без неё...» — это вертелось сейчас в его голове. Наеги упал перед морем на колени,словно моля вернуть её.Он тихо просил,чтобы это оказалось всё страшным сном.Он хотел,чтобы она подошла и обняла его.Он уже не хотел медлить и был готов признаться ей в своих чувствах.Но к сожалению — это не сон!Она больше не подойдет к нему.Она больше никогда его не обнимет.Он не признается ей в чувствах.Он больше не увидит её. На глазах его выступили солёные,обжигающие слёзы.Душу царапали сотни когтей кошек,а сердце безжалостно заболело.Ему плохо без неё.Ему больно осознавать,что она мертва. Неожиданно в его голову сбрела глупая,но всё же мысль.Он встал и пошел в это здание,где сейчас лежала она.Не живая и очень бледная. Придя на нужную ему местность,он отправился искать ту самую комнату,в которой осталась она.Он очень быстро нашел нужную ему комнату.Увидя её,он подошёл и встав перед её не живым телом на колени,взял её на руки.По его щекам прошлась горькая дорожка слез.Держа все эмоции в себе,он прижал её к своему телу,а своими губами коснулся её не живых уст. — Я люблю тебя... — прошептал он. Ему было больно. Он ненавидел себя за то, что не смог уберечь ту, которую любит. Жалеет, что не сказал ей этих слов при жизни. Наеги смотрел на не живую Кёко. Даже будучи мёртвой, она оставалась такой же прекрасной. Парень не хотел отпускать её. Крепко прижимал тело девушки к себе, не желая с ней расставаться. Такая холодная. Таким когда-то был её характер, но теперь холодным было тело прекрасной девы. Он вспомнил их первую встречу, о которой никогда не жалел. Вспомнил, как побаивался её первое время и те события, которые их сблизили. От этих воспоминаний, у парня по щеке скатилась слеза. Наеги сидел бы так очень долго, если бы не пришла Аой Асахина. Именно она с тяжким трудом уговорила его идти к друзьям. Но даже идя к друзьям, он продолжал держать на руках мёртвое тело Киригири. С тех событий прошло несколько лет. Много чего изменилось. У Наеги была своя школа и был её директором, но большую часть своего времени проводил у могилы. На ней было очень много алых роз и это не было удивительно. Каждый день, приходя на могилу, он приносил по одной живой алой розе. Ему не хватало её, очень сильно тосковал и делиться всем произошедшим, мог теперь лишь с её могилой. Но именно здесь он обретал настоящий покой и чувствовал присутствие любимой девушки. И вновь стоял, рассказывал очередную историю, как неожиданно парень почувствовал тепло. Знакомое тепло, исходящее из объятий. Наеги был этим поражён, ведь рядом с ним никого из людей нет. Но улыбнуться его заставила одна мысль, что это она. И вот резко, он почувствовал тепло на своих слегка обветренных губах, что заставило его щёки залиться лёгким румянцем, но ярче улыбнуться. — И я тебя люблю... Потерпи немного... Скоро будем вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.