ID работы: 7525511

Невеста

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Ронина с самого утра было предчувствие, что день будет хреновым. Клиентов сегодня не было, нового товара тоже. Да еще и это сообщение от Смит, где она с кольцом и, наверняка чтоб его добить, приписала внизу: «Угадай кто выходит замуж?» Тогда он отшутился, мол: «Я не знаю, Скайлор?», а теперь на душе скреблись кошки в предчуствии чего-то. Чтобы не забивать голову, Ронин занялся уборкой, вдруг кто-нибудь все же придет? И, будто в дополнении к его словам, звякнул колокольчик, оповещая о том, что кто-то вошел внутрь. Ронин обернулся чтобы поприветствовать посетителя, но, едва увидев того кто пришел, улыбка спала с его лица: — А, это ты… — Ния, стоявшая у двери, ухмыльнулась, приподняв бровь. Только при нем она так улыбалась — Неужели ты не рад меня видеть? Конечно нет, ты разбила мне сердце! — Неужели ты не видишь бурной радости на моем лице? — ехидно ответил Ронин. — Кстати, поздравляю. — нехотя добавил он. — Спасибо… — девушка присела на стул около стойки и, немного помолчав, продолжила. — Собственно, поэтому я тут. Ты видел мое сообщение? — получив недоумевающий взгляд от друга, она пояснила. — То, которое было после твоего сообщения. — Оу, так там было сообщение? Прости, телефон упал и сломался, я не успел прочитать последнее СМС. — мужчина пожал плечами. Это было правдой на половину. Телефон и правда сломался, вот только не от падения, а от удара об стену, в которую его запустил Ронин. — Правда? Жаль, просто там было приглашение на свадьбу. — девушка сложила руки в замок и положила на них голову. — Я бы хотела чтобы ты пришел. — Зачем? — мужчина опёрся руками о стойку, ухмыляясь. — Неужели некому портить веселье? Ниндзя закатила глаза: — Там будут все наши друзья и дорогие мне люди. И кое-кто… — она накрыла его руку своей. -…входит в состав этих людей. Дорогой человек, хах? Не лги, малышка. Это моя работа. — Ладно, ладно, я попробую прийти. Но подарок не обещаю! Они дружно засмеялись. Последний раз такое было перед появлением Сыновей Гармадона. Они вместе сидели в гараже, шутили и чинили его протез руки. Любой машине нужна починка. Любому человеку нужна поддержка. Ния заметила, что ее рука до сих пор на руке Ронина и она поспешила ее убрать. Они слегка смутились и отвернулись на пару секунд: — Так… — первым начал мужчина. — Теперь мало что будет как прежде, да? — О чем ты? — О нас… — он указал на ее руку. — Наши приключения… — он перевел взгляд на фотографию, висевшую на стене. — Все не будет как прежде… — Все и так не было как прежде… — девушка мрачно посмотрела на фото. -…После некоторых событий. — она снова посмотрела на Ронина. — После твоего предательства. — Но я изменился! Теперь мне важны не только деньги… — он попытался коснуться ее лица, но опустил руку. -…клянусь. Ния с нежностью посмотрела на него: — Я знаю. И я тебя давно простила. Но… — она слегка нахмурилась. -…теперь Джей, тот, кто забрал моё сердце.

Врешь. Твоё сердце спрятано, а ключ у одноглазого вора.

— Скажи… Чисто теоретически… — он наклонился к ней. -…смог бы я… -еще ближе, они чувствуют дыхание друг друга. -…вернуть его себе? — Ты мог бы… — вор победно ухмыльнулся и почти поцеловал её, но девушка поставила между их губами свою руку. -…но ты опоздал. Как ты смогла пробиться через броню? Ния опустила голову и встала. Ронин слегка растроенно посмотрел на нее. Как ты смогла попасть в сердце? -В общем, приходи, если сможешь… — она открыла дверь и тише добавила. -…если захочешь. — Конечно. До встречи! — дверь хлопнула. — Будь счастлива… Мужчина повернулся к фотографии. Оттуда на него счастливо смотрела вся команда ниндзя, включая его, Скайлор и Пиксал. В тот день они выехали на природу, чтобы отпраздновать победу над призраками. В тот день он раскрылся. На фото он улыбается. На фото они со Смит держатся за руки. После фото он быстро поцеловал ее. А она быстро отказала. И теперь… Теперь… Теперь он будет просто другом на свадьбе? Теперь будет просто смотреть со стороны?! Нет, это в планы Ронина не входило! Он со злостью ударил по фото, прямо по своему лицу. Ему стоило тогда остаться. Стоило подождать пока ниндзя не победят Высочайшую. Может быть что-нибудь бы изменилось?.. — Чёрт… — Ронин запустил руку в волосы. Надо сходить проветриться, может быть мысли успокоятся… Мужчина закрыл магазин и пошел к одному старому бару.

Может, ему стоит не только проветриться, но и выпить…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.