ID работы: 7528171

Прошлое не отпускает никогда / Kako wa kesshite kienai

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые лица, новые отношения

Настройки текста
      Две винтовые лестницы упираются в небосвод. Я и Зловещий глаз стоим на одном уровне друг напротив друга. Она взмахивает своим оружием, но быстрым движением моя карта отбивает атаку. — То что произошло в прошлую нашу встречу, была просто случайность, теперь тебе не устоять перед моей силой! — зловещий глаз смеялась мне прямо в лицо. Я кинул ещё несколько карт и разрушил лестницу, однако из облака пыли выскочила она и столкнулась меня вниз… Даже падая вниз на огромной скорости мы дерёмся, отбивая атаки друг друга, но тут… Почва и она рухнув на меня наносит огромный смертельный урон… В самоё слабое место… Какая боль!!! Opening       К счастью рядом был Юта, они с Риккой пришли доставать её экзамены. Парень отвёл её в медпункт, я последовал за ними. — Ну и чем вы думали?! Ну ладно Рикка, но ты… Я думал ты нормальный парень. — перевязывает ссадины на руке девушки и она покрасневшая смотрит в сторону. Я же держу лёд между ног. — Слушай «брат»… Ты наверно представляешь как это больно… Так что без комментариев!       Как всё было, в общем… Мы " дрались " с Таканаши, она меня толкнула и закрытым зонтом, при падении попала прямо по моим… А сама разодрала руку о спицы зонта. Её оружию крышка. — Потому что сам виноват… — Юта чуть затянул повязку на руке девушки, она ойкнула. — Простите меня… Просто… Знаете в Италии у меня не много друзей было, особенно в детстве… Проще говоря, я не наигрался за детство, так что вот и… Компенсирую, участвую в вашей ролке — слегка улыбаясь произнёс я. Не знаю почему, но я посчитал, что они мои друзья, надеюсь я не ошибся. — Ты тоже прости, надо мне по аккуратней, ты же ещё только входишь в нашу реальность. — произнесла Рикка чуть поглаживая рану на руке. Юта был удивлён её речью, но если честно, он гордился, что она всё поняла и не стала ухудшать ситуацию. Я же подошёл к ней и и протянул руку. — Временное перемирие? Зловещий глаз… К тому же у тебя много дел с Ютой… Ну там сюси пуси, конфеточки, цветочки — ничего не подозревая сказал я, однако мои друзья сильно покраснели и даже отвернулись друг от друга. Рикка не заметно от Тагаши подала мне руку, я понял, кто из них больше стесняшка. — Ну ладно, вы скоро домой, просто я пока не запомнил дорогу и мне нужна помощь. — краем глаза я увидел, как на улице Нибутани снова дралась и гонялась за Санае. — Мы уже идём… Да Рикка? — парень повернул взгляд на девушку, она взглянула ему в глаза и улыбнувшись кивнула. Выйдя из школы я снова заметил Нибутани и Декамори, только ещё с ними была соня. Я специально отстал от парочки, ну они даже не заметили. Я заскочил к девочкам и приобнял Деку и Шинку. — Ну чего смотрим девоньки? — они заломали мне руки. — Тише ты! Мы уже 3-й год смотрим как у них отношения развиваются, они совсем медленные… — Да бес! — Третий год?! Я думал они максимум три месяца вместе… — я сильно удивился и не заметил, как Кумин глазела на меня. — Так что давай по тише и продвигаемся, они уже ушли — приказала брюнетка и вместе с «мелкой» перебежали на другую сторону намного вперёд. Я тоже собирался идти,.но заметил взгляд Кумин. — Ты чего соня? — улыбнулся я. — Ты случайно… Не Джефф Фернани?  — Да, а откуда ты меня знаешь? — начал всматриваться и увидел в ней что-то знакомое. — Я Цуюри… — улыбнулась, — Ты наверное забыл, мы встретились ещё в начальной школе, ты приезжал с родителями на каникулы в Токио… Справка: Родители Фернани очень богатые. Он приезжал в Японию в 9 лет и «встречался» с девочкой Цуюри, все каникулы, пока не уехал обратно в Италию. Он первый кто поцеловал Кумир в щёчку. — Цуюри? Ты? Надо о многом поговорить! Стоп, мы же за Ютой и Риккой следили… — Пошли по болтаем, есть одна кафешка — часто зевает. — Может тебе поспать? — Ничего, я всегда такая. — Слушай, а ты помнишь, что я тебе писал…?  — Милые стихи, с кучей ошибок. — Да, спасибо, что напомнила… — немного разочарованно сказал, вспомнив историю когда его послали из издательства. — Так как ты? — в этот момент мне позвонил брат, точнее с его номера. — Прости, дела, но мы ещё встретимся, ты где учишься? — Недалеко, дальше по улице в институте… — Я теперь в этой школе, так что если буду нужен приходи — я отошёл, Кумин. Она такая же милая, но почему-то я к ней раньше относился, как к девушке, хотя какое там в 9 лет? Но… Сейчас просто как к старому приятелю, с которым давно не виделись. Отойдя подальше я снял телефон. — Алло?! — Джефф — я услышал голос Токи и почему-то задержали колени. — Привет Тока, как у вас там с братиком, я ещё не дядя? — ехидно посмеялся. — Был бы рядом, уже давно бы получил по лбу, ладно… Я допустим прощу тебя за то что ты забрал мой ноутбук с кучей компромата и телефон с такой же кучей. Но мы договаривались, что ты будешь рассказывать мне о прогрессе отношений моей сестры и следить чтоб она не натворила глупостей… Где информация? — Ничего не произошло, я тут только второй день, прости зарядка кон… — сбросил и включил переадресацию. Ужас, от неё аж мурашки по коже, хотя честно сказать, вкус у брата отличный. Я убрал телефон и последовал домой. Я был очень зорким… В кустах сидят девочки вместе с Кумин, на балконе о чем-то общаются Тагаши и Таканаши. На площадке сидит Шичимия… Ну значит судьба, усмехаюсь я и подхожу к песочнице. — Тук тук… Сата, чего грустим…? — она выскочила и снова за смеялась. — Ихихихаха! Я никогда не грущу и не сожалею… Ну как? Всё сделал? — она волнуется за документы или за меня? — Конечно, для Джокера это лёгкая миссия, почему ты меня заставила туда проникнуть, если ты и так переводишься в эту школу на последний год обучения? — задал я прямой вопрос. — Понимаешь… Зловещий глаз и Герой, вместе, и Зловещий глаз переживает, когда мы с Героем общаемся… Сильно волнуется,.потому что я тоже была влюблена в него — я улыбнулся и дал лёгкую зтрещину девушке. — Опять всё рассказала… Вы все меня знаете всего два дня… А уже приняли, считаете если не другом, то хорошим приятелем… Почему так? — Ай… Потому что ты такой же как мы… — а ведь правда… Я сильно похож на них, также спрятан в коконе соц.сетей, вместо кокона… Как это назвать. — Ты меняешь реальность на виртуализацию, а мы все с синдромом «Восьмиклассника» — как будто знала о чём я думаю. — Ты всё-таки можешь нормально говорить… Сата… — я заглянул в её зеленоватые глаза и покраснел. — Могу, просто я же пока не могу разговаривать с тобой на языке демонов — ох переигрывает. — Поэтому пока поговорю по человечески… — Спасибо вам! — За что? — За то что вы такие добрые… И Джокер хочет взять реванш у королевы Демонов! — Ладно, ладно, пошли уже, опять проиграешь! Второй день в Японии — Я такой же, как и они!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.