ID работы: 7528312

Её волосы пахли апельсином

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ветер. Вишня вся в цвету. — Ха-ха. Касси, попробуй ещё раз, я уверенна всё получится! — улыбнулась рыжеволосая девчушка. Она смотрела на мальчика, который снова потерпел неудачу в учение магии. -Я же просил тебя, так не называть меня. К черту всё! — красноволосый мальчишка сел на камень и надулся. -Ну. Не расстраивайся! Я верю в тебя-девчушка нежно обняла в мальчика. -Гвенни, почему. Почему они все меня бросают? — мальчик сильнее обнял Гвендолин.- Почему, они так смотрят на меня? — на глазах у красноволосова выступили слезы. -У тебя всегда, есть я! Я тебя не брошу! — девочка нежно улыбнулась и посмотрела в серые глаза Кастиэля. -Обещаешь? -с мольбой в глазах взглянул на девочку сероглазый. -Обещаю! Даже, если судьба разведёт наши дороги, то я всегда найду способ быть рядом. Пускай, ты даже не будешь знать, что я рядом- девочка положила руку на сердце, сделав серьёзно лицо.- Но ты тоже обещай! -Угу- мальчик кивнул — Нееет! Не так. Ты должен положить руку на сердце и сказать, что обещаешь.- Гвендолин схватила за руку своего друга. -Мхм. — мальчик положил руку на сердце- Обещаю, что стану величайшим магом и воином, чтобы защитить Гвендолин.- девчушка улыбнулась и весело захихикала. Они тогда ещё не знали к чему это приведёт. После этого обещания, Кастиэль стал преуспевать во всём. -Гвендолин.- сорвалось с губ у мужчины.Глаза засверкали огоньком грусти. Судьба развела их дороги, но Кастиэль выполнил своё обещание, он стал первым во всём. Сегодня день его коронации- Почему, ты не выполнила своё обещание.- Держа в руках портрет молодой рыжеволосой девочки мужчина сидел в кресле- Какая ты сейчас, наверняка, как и мать прекрасна.Тогда он ещё не знал, что всё это время она была рядом… — Господин, пора! — в дверях появился человек в чёрной костюме.Будущий император положил фотографию в стол и встал. Идя по коридору он чувствовал волнение. Зазвучал гимн, и Кастиэль шумно вздохнув вошёл. -Я дарю Вам эту священную корону.-На голову Кастиэля возложили золотую корону. — — Я представляю Вам нашего нового императора- Кастиэля Равенство Рено.- зазвучали аплодисменты. — — Славься, Император! — воскликнули все. На него смотрела толпа совершенно незнакомых ему людей, но он даже не подозревал, что в этой толпе находится она. Нежно улыбнувшись девушка, которую скрывала Тень, устремила взгляд своих алых глаз на нового императора. -Ты сдержал своё обещание, Касси.- прошептала девушка. Аккуратно взяв в руку кулон в виде половины сердечка.- Я так скучаю. -Гвендолин, нам пора.-послышался женский голос -Уже бегу, Агата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.