ID работы: 7528596

Голод

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё начинается так же внезапно, как любая смертельная болезнь. Ты пытаешься жить так, как делал это раньше, пока изменения в твоём теле не напомнят о себе. Сначала ты перестаёшь ощущать эмоциональную связь с людьми, и это не более, чем удивляет. Дальше — хуже, с каждой новой ночью. Ты вдруг осознаешь, насколько хрупка жизнь. Их жизнь, ведь в тебе её больше нет. Это прозрение порождает страх. Знаешь, что такое настоящий страх? Рано или поздно ты поймешь, что ты уже не человек. Нет. Совсем другой вид. Ты — волк в овечьей шкуре и, как бы отчаянно не пытался её на себя натянуть, оскал не спрячешь.       И разве ты попытаешься с этим смириться? Нет. Ты попробуешь быть добрым, попробуешь любить, делиться, разговаривать. Каждая новая попытка заранее обречена на провал. Это — отравленный кинжал в твоём сердце — пускает по венам яд, разрушает всю плоть до единой кости. Эта боль будет твоим постоянным спутником в череде страданий, которую ты когда-то воодушевленно называл вечностью.       Вечность — прекрасно звучит для тех, кто совсем ничего не понимает.       Только кровь на твоих губах станет тебе утешением. Её вкус и запах ты будешь чувствовать каждой клеточкой тела, словно саму чёртову жизнь, пущенную внутривенно. Это тепло, которое ничто больше во всем мире не способно тебе подарить. Это пламя, в котором ты готов гореть и таять как свеча. Это пьянящее чувство, которое нужно испытывать снова и снова, иначе оно сожрёт тебя изнутри.       Как только эйфория спадет, ты осознаешь себя монстром. Нет, не тем из страшных сказок, а намного хуже. И в припадке, быть может, дашь себе обещание: «никогда… Больше никогда!» Сама мысль об этом напугает настолько, что ты готов будешь сдохнуть с голода. Но этого тоже не получится.       Голод… Рано или поздно голод сводит с ума, и ты уже не ты, а просто животное с инстинктами. В каждой следующей ночи ты будешь впитывать в себя агонию, безумие и отчаянье. Воздержание не приводит ни к чему хорошему. Ты бредишь и видишь кровь везде. Твой голод — это болезнь неизлечимая. Желание растёт и потребность, как физически, так и эмоционально срывает крышу. А потом взрыв, тьма и забвение.       Зверь вышел из клетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.