ID работы: 7528895

Клубничный мальчик.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже не знаю когда это произошло. Что то в тебе привлекало мое внимание, но я не понимал что. Не могу отвести взгляд. За все то время что я наблюдал за тобой, я выучил тебя наизусть. Ты любишь поспать. Часто вижу как ты сидишь, облакотившись на стену, с закрытыми глазами. Когда ты зеваешь, ты постоянно не закрываешь рот рукой, вынуждая меня опоздать на урок. Ты любишь клубнику. В школьной столовой ты всегда берешь клубничный йоргут. Как- то мы разговорились с тобой и я почуял запах клубничной жвачки. Есть много чего, что я о тебе знаю. А может и нет. Так что же меня в тебе привлекало? Серые сонные глаза? Твои светлые волосы? Наверное, они у тебя мягкие. Может то, как ты волнуешься перед контрольной? Ты всегда выглядишь мило. На перемене я задержаля в туалете. Вышел и увидел тебя. Ты посмотрел на меня и засиял, будто мы сто лет не виделись. - Ник, посмотри, пожалуйста, там идет Алёна Викторовна? - спросил Джимми. Я выглянул. По коридору шли две девочки, опоздавшие на урок. - Да, - соврал я. - Ты от нее прячешься? - Ну да, - смущенно сказал блондин, потирая затылок. - Просто я забыл документы дома, обещал сегодня принести, а дома никого. - объяснил он. И тут я понял. Может это был шанс? Шанс понравиться ему. Шанс общаться с ним не как с одноклассником. Может ли такое небольшое одолжение что- то поменять в наших отношениях? - Я могу сходить. - Что? - ты снова засиял, а потом снова погас.- Но мне неудобно просить. Темболее уроки... - Я и так все знаю,- это, наверное, был мой самы тупой ответ. - Ты же знаешь где я живу? - я кивнул. Как- то мы делали у него презентацию по истории. - Ключ под ковром, документы у меня в комнате на столе. И я двинулся в путь. До его дома минут десять. Я волновался, не знаю почему. Я буду один в его комнате, прям как маньяк. Все это давало мне какое- то воодушевление. Прибыл на место назначения, достал ключ, открыл дверь и прошел в комнату. Пахло клубникой. Неудивительно. Мое внимание привлекла кровать. Здесь и спит мой клубничный мальчик. Я сел на нее, лег и наслаждался. Создавалась иллюзия будто он рядом. Подушка пахла им. Все пахло им. И это возбуждало. Я пришел в себя, взял документы и пошел спасать Клубничного мальчика. Как только я ступил на территориу школу, прозвинел звонок. У входа меня ждал Джимми. - Спасибо, Ник! Что бы я без тебя делал? - и на радостях, как я сначала подумал, ты поцеловал меня в щеку. Ты покраснел. Сделал шаг назад, опасаясь удара, извиняющимя взглядом посмотрел на меня и сказал: - Извини, просто... я... Я сделал шаг к тебе, притянул рукой за талию и сказал, почти шепча: - Не за что, мой Клубничный мальчик, - и я мягко поцеловал твои губы на вкус как клубника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.