ID работы: 7530546

Sign

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Howaitoasuta бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Выскочив из бара, Хань идет не оборачиваясь и даже не задумываясь о том, куда он вообще направляется. Освещенные фонарями дороги делают путь немного проще, хотя и на это ему все равно: в голове слишком много мыслей, чтобы думать еще и о том, куда он движется. Проще плыть по течению, следовать за людьми, и в конечном итоге, ты все равно, куда-то да выйдешь. Да он и вышел. На мост. На тот самый мост, где погибли его муж и друг. Ноги сами привели, и от этого он просто разразился истерическим смехом вперемешку с тихими всхлипами, когда опирался о бортик, смотря вниз на воду. Резко стало паршиво. Все эти годы он старался заглушить боль, отвлекая себя чем угодно, но Чанель и Тао снова открыли только что зажившую рану. Это правда: Лухан очень любил Сехуна, да и любит до сих пор, не иначе, ибо как можно забыть свою первую любовь? Но он больше не хотел, чтобы это причиняло боль; лучше пусть это будут яркие и приятные воспоминания — то самое дорогое, что было в его жизни. Он никому не даст его оскорблять, даже родному брату. Да, Се был не идеален, да и в университете были парни намного привлекательнее, однако его отношение к самому Лухану компенсировало все.       Вздохнув, Лу проводит рукой по лицу, а после, грустно улыбнувшись, продолжает идти. Наверное, поход ночью на кладбище не есть такая уж хорошая идея, да? Но дикое желание поговорить с мужем перевешивает все страхи, плюс ко всему круглосуточный магазин с цветами как раз кстати.       Решив добраться пешком, Лу в итоге оказывается у ворот кладбища около часа ночи, заметно нервничая и кусая пересохшие губы.       — Ай! — сильно сжав в руке розы, парень колется об их шипы и роняет цветы. Глупые суеверия про призраков и россказни Пака. Наклонившись, он подымает розы, вытерев предварительно кровь о джинсы и делая шаг за ворота.       В темноте найти нужное надгробие оказывается намного тяжелее, чем при свете дня, и одинокие фонари в некоторых местах не сильно помогают.       Он даже умудряется потеряться, дергаясь от каждого шороха и в итоге чуть не падая в обморок, когда ночной сторож касается его плеча. После этого Ханю требуется не менее пяти минут, чтобы прийти в себя, но к его счастью, сторож быстро объясняет, как пройти к нужному ряду, благодаря чему Лухан, быстро откланявшись, направляется к могиле, а после, смеясь, усаживается рядом на траву.       — Привет, я потерялся, — все еще продолжая улыбаться, Лу ставит в вазочку цветы, откручивает крышку принесенной бутылки с водой и выливает все ее содержимое туда; опустевший сосуд попадает в урну. — Я соскучился.

***

      Он не знает, сколько просидел около могилы, но уже начало светать. Лу встретил рассвет, приложившись виском к углу надгробной плиты и смотря куда-то вверх. Кажется, он наконец в полной степени выплеснул все свои эмоции, терзавшие душу все три года, так что в итоге осталось только вытереть влажные от слез глаза и грустно улыбнуться. И хоть на улице уже было тепло, ночи все еще были прохладные, потому руки и ноги замерзли порядочно; в особенности пострадала пятая точка, которой он восседал на холодной траве. Ночью это, пожалуй, казалось самой последней проблемой, однако на утро стало одной из главных, ведь ему нужно было вернуться домой и хорошенько выспаться. Еще бы принять душ и позавтракать не мешало. А может, это не завтрак, а поздний ужин?       Решив не мучить и далее свой организм, парень решает вызвать такси. Хорошо что заряда на батарее хватило для этого, ибо после звонка, он (телефон) жалобно пискнув, выключился, а далее отправился в карман. Машина не заставила себя ждать, быстро оказавшись в названном месте. Далее всего лишь 30 минут в дороге, а после — полтора часа в пробке по городу, которая, как назло, была больше, чем в будний день. И куда люди спешат в выходной в 7 часов утра? Уже добравшись до дома, Хань устало кланяется водителю, расплачиваясь с ним, и подымается в квартиру. Вещи стягивает на ходу, тут же отправляя их в стирку.        Душ приятно расслабляет, и от него еще больше клонит в сон, но парень проводит в ванной немного больше времени, чем планировал, наслаждаясь теплыми, стекающими по плечам и спине, струйками, которые терялись где-то снизу, пока Лу устойчиво упирался руками в стену, опустив голову.       Кое-как выбравшись из душевой, Лухан шлепает мокрыми пятками в сторону своей спальни. Падая на кровать, успевает кинуть под волосы полотенце, чтобы не намочить подушку и погружается в тревожный сон, просыпаясь спустя часа два, чтобы забраться под одеяло, закутаться в него и согреть замерзшее тело, снова засыпая.       Нормально встает парень уже ближе к семи вечера, чувствуя голод и пытаясь выбраться из своего кокона, чтобы пойти на кухню. Скоро у него войдет прям-таки в привычку спать все воскресенье, не покидая не то что дом, а даже кровать.       Нащупав пульт, который затерялся где-то под одеялом, Лу наобум включает первую попавшуюся передачу, попадая на мультик про пингвиненка Пороро, и в итоге зависает в постели на еще добрых минут сорок, пока желудок, взбунтовавшись, не начинает громко бурчать.        Поднявшись, парень ежится от прохладного воздуха, натягивая на голое тело домашние штаны и футболку, шагая на кухню, чтобы поставить чайник и заварить рамен. На большее у него ни настроения, ни сил сейчас нет.       В квартире слишком тихо, а значит Тао так и не вернулся. Хотя даже это сейчас его не волнует, — брат уже взрослый мальчик, сам справится, да и сто процентов он у Чанеля.       Оставив свою будущую еду завариваться, парень возвращается в комнату, ставит телефон на зарядку и включает его: пять пропущенных и два сообщения, и те от Ёля, с вопросом где он и почему выключен телефон. Отписав коротенькое «Я дома. Спал», Лу откидывает мобильный, возвращаясь обратно на кухню, чтобы забрать рамен и пойти продолжить просмотр мультфильмов.       На остальные оповещения сотового Хань просто не реагировал, в кои-то веки проводя время так, как ему хотелось: отдыхая и ни о чем не заботясь. Почему-то сейчас он чувствовал себя свободным.       Одной пачки лапши оказывается недостаточно, из-за чего ему предстоит еще один увлекательный поход в Нарнию, то бишь, на кухню, чтобы приготовить еще одну, а заодно сделать себе чай и бутербродов. Удивительно, как колбаса еще осталась, а младший ее не уничтожил. Что ж, это точно был самый счастливый вечер шатена. Лишь перед сном он достает тетрадь, в которой когда грустит, пишет Сехуну письма, что никогда не сможет отправить, но почему-то от этого ему становится легче.       «Привет, любимый. Как ты там? Знаю, глупо задавать такой вопрос, но… Прошло уже три года… Целых три года, а я все еще пишу тебе письма, хоть знаю, что ты не ответишь. Знаешь, я так сильно по тебе скучаю… Мне так тебя не хватает. Не хватает твоих теплых объятий и горячих поцелуев, тех жаждущих взглядов и нежных слов, которые ты шептал мне на ночь. Мне просто не хватает тебя. Просто… Так много просто… Я бы все отдал, чтобы еще хоть разок тебя увидеть, обнять и сказать, как сильно я тебя люблю. Прости, я наверное надоел тебе уже? Тем более что был сегодня у тебя. Но можно я еще немного попишу тебе? Я так сильно люблю тебя. Я так сильно скучаю… Потерпи, еще немного и мы увидимся. Еще совсем немного…»       Конечно, это «скоро» может быть и вовсе не скоро, ибо преднамеренно Лухан не собирался причинять себе вред, однако и письма почти каждый раз были одинаковыми. Просто так легче. Так он хоть куда-то девал свои эмоции. И это успокаивало, делало его сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.