ID работы: 7530546

Sign

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Howaitoasuta бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      То как они познакомились можно было назвать неким цирком: Крис приехал в Корею, ибо именно там, по его мнению, находился парень, чье имя проявилось на левой руке. Некий Чжан Исин, — да, он пробил, спасибо хорошим связям, он даже фото нашел. Исин ему понравился, — выглядел довольно милым, — оставалось только приехать и заявить о себе. И он приехал. Долго ходил вокруг кондитерской "Crustum"*, даже заходил и покупал кексы, пил там черный, как волосы Исина кофе, и даже болтал с ним, по сути, ни о чем, — просто о каких-либо безделушках и самых что ни на есть обыденных вещах. Например, о погоде, и о том, как красиво будут цвести скоро цветы, а еще о кино, о том, что Исин хочет сходить на премьеру нового фильма.       Долго не мог собраться с мыслями, пока, в конечном итоге, просто не вывалил все на парня: одним махом, закатывая рукав своей черной рубашки и демонстрируя там его имя. Сказать, что Син был поражен — ничего не сказать. Он просто с перепугу вылил на Криса кофе, — весь чайничек, прямо на брюки, в район паха, продолжая все еще пребывать в шоковом состоянии, мило хлопая своими длинными ресницами. Конечно, потом он извинился и даже предложил заказать за счет заведения, а еще отругал парня, несмотря на то, что тот был старше, ибо какой нормальный человек вот так все вываливает?       — Прям-таки взял, пробил обо мне всю информацию, бросил свои дела в Китае и приехал ко мне? — все еще ошарашенно интересовался Лэй, уже по окончании смены закрыв кондитерскую, когда они сидели за столиком.       — Ну да, — наивно и несколько по-детски отзывается Ифань.       — Псих.       Взгляд невольно падает на левую руку, где красивыми завитками выведено имя: «Ву Ифань».       — Ифань. Ифань, а не Крис! — требовательно произносит Чжан, тряся запястьем перед носом парня.       Исин всегда мечтал о том, что появится «принц на белом коне», приедет и скажет что вот, он его соулмейт, что он теперь рядом и никуда не отпустит от себя, что они будут счастливо жить вместе и растить детишек. Двоих, ну максимум троих, на большее Исин не был согласен. У них будет небольшой, но уютный домик в пригороде и машина, на которой Син будет добираться до работы в свою кофейню. А вечером его пара будет заезжать за ним, и они вместе станут ездить домой, по пути останавливаясь в магазине, чтобы купить что-то к ужину. Кондитер будет брать с собой ароматные кексы, которыми утром сможет побаловать мужа и детей, и с удовольствием готовить. А еще у них будет собака — золотистый ретривер. Каждое утро Син будет выходить с ним на пробежку, а после горячего душа — будить мужа и собирать детей в школу.       Но все планы рухнули в один миг с появлением этого китайца! Нет, Исин и сам был китайцем, просто он уже длительное время жил в Сеуле и не собирался переезжать обратно ни под каким дулом пистолета. Нет, нет и еще раз нет. А тут вот заявился Крис, который сказал, что они пара, и что теперь? На что он рассчитывал?!       — Крис — псевдоним. Более привычен для использования, но можешь звать меня и Ифанем. Как тебе понравится.       — Мне пока понравится принять все это, как и то, что ты искал меня. Знаешь ли, к таким новостям подготавливают постепенно, — с обидой в голосе произносит кондитер. — Все мои планы и мечты в один миг рухнули. Ну как так….       — А о чем ты мечтал? — интерес тут же отражается на лице старшего. Старшего же? Интересно, сколько ему лет? Он не выглядит как студент, да и судя по дорогой одежде, занимает не низкую должность.       — Эээ, неееет, оставим это при мне. Хватит того, что сегодня ты мне все это поломал! — Парень устало трет глаза. Он любил наблюдать за клиентами, за их красивыми сказками, за тем, как сходятся здесь пары, как мимолетно и украдкой бросают друг на друга взгляды ребята с разных столиков, и как Исин ненавязчиво подталкивает их к знакомству; как находятся соулмейты и образовываются семьи, как они потом приходят с детьми и покупают им пирожные. Ох, однако сам он ну никак не ожидал, что и свою пару здесь обнаружит.       — Расскажу Лухану — не поверит, — тихо бубнит парень, чем и привлекает еще большее внимание Ифаня.       — Лухану? Китайцу? У него еще брат Тао? — осторожно интересуется Крис, видя как расширяются глаза Сина.       — Только не говори что…       — Ну точно судьба! Да они же для меня как младшие братья! — восторг, читаемый в глазах Ву, можно сравнить только с детским восторгом при виде мороженого, чего, конечно, нельзя сказать про Чжана.       — Младшие? — Уже этих слов хватает понять, что Ву куда старше Лу. — И сколько же тебе лет?       — 32, — с опаской отвечает тот, и этого хватает, чтобы Син застонал.       — Восемь. Целых восемь лет. Господи, за что мне это... Моя пара —взрослый мужик…       Син буквально заходится в ужасе, что, собственно, ему было не свойственно.

***

      С момента неожиданной встречи проходит несколько месяцев. Кажется, за это время Исин даже привык, что у него такой взрослый парень. Да, именно парень, ибо Крис, по сути, даже не оставил ему права выбора. Это злило, но в то же время и будоражило: его забирали каждый день с работы и баловали подарками, одаривали цветами и комплиментами, и да, Син мог сказать, что он по-настоящему счастлив. Он даже познакомил Криса с родителями, — те с превеликим удовольствием приняли нового ухажера их единственного сына. Он наблюдал, как протекает жизнь его друзей, как те ссорятся, как расстраиваются и радуются, и радовался вместе с ними. А потом Фань позвал его замуж, и он согласился. Вот так просто, без какой-либо задней мысли.

***

      — Фань, я не хочу уезжать в Китай, — качает головой Исин, смотря на то, как Крис собирает вещи.       — Нам и не нужно. Я лишь на денек смотаюсь туда, улажу все. Ты пока составь список гостей, не знаю там, меню, поговори с папой, с Луханом посоветуйся… Он уже женился, он подскажет.       — Вот насчет Лухана. Я бы хотел, чтобы мы вместе сказали ему и Тао, да и Чанелю о том, что женимся. Понимаешь… они ведь твои младшие, плюс это хороший способ помирить Лу и Тао. Ты же в курсе, что там происходит между ними. Оба упрямые, а для меня — они оба дороги.       В итоге было решено по возвращению Криса из Китая собрать их на семейный ужин и все сообщить.       Исин приглашал всех отдельно: сначала это были Тао и Чанель, зашедшие в кондитерскую по возвращении домой, — он сказал, что просто соскучился, и заманил их, а если конкретно, то Тао, медовым тортиком.       С Луханом все было немного сложнее. В связи с последними событиями, и тем, что теперь в кондитерской он часто сталкивался с Каем, который, кажется, караулил его здесь, Лу перестал заходить. В конечном итоге, Исин просто надавил тому на жалость, сказав, что он плохой друг и не уделяет ему внимания. Все решилось очень быстро, и нехотя Хань согласился встретиться с ним в эти выходные попить чаю.       Уже в самый последний момент Лухан хотел было отказаться от встречи с Исином. Но стоило ему позвонить другу, как тот сообщил, что стол уже накрыт, и не хватает только его. Тяжело вздохнув, Лу наскоро оделся и привел себя в божеский вид, ну почти божеский. Пришлось даже воспользоваться тональным кремом, чтобы скрыть образовавшиеся круги под глазами. Стараясь избегать этого Кима, Лухан просто перестал выходить из дома, а чтобы не скучать, загрузил себя работой. Как итог — переутомление и неприятная головная боль. Бонусом шли те самые мешки под глазами.       Придя в ресторан, Лу не сразу замечает собравшихся ребят, но уже подходя поближе и видя Тао, хмурится. Ну не хотел он сейчас выяснять отношения с братом — не то состояние, не то настроение. Попытка свалить увенчалась крахом, особенно после глубокого баритона Криса, который пока еще тактично попросил Лу подойти к ним и сесть. Естественно, он не хочет обидеть своего геге, из-за чего и возвращается, присаживаясь около Чанеля.       — Вы не говорили, что знакомы, — пожимает плечами Лухан, указывая на Криса с Сином. Последний же выглядит более чем подозрительно, странно улыбаясь, и косится на Криса, все время касаясь его под столом.       — Что происходит? — уже более настойчиво интересуется Хань, а Чанель замирает, как и Тао, ожидая ответа.       Они мнутся некоторое время, а после фактически синхронно показывают свои запястья. Только дураку может быть непонятно, что это означает.       — Оооо, — губы Лу изгибаются в странной улыбке. Он даже не знает, как на все это реагировать, а потому просто произносит:       — Круто.       В отличие от него, Тао ведет себя более живо, начиная поздравлять ребят, и говорить о том, что это самая замечательная пара, которую он встречал. Ага, самая замечательная. А как же Лу и Се? Такие слова немного обижают, Хань даже отворачивается.       — Мы женимся.       А вот это уже более чем неожиданный поворот событий. Хань даже случайно смахивает рукой стакан с водой, который тут же с оглушительным звоном бьется, рассыпаясь сотнями мелких осколков, заставляя Лу подскочить и начать кланяться официанту в извинениях, прося внести это в счет.       — Реагируешь на такое совсем как в детстве — ну прям щеночек, которого выбросили на холод. Лухан, в чем дело? Разве ты не можешь порадоваться за своего геге? — интересуется Крис. — Особенно с учетом того, что я хочу видеть тебя моим свидетелем.       Старший с огромным интересом смотрит, как меняется выражение лица Лу: от удивления до непонимания, с кучей разных оттенков палитры.       — Я рад, честно… я… — он делает глубокий вдох, приводя свои мысли в порядок. — Я правда рад.       Последнюю фразу Хань произносит спустя несколько секунд, мягко улыбнувшись и наконец осознав, что произошло.       Остаток вечера проходит менее сумбурно: они обсуждают какие-то свадебные моменты, Лэй советуется с Луханом, а Чанель с Крисом в один голос подтверждают, что свадьба Лу была замечательной, и он все идеально продумал, а сейчас он сможет помочь сделать такой же незабываемой свадьбу Исина. Тао с интересом посматривает на брата, не зная как подступиться и помириться.       Шанс выпадает, когда Чанель отлучается в уборную, а младший тихенько пододвигается, дергая Ханя под столом за штанину.       — Братик, я соскучился, — жалобно тянет он, выпячивая нижнюю губу. — Ты даже с Днем Рождения меня не поздравил…       — Я поздравил, — возражает Лу, наконец подымая взгляд на Тао.       — Да, часы красивые, спасибо, но…       — Но я передал их Чанелем, а не поздравил лично? Это ты хотел сказать?       Он слегка кивает, неловко заламывая свои пальцы, как будто силясь что-то сказать. Лухан не торопит. Они редко когда так ругались.       — Я… Мне правда жаль. Я не хотел плохо говорить о Сехуне. Я знаю, что ты его любил… да и любишь, наверное, до сих пор. Просто… уже прошло столько времени, родители волнуются, и я вместе с ними… Брат, мы хотим, чтобы ты был счастлив. Мы не хотим, чтобы ты снова страдал.       — Знаю, — вздохнув, отзывается эхом Лу. Если честно, он уже давно перестал злиться на младшего, но вот первый шаг делать не хотел.       — Уву, вы помирились, да?       Хань непонимающе хлопает глазами, смотря на подавшего голос Исина, который, кажется, уже давно слушал их разговор, с Крисом на пару.       — Я могу вернуться домой? — с некой опаской интересуется Тао, нервно облизнув губу.       — Я не выгонял тебя, — пожимает плечами Лухан, делая глоток из бокала и облизывая губы от остатков вина. — Правила знаешь. Ты уже не ребенок, я не буду присматривать за тобой и не буду вытаскивать из передряг. Я больше не стану это делать.       — Я знаю. Я больше не доставлю проблем, правда. Братиииик.       Вот этого Лу и боялся: теперь эта тушка висела на нем неким балластом, а Лухан пытался от нее отделаться. Кажется, его поведение веселило новоиспеченную парочку, но никак не Ханя.       — Что? Я снова остаюсь один? — басит Чанель, плюхаясь рядом с Лу.       — А это хорошая возможность сблизиться с Бэкхеном, если ты конечно понимаешь, о чем я?       Лу приподымает брови, с вопросом заглядывая в глаза друга, который зарделся как молодая свекла, и лишь хмыкает на это. Все с ним понятно. И это тот, кто кричал, что «да никогда в жизни». Вот и образовались две новые парочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.