ID работы: 7530546

Sign

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Howaitoasuta бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Как Чонин и обещал, адрес он скинул в субботу вечером. На тот момент Лухан как раз был у Исина: деловито восседая на диване с блокнотом, он старательно записывал все поправки касательно свадьбы, а также пожелания самого Сина, умело игнорируя при при этом пожелания Ву. Как бы смешно это ни выглядело, но все предложения Криса и Чанеля тут же отсеивались. Ну, и частично, предложения Тао. Исин же все очень умело обрисовал, давая четкие понимания того, чего он хочет, и чего ожидает в итоге.       Лишь к часам 10 вечера ребята решили вызвать такси и разъехаться по домам. Однако даже дома Лу никак не комментирует сообщение Кая, вновь оставляя его без ответа. Усталость накатывает так быстро, что он просто вырубается, даже не приняв душ перед сном.       Нет, он не хотел покрасоваться перед этим парнем, и изначально вообще хотел пойти на так званое «свидание» в спортивном костюме. А что? Белый спортивный костюм, белые кроссовки. Идеально. Но после Лу всё-таки передумал: пусть это свидание и фальшивое, красивым нужно быть в любой ситуации. Так всегда говорили его родители. Нет, так всегда повторяет мама. Нечего портить свой имидж. В конечном итоге, он одевается так же, как и в повседневной жизни, лишь заменяя рубашку на удобное мягкое худи. Он даже глаза чутка подводит, придавая им более живой вид.       Ровно в двенадцать Лу уже стоял около студии Кая — мялся, не решаясь зайти внутрь, и вид у него был при этом крайне недовольный. Ну и где этот танцор?       Словно услышал мысленные возмущения Лухана, Чонин выглядывает из-за дверей, удивленно осматривая насупившегося Лу.       — Давно ждешь? Чего не позвонил? Заходи.       И это называется свидание? Он же, по сути, пригласил к себе домой! Что за тупой подкат?! Да, возмущениям Лухана не было предела; он даже не прокомментировал это никак. До ужаса хочется развернуться и уйти домой. Это и правда полный отстой. Ну серьезно.       Глядя на Лу, у которого все было весьма красноречиво написано на лице, Кай усмехается, заводя того в танцевальный зал.       — Прости, пришлось перенести занятие. Забыл предупредить. Всего полчасика, это ведь малыши. Можешь пока посидеть, посмотреть.       Да, Лу обалдел знатно, но выбора у него особо-то и не было. Хань проходит к длинной лавочке, усаживаясь на нее. Не менее 10 малышей возрастом 5-6 лет сидели на матах и как следует растягивались. Навевает воспоминания.       На деле Чонин, как показалось Ханю, весьма умелый учитель, который любит свое занятие. Дети так точно были без ума от него, весело и старательно выполняя любое указание мастера. Глядя на всех этих малышей, грусть сама по себе стала накатывать на Лу. Он ведь мечтал о семье с Сехуном, да и детей они хотели. И наверняка бы малыш, а может даже малыши занимались танцами. Грустно все это. Но эти дети сейчас такие довольные, что тосковать по утерянному счастью абсолютно не хочется.       Как Чонин и обещал, занятие не длилось долго. И вот, он подходит к Лухану, который тут же делает шаг назад.       — От тебя воняет, — ставит того перед фактом младший. А младший ли? Вроде бы да. Кажется, об этом упоминал Бэкхен. Не важно. — Прими душ. Ты же не собираешься идти в таком виде?!       Чонин лишь неопределенно ведет плечами, сопровождая непроизвольный жест этой дурацкой усмешкой на губах. Раздражает. Но он идет все-таки переодеваться. Времени это занимает даже меньше, чем рассчитывал Лу.       Дальнейшая дорога проходит в тишине, пока они не доходят до океанариума. Скучно. Он уже когда-то был здесь с Сехуном. Что могло измениться-то? Ким Кай не может придумать ничего нового, только вот, почему же Лухану так хочется пойти туда? Дело ведь не в Кае, правда? Точно, он просто давно не видел рыбок. А пингвины — так это вообще, любовь всей его жизни!       Кай похож на большого ребенка. Или, быть может, он искренне хочет быть похожим на него, чтобы Лу хоть на минутку улыбнулся? Почему он сейчас скачет как в попу раненная рысь? Еще чуть-чуть, и парень начнет носом впячиваться в стекло. Этого стыда Лухан точно не перенесет.       — Ох, оставь бедную рыбу в покое! — смеется Хань, утаскивая Чонина в другую сторону, подальше от удивленно открывающих рты пестрых рыбешек.       Они бродят там еще не менее часа, пока Хань от усталости не садится на лавочку, чтобы оттуда посмотреть на пингвинчиков.       — Устал?       — Немного, — честно признается он. Немного сумбурный день, хотя сейчас был еще даже не вечер, и наверняка, Чонин еще что-то припас. Поэтому, немного отдохнув, Лухан подымается с лавочки и переводит немой вопрошающий взгляд на Кима: "Куда дальше?". Следующей остановкой следует парк. Со стороны они выглядят как пара пожилых супругов, которые ведут разговоры на нейтральные темы. И Лухан даже отвечает Каю. Удивительно. Да и двигаются они неспеша, немного вразвалочку. И лишь когда начинает темнеть, Ким тянет его в центр Сеула, где наконец все оживает. Да и уличная еда кажется Лухану самой вкусной — ну конечно, весь день же ничего не ел. А после происходит что-то странное. Как вообще Ким Чонин ввязался в уличный танцевальный батл? И почему Лу делает вид, что совершенно не знает его? Но кажется, Кай... выигрывал? Да? Красиво же он двигается: пластичный, привлекательный, и… И он просто пытается отогнать эти мысли куда подальше. Вот как Чонин может так улыбаться? В итоге, не выдержав, Хань подзывает Кима к себе, когда их взгляды пересеклись.       — Ты же выиграешь? — интересуется он. И вот почему Кай снова улыбается?!       — А ты хочешь этого?       Ащщ, хотелось бы по зубам за такую улыбку врезать. Но вместо этого Хань лишь сдержанно поджимает губы.       — Естественно. Что, зря участвуешь что ли? Не выиграешь — можешь даже не подходить.       — А это мотивация, — еще шире улыбается Чонини возвращается обратно к соперникам.       «Стриптизер», как Лухан мысленно окрестил про себя танцора, двигался куда более пластично, нежели стрип-денсеры. Он и правда был единым целым с музыкой. И это поистине завораживало. Можно сказать, гипнотизировало.       А когда в итоге Чонин выигрывает, Лу даже аплодирует ему. Это было потрясающе. Топа расходится так же быстро, как и собралась, ибо здесь было много таких танцоров, а Хань собирается двигать далее, пока перед его носом не появляется роза.       — Ну и что это такое? — кисло усмехнувшись, интересуется Лу.       — Приз, — совсем спокойно отзывается Чонин. Совсем противоположная Лухану манера речи. Однако Хань берет цветок, слегка смягчившись, и уже шагая в сторону дома, обдумывает: на метро, или же прогуляться? Решает все снова Чон, предлагая пройтись. Время ведь еще не позднее.

***

      — Тебе понравилось?       Вопрос раздается совсем неожиданно, и без задней мысли Лухан отвечает: «Да», уже через секунду прикрыв рот ладонью. Ну все, крышка. Он ведь сам обещал, что если ему понравится, то он перестанет игнорировать Чонина и согласится на второе свидание. Вот кто его сейчас за язык потянул?!       — На твоем лице прямо читается, что ты сказал что-то не то, — смеется Чонин, неспеша шагая рядом.       — Возможно, — слишком неопределенно срывается с губ Лу. Что не так-то? — Ты ничем примечательным не выделился. Свидание началось ужасно. Ты затащил меня в свою студию и занимался с детьми. Потом океанариум. Я там был уже, с Сехуном. Ты ничем не выделился. Абсолютно. И ничего особенного не сделал…       — Но?       — Что но? — нахмурившись, отзывается Лу, останавливается и переводит внимательный взгляд на Чонина.       — Твое предложение не закончено, — спокойно произносит Кай. — Я ничем не выделился, но тебе понравилось, не так ли?       — Чего ты добиваешься? — прямо и в лоб спрашивает Лухан. Ну не верит он, что это простой интерес. Всегда и во всем есть скрытый смысл.       — Мне стало интересно.       Эта простая фраза заставляет Лу цыкнуть. Слишком очевидно.       — Ты меня заинтересовал. Этого мало? Ты мой соулмейт, разве я не нормально попытаться тебя узнать? Ты слишком замкнут. Я понимаю, конечно, по какой причине — Бэкхен рассказал. Но почему бы тебе не попробовать? Всего лишь общение, не более того. Проще простого, не так ли? Будет достаточно, если ты перестанешь меня игнорировать и начнешь отвечать на сообщения. Ну, и не будешь убегать каждый раз при виде меня.       Хань продолжает жевать губы, обдумывая все это. Просто общение, да? Новый друг и все такое. Без обязательств, домоганий и прочих неприятных вещей. Он ведь этого хочет? Лухан же может позволить себе все это? Конечно может. Даже больше может. Сам же Паку втирал ранее касательно этого. Нужно жить. Нужно двигаться далее. Да?       — И ты больше не будешь меня преследовать? — неожиданно спрашивает Хань, вызывая у своего собеседника искренний смех.       — Обещаю.       — Общение и не более? — уточняет снова Лухан.       — Абсолютно.       И да, он снова игнорирует Кая, просто разворачиваясь, и продолжая идти, но при этом, еле заметно улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.