ID работы: 7532978

Восстановление "Адвента"

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
История о вайпер по именем Сури, которая родилась в одном из развитых городов Коалиции.       Я всегда мечтала быть солдатом "Адвента",по всюду встречалась пропаганда о том, как они защищают наш мир от врагов, террористов и коллаборационистов, они были такие сильные, так я думала в детстве, на обложках и в телевидении, их всегда показывали героями, я и не думала о том, что происходит на самом деле. Когда мне оставался год до разрешения вступить в их ряды, многие начали меня отговаривать, так как по данным ситуация у "Адвента" становилась хуже, но даже это меня не отпугнуло.       Войдя в место приема можно, было заметить, какие необычные запахи оружия и cанитарии, было вокруг. Погода с~cтояла в тот день отличная, подойдя к принимающему с заявление о желаний пройти с~cлужбу, он задал несколько вопросов, почти все они были пустяковыми, мечта взяла вверх, и я с~cогласилась. Через несколько дней меня пригласили пройти обучение.       В тот день все из рук вон было плохо, как с~cобственно и погода. Придя на место вс~стречи, меня не покидал с~страх провала, и желания уйти, но я все равно пошла туда. Войдя в здание ,меня и еще несколько новобранцев отвели в с~стрелковое помещение, предварительно выдав бронежилеты придерживаясь максимальной безопасности, на c~cтойках были с~cлабые щиты, через которые нам показали, как надо высовывать плазменное оружие и как надо с~cтрелять из далека, все казалось просто, а вот на практике все было ужасно.       Меня вызвали первой, я не знала как держать его,как целится и меня при всем при этом, охватил с~cтрах, командир был многим не доволен, и с~cказалал, что меня бы в реальном бою, бы уже убили, тем не менее я справилась.       Так продолжалось долгое время, меня там многому научил, тому чему не учили нигде, позже меня отправили в штаб, там я встретила многих людей и граждан, которые так же пришли на работу, в эту организацию, долгое время нас просто отправляли в разные части, давали простые задания, не с~cлужба, а мечта, но в один ужасный день, на работе в это время по огромным экранам показывали, что с~cопротиаление выясняло тайную информацию о лабораториях, в это время поднимались бунты, в тот день у меня был выходной, но так как с~cитуация ухудшалась меня вызвали к «Адвенту», там я увидела ужасное положение дел, и вправду многие с~cлитые данные, были настоящими, большая часть территории поднимала мятеж, связь с старейшинами оборвалась, а остальные места были, под другими преступными организациями, поэтому всех новобранцев с~cразу же отправили на операцию, так я сюда и попала - закончила рассказ Сури. -Ясно, получается, ты сюда не хотела? - спросил сидящий новобранец, которого так же отправили на операцию. -Не c~cовсем, я хотела больше охранять людей, а не убивать их. -Может, тогда и я расскажу тебе свою...-не успев договорить, новобранца прервал командир. -Так хватит болтать! До высадки пять минут! - из дальнего угла предупредил командир, у него было стандартное вооружение, вот только у него броня была под цвет черного,с красным плащом.       Все приготовились к высадки проверяя своё оружие и амуницию, как и предполагалось у "Адвента" все было в рабочем и лучшем состояний. Высадка проходила глубокой ночью, в центе одного из бунтующих городов, даже находясь в транспортнике можно, было слышать гром и гул взрывов и других ужасных звуков. Не зная на сколько будет сложный бой, все новобранцы которых было десять, взяли крепко своё оружие и начали становиться у выхода. Сури надеялась на простой бой, но это была её первая крупная операция в которой скорее, всего придется убивать людей, ведь их послали в гущу событий. Двери транспортника открылись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.