ID работы: 7534461

Последняя песня звездной птицы

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нет слова нет

Настройки текста
Боркадд протянул руку к бокалу с великолепным альдераанским вином. Вдохнув аромат, он слегка пригубил его наслаждаясь изысканным вкусом. Да, много лет назад, он и мечтать не мог о подобном, но не теперь. Теперь он был господином, а остальные жалкими рабами. Тви'лек довольно улыбнулся. – Что– то ты... Где твой задор, Боркадд? Ты эту девчонку как будто и не хотел. Я тебя не узнаю, – промурлыкала темнокожая женщина, грациозно отодвигая занавес, используемый вместо двери. Красивая и опасная, точно лезвие светового меча, она источала страсть и желание каждой частичкой своей сути. Шарр никогда не была его подругой, но тви'лек не мог не восхищаться ее навыками в соблазнении и страсть способную поспорить с его собственной. Сама же Шарр, судя по всему, тоже находила мужчину достойным любовником. Сейчас на ней был золотистый сетчатый наряд, больше подчеркивающий, чем скрывающий. – О, милая Шарр, я еще только начал разогреваться, – Боркадд поставил бокал и мягко улыбнулся ей. – Впрочем, ты всегда можешь помочь мне в этом. Женщина направилась к нему, соблазнительно покачивая бедрами и не только ими. Легкое движение и золотистое, сетчатое платье скользнуло на пол, обнажая стройное, фигуристое тело. Шарр положила руки на грудь тви'лека, скрытую от нее дорогим одеянием. – Я подумала, ты уже и не попросишь, - томно произнесла она, чуть засмеявшись. Боркадд обнял ее и провел руками по голой спине. Женщина выгнулась, прижимаясь к нему и демонстрируя нетерпение дикой нексу в охоте. – Прямо здесь? – усмехнулся он. Шарр не ответила, лишь провела руками по его груди, прессу, и ниже, задержавшись в паховой зоне, чувствуя как нагревается и затвердевает от ее действий член партнера. Женщина улыбнулась, а потом с силой рванула одежду на тви'леке, не заботясь о том причинит это ему боль или неудобства. Во все стороны от нее распространялась темная, порочная страсть не знающая насыщения. Боркадд успел подумать, что костюм точно придется менять, но и сам присоединился к игре, раздевая себя Силой, чтобы точно не остаться без чего либо важного. В тоже время, своими руками он поймал руки Шарр и бросил ее на стол рядом с которым стоял. Бокал с недопитым вином упал на ковер, но не разбился, только расплескал содержимое и откатился к стене. По прежнему, удерживая руки довольной женщины, лежащей перед ним на спине, Боркадд потянулся лицом к ее груди и начал играть языком с ее сосками. Женщина издавала какие– то довольные звуки, слегка извиваясь под ним. – Давай же! Чего ты тянешь? – нетерпеливо произнесла она. Теперь не ответил уже тви'лек. Он отпустил ее грудь и заставил ее замолчать поцелуем. Между тем, его лекку спустились с плеч и начали извиваться и шевелиться по ее телу. Женщину это дополнительно заводило. Наконец, они добрались до ее груди и продолжили то, что он начал языком. Шарр все же вырвала руки и впилась ногтями в его спину. Кого угодно другого, Боркадд за такое убил бы на месте, но боль, идущая от нее носила в себе сладкий привкус наслаждения и возбуждала. Тви'лек не стеснялся использовать Силу в таких играх. Через пару мгновений, он почувствовал волны удовольствия идущие от Шарр, чей клитер он массировал с ее помощью. Спустя пару мгновений, он окончательно остался без одежды, и Шарр решила что пора брать все в свои руки. Она призвала свои способности и оттолкнула тви'лека от себя. Да так, чтобы он оказался на мягком меховом ковре. Боркадд не сопротивлялся, эротические игры ситки его весьма забавляли, даже если были достаточно жестокими. Шарр потянулась к нему Силой, желая скрутить, но тви'лек легко отразил ее воздействие, заставив прочувствовать на себе. Женщина сидя на полу с руками, точно связанными за спиной. Она засмеялась. – Дааааа, давай, причини мне бооооль! – сказала она, хищно облизывая губы. – Как пожелаешь, – улыбнулся ситх и притянул ее к себе Силой прямо по ковру. Женщина тряхнула головой, плотоядно осматривая его тело и особенно задерживая взгляд на возбужденном члене. Ситх ударил ее по лицу, точно выверенным ударом, чтобы не повредить кожу когтями и даже не оставлять синяков, но при этом причинить достаточно боли. Шарр совсем развеселилась, потянувшись к нему телом и тви'лек провел руками по ее груди, едва касаясь когтями, а потом потеребив ее напряженные соски большими пальцами. – Не знала... Что ты такой... Терпеливый... – Я? О, нет, – хищно улыбаясь, он резко развернул ее и бросил на ковер, не отпуская ее рук из своей хватки. Шарр попыталась приподняться, но Боркадд уже схватил ее за бедра и вошел в нее без лишних церемоний. Она была не просто влажной, она просто вся сочилась, но стоило ему оказаться внутри на всю длину, как внутренние мышцы женщины напряглись и сжали его довольно сильно. Тви'лек застонал, не скрывая своего удовольствия и начал наращивать темп. Он знал насколько нужно предварительно возбудить Шарр, чтобы оба остались довольны. Она не могла удержать равновесия и снова упала лицом в густой пушистый ворс ковра, забивающий ей рот и ноздри. Женщина задыхалась, но не пыталась сопротивляться. Порой ей нравились очень странные вещи. Она продолжала сжимать его изнутри, когда внезапно вздрогнула от нового ощущения но тут же расслабилась, поняв, что ее любовник просто направил одно из своих лекку в ее задницу. Полузадушенная, она купалась в потоках собственного удовольствия, пока наконец с силой не сжала член любовника изнутри кончая. Боркадд отпустил ее руки, позволив наконец поднять лицо с ковра, но не отпустил ее бедра, а лишь вытащил член и лекку из нее. – Тебе хорошо, милая Шарр? А будет еще лучше. Я оставил это на сладкое, – он раздвинул ее ягодицы и активно начал погружаться в ее задницу. Женщина застонала. – О, дааааа.... Сильнее! – протянула она. Боркадд не стал ее разочаровывать и начал двигаться жестоко и резко, не заботясь о ее ощущениях. Впрочем, Шарр была довольна, царапая ногтями ковер, впиваясь в него пальцами в такт движению, издавая довольные звуки, пока уже ее любовник не выгнулся в оргазме. – Вот за это ты мне нравишься. Ты всегда знаешь, как наполнить мой день радостью, – промурлыкала Шарр, нежась на ковре, точно дикая кошка. – И все же, что ты будешь делать с этой джедайкой? Я думала ты сразу выкинешь ее за дверь как овладеешь. В рваной одежде и без трусов. Мммм, это бы ее убило. – Я думал так поступить, – задумчиво произнес тви'лек, лежа рядом. – Но кое– что не дает мне покоя. Не знаю, что. В ней есть что– то особенное и я хочу понять что. – Особенное? В ней? – Да. Поэтому, моя игра с ней только начинается, милая Шарр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.