ID работы: 7536204

История любви Шуги

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

От мечты до реальности

Настройки текста
Примечания:
Однажды одним июльским утром две девушки Ира и Диана, хорошие подруги и фанаты популярной группы решили проверить свою удачу и поучаствовать в розыгрыше билетов в Корею на концерт их любимой группы. Будто сама судьба предоставила им этот шанс и после долгих попыток они все таки добились своего. В ближайшем будущем отправка на концерт, в крови адреналин зашкаливает и они самые счастливы потому что их мечта сбывается. Вот и настал долгожданный день вылета девушки с улыбками на лицах садились в самолёт. Во время путешествия они смотрели новый репортаж своих айдолов в котором они сообщали какие девушки им нравятся, и каждая в их словах узнавала свои черты))) Они заселились в отель. Он был очень хорошим. Там были очень удобные и большие кровати)))) Девушки вышли прогуляться по улицах всё-таки они впервые в городе который им так нравился. Проходя по аллее они видели прекрасные цветы сакуры, чей аромат был просто превосходным.... Прогулка проходила не очень долго они встретили..... Они встретили свою подругу из Украины поверить только она училась с ними в одной школе и они очень близко дружили и встретится за тысячи километров от дома. Алена рассказала как уехала из дома и как старалась чтобы развиться в своем любимом занятии в танцах, девочка поведала им как со своей группой по хип-хоп танцах ездила сначала в другие города, а потом уже и страны..... Подруги с интересом слушали ее рассказ - и самое интересное вы никогда не поверите где я сейчас работаю - продолжала Алена- сейчас я работаю на подтанцовке у нашей когда-то самой любимой группы BTS, и могу даже лично с ними общятся. Девочки сидели и не могли ничего сказать от удивления, - вауууу это просто супер - сказала Диана. - а мы как раз приехали на их концерт- продолжила Ира. - классно вы приехали на сегодняшний концерт спросила Алена. - да, мы решили испытать удачу и выиграли!!!! - супер -сказала Аленка- мне жаль но я уже должна идти сегодня все таки концерт. - как жаль, мы очень рады били тебя видеть, -сказали девочки и крепко обняли свою подругу.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.