ID работы: 753663

Разные

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер ласково треплет твои белые волосы. Ты стоишь, прикрыв глаза, и улыбаешься. Привычно, счастливо и мягко. Вокруг мягко качают большими желтыми головами подсолнухи. С голубого и глубокого неба припекает солнце. Над головами иногда проносятся черные ласточки, стремительные, как молнии. Поле подсолнухов простирается от края до края, его невозможно окинуть одним взглядом. Наверное, это твоя мечта, да, Ваня?..

Мой небесный далеко, И с ним бывает нелегко, Ведь мы как ром и молоко... Я встаю, когда он спит, Взлетаю, когда он сидит, Кричу ему, а он молчит.

Я не знаю, куда ты нас привел с сестрой. Закрыл нам глаза, а через несколько минут открыл. А там уже это поле подсолнухов. Ты весь светился радостью. Отличный подарок на день рождение, братик, правда. Никто не вспоминает про этот мой день. Даже Америка не вспомнил. А ведь мы теперь с ним работаем вместе, он защищает меня. Иногда. Но ты, ты, Вань, всегда рядом. Да, ты обижен на меня, но в любую минуту опасности плюнешь на обиды и побежишь помогать. Я на это надеюсь. Я знаю тебя так же хорошо, как плохо знаю Альфреда.

Да разве имеет значение Твое место и положение, И есть хоть какая-то разница, Что мы слишком разные? Когда ты вот так смотришь на меня, Когда я сжимаю твою ладонь, Вот это и есть настоящая... Любовь, любовь, любовь, любовь, любовь...

Ты держишь меня и Беларусь за руки, и мы вместе любуемся полем подсолнухов. Видели бы тебя сейчас мои "друзья" из Европы. Ты любишь меня, не смотря ни на что. Что же ты за человек такой странный, Россия?.. Тебя все боятся. А я знаю, что на самом деле ты вот такой. Мягкий, добрый и наивный. Просто иногда тебе приходится быть взрослым, играть серьезную страну.

Мой безумный высоко, Он смелый как герой кино, И знает абсолютно всё! А я, всегда всего боюсь, Я не похожа на него, Мы разные, но мы - одно.

Америка... Далекий-далекий Америка. Тогда, не очень в общем и давно, я думала, что ты и правда Герой. Такой сильный, высокий, храбрый, веселый... В общем - тогда ты казался мне идеалом. Идеалом настоящего мужчины и защитника такой хрупкой страны, как я. А ты, Россия, просто смотрел мне вслед, когда я ушла из твоего дома. Даже ничего не говорил. Ты всегда молча переносил потери. Уходил в лес, в поле, на реку... Да куда угодно! И там тихо плакал. Ты и сейчас, наверное, так делаешь, да?.. Поверь, я хотела бы остаться с тобой, но... Мне надо будет вернуться к Альфреду.

Да разве имеет значение Твое место и положение, И есть хоть какая-то разница, Что мы слишком разные? Когда ты вот так смотришь на меня, Когда я сжимаю твою ладонь, Вот это и есть настоящая... Любовь, любовь, любовь, любовь, любовь...

Россия, братик, знай, что я всегда буду рядом с тобой. Ведь я люблю тебя, братик. И уверена, ты так же сильно любишь меня, Россия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.