ID работы: 7536718

Отдай!

Гет
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

А ты забери, ангелок

Настройки текста
Примечания:
      Почему с самого утра мне так не везет? Не с той ноги встала, что ли? Что бы я не сделала все идет наперекор мне. Я спотыкаюсь обо все, что можно, падаю. Из рук валятся все вещи. За что мне это невезение сегодня?       Кстати, я — Раф Бьянки и мне семнадцать лет. Внешность у меня обычная, ничем не примечательна. Я невысокая, голубоглазая, блондинка с длинными волосами. На челке красуется алая прядь, а с правой стороны головы маленькие хвостик.       И вот сейчас я иду в школу, где учусь в выпускном классе. Даже по дороге все происходит не так, как хотелось бы. Я на секунду посмотрела в сторону и вот уже лечу вперед, столкнувшись с кем-то. Закрываю глаза от испуга, что сейчас мне будет очень больно, но не тут то было. Я приземлюсь на кого-то, лбом упираюсь на чью-то грудь.  — Ты! — слышу злой и знакомый голос. Нет, только не он. Прошу.  — Извини! — я открываю глаза и быстро встаю с человека. Да что же сегодня за день?  — Вперед не учили смотреть, ангелок? — только он. Только он меня так зовет. Интересно, мое сердце сейчас бешено стучит из-за того, что произошло, или из-за него?  — Я… — смотрю на него и не могу ничего сказать. Как оправдаться?  — Черт с тобой! Ты разве не опаздываешь? Уроки уже начались, — парень смотрит на меня, ухмыляясь.  — Точно! — я больше не смотрю на него, поправляю сумку на плече и убегаю.       Эх, тот, с кем я столкнулась, мой одноклассник — Сульфус Нери. Брюнет с золотисто-карими глазами. Еще тот демон. Он часто прогуливает и опаздывает, поэтому не спешит, не то, что я. Ко многому относится с безразличием, холодно. Нагрубить, по злому подшутить — для него норма. Слышала, что Сульфус часто ввязывается в драки, но никогда сама не видела этого.       И… черт, я оказалась той самой милой и тихой девчонкой из книг, которой симпатичен плохой парень. Не хотела этого, но это так. Рядом с ним мое сердце бешено стучит. Хотя, я до сих пор надеюсь, что это от страха. Он пугает — это правда. Но это же и притягивает. Раф, ты такая глупая, раз думаешь о нем.       Время шло, как и уроки. Уже, кстати, два урока прошло. Сейчас перемена, обычно все расходятся по школе, но на этот раз многие решили остаться в классе, как и я. Не подумайте, что у меня нет подруг. Они есть, их три: Ури, Дольче и Мики. Рядом со мной сейчас сидит Мики, а остальных сегодня нет в школе, болеют.  — Раф, можешь дать свой телефон на минутку. Мой разрядился, — попросила подруга.  — Да, держи, — я протягиваю телефон ей, но его кто-то перехватывает. Не оборачиваясь, кричу. — Отдай!  — Ой, интересно, что там может быть, — нет, снова он…  — Сульфус, верни телефон, — Мики смотрит на него грозно. Она боевая и ее он никак не пугает.  — Не хочу, — отвечает Нери и внимательно смотрит на меня. Чего он хочет? Ждет моих действий?  — Ты… — я запинаюсь.  — Что ты там сказала? — Сульфус ухмыляется и по-хитрому щурит глаза. Что он задумал?  — Отдай! — секундная смелость.  — А ты забери, ангелок, — все также ухмыляется, но делает шаги назад.  — Что ты от меня хочешь? — я стою и не понимаю, что делать. Мне не вернуть телефон просто так.  — Ничего, — все так же делает шаги назад, и я начинаю идти за ним. Боже, что происходит?  — Тогда отдай мой телефон, пожалуйста, — умоляю, верни.  — Так, забери, ангелок, — только произносит слов и он уже за пределами класса. Что? К-куда?       Ни о чем не думая, спешу за ним. Что он удумал? Почему сегодня я стала объектом его издевок? Неужели это из-за того, что утром упала на него?       Мы пересекаем коридор на глазах у всех. Как же стыдно. Сульфус периодически оглядывается в мою сторону, все с той же ухмылкой. Не могу представить, что у него в голове. Спускаемся по лестнице на нижний этаж, и снова бежим через весь коридор. Перемена в самом разгаре, людей не уменьшается. Мне его не догнать, он намного быстрее. Уже у новой лестницы, Нери немного тормозит, это заметно, потому что я значительно догоняю его. Но еще не достаточно. На лестничном пролете резко останавливается и поворачивается ко мне. Я не успела понять, что происходит, остановиться, и врезаюсь в него. Упираюсь лбом в его грудь. Снова. Не мой день.  — Вот теперь мы одни, — я отскакиваю и оглядываюсь. И правда, здесь никого нет.  — Что? — что все это значит?  — Боишься? — Сульфус внимательно смотрит на меня, идя вперед. Я же отступаю. Еще немного и буду прижата к стенке.  — Я… да, — вот спиной чувствую холодную стену.  — А если я скажу, что не надо меня бояться? — он упирается руками об стену, по обе стороны от моей головы.  — Не понимаю, — мой голос подводит меня, я шепчу. У меня в голове ничего не укладывается.  — Тебе не надо бояться меня, — брюнет также начинает говорить тихо. От всего происходящего меня начинает трясти. Его слова не успокаивают меня.  — Не могу, — еле выговариваю я и закрываю глаза. Почему этот день не может быть просто сном? К моему лбу прикасается чужой, а на щеку ложиться ладонь. Чувствую легкое поглаживание большим пальцем, но глаза не открываю.  — Я так сильно пугаю, ангелок? — сердце так сильно стучит, что Сульфус точно может услышать.  — Не знаю, — что он хочет от меня услышать? Боюсь ли я его? Да. Пугает ли? Нет? Это разные чувства. Он чуть отстраняется, но ладонь не убирает  — Открой глаза. Посмотри на меня, — один, два, три. Я открываю глаза и вижу его золотисто-карие глаза. Они очень близко, — Не хочу, чтобы ты меня боялась. Тебе я никогда не смогу навредить. Никогда.       Я… Что? Что это значит? Это правда? Или он шутит? Это ведь не может быть правдой, да? Сульфус Нери стоит в паре сантиметров от меня, и говорит таким нежным тоном. Я смотрю в его глаза, пытаясь понять, что все это значит. Это слишком странно. Это не может происходить со мной.  — Ты мне нравишься.  — Не может быть, — не верю.  — Знаю, — отвечает легко и с пониманием, — Но это правда.  — Почему я?  — Меня тянет к тебе. Не могу объяснить как все вышло. Но в своих чувствах я уверен. Для меня ты, как яркая звезда.  — Звезда? Это не про меня.  — Не нужно думать, что это не так. Главное, что я тебя вижу такой. Раф, ты мне нравишься.  — Что ты хочешь от меня? — я смотрю в пол, не на него. В голове пустота.  — Не прошу ответить взаимностью сейчас. Только дай шанс. Я докажу, что мои слова — правда. Я искренне все говорю, — хочу поверить, хочу. Это все ощущается, как сон. Даже незаметно щипаю себя за руку. И это реальность.  — Я… — занимаюсь из-за внутренней борьбы. То, что может быть дальше — пугает. Но я этого хочу, — Я дам шанс.       Дальше нет никаких слов. Сульфус тянет меня к себе за руку и обнимает, прижимает к себе. Спрятал свое лицо в изгиб моей шеи, что заставляет почувствовать как он дышит. Неуверенно кладу свои руки ему на спину, чуть сжимая в ладони его футболку. Это так приятно просто стоять в объятьях человека, который нравится.       Может этот день не так плох, как мне казалось раньше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.