ID работы: 7538600

Эминем в Питере,где живут Герои.

Eminem, Герои Энвелла (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Zarina_zai бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый известный американский рэпер Эминем гастролирует по всему миру, на очереди был Санкт-Петербург, город, где проживают наши герои. Тем временем у героев. Наши герои были в школе на последнем уроке. Вот зазвонил звонок, урок был окончен. Выйдя наружу, ребята увидели афишу с изображением Эминема. -Это же самый известный американский рэпер Эминем! - сказал Арт. -Да, я знаю каждый его трек, он отличный исполнитель! - говорил Алекс. -Каждый его трек рассказывает о нем, о его жизни! - отвечала Настя. -Значит каждый его трек о нем? - переспросила Кира. -Ну, не все.. но некоторые треки о нём. - ответил Алекс. -Слушайте, ребят, предлагаю сходить на его концерт! - предложил Алекс. -Мы за! - ответили ребята. Все скорей отправились домой, готовиться к концерту.Спустя 30 минут ребята уже шли к парку, где находилась сцена. Вот, подойдя к месту проведения концерта, на сцену выходит Эминем. -Привет, Петербург! - поприветствовал город рэпер. Фанаты радостно поприветствовали рэпера в ответ. -Вы готовы услышать мои песни? - спросил Эминем. На что все прокричали: «Дааа!!!». -Поехали! - сказал Эминем. Заиграла песня. -[Интро:] Отведу тебя к реке, О да, да, да, да [Куплет 1:] На дворе 2002 год, всё было в новинку, Мы были невероятно успешны, смотрели, как продажи взлетают до потолка, Мы писали о том, что видели, в том числе о солдатах с Раньон-Авеню, Множестве братанов, готовых пойти в атаку без особого повода. Мы были пуленепробиваемы — писали, варились и плескались в своей молодости, Думали, мы впереди всех, пока у нашей обуви не отвалилась подошва. Смерть Пруфа расколола нас пополам, Мы были в замешательстве, никто не знал, что делать, В то время я с головой ушёл в свои собственные неприятности, Так что я был не в состоянии направлять нас. Все пытались начать сольную карьеру, по-настоящему ни у кого не вышло, Я надеялся, что у них получится, что мне не придётся тянуть команду самому, План был в том, чтоб расставить всех по местам, чтоб они научились Существовать сами по себе. Я не хотел бы бередить старые раны, Но просто я заметил, что одного из друзей не хватает, когда мы зашли в комнату звукозаписи, Ведь, сказать по правде, в тот момент, когда умер Пруф, умерла и группа. [Распевка:] Если бы только я мог оставить этот мир позади, Я смог бы открыть глаза и идти прямо. Сверну с вами к реке, Помогите мне оставить всё это в прошлом. [Припев:] Я смою свои грехи, Я смою эту грязь, Я забыл искупить вину Перед друзьями, которых я, возможно, ранил. Мне лучше остановиться и помолиться, А молюсь я о том, чтобы не пасть, Ведь по пути вниз я могу, В итоге, снова столкнуться со всеми ними, Я никогда не хотел идти по вашим головам, как по ступеням. [Куплет 2:] Ничего не было таким, как прежде, и это беспокоило меня, Чем больше мы отдалялись, тем более неловко получалось, Чем больше времени проходит, тем больше в жизни событий, И мы должны оставаться мужчинами, у нас есть обязанности, К тому же, мы не делимся чувствами, И я думаю, что именно из-за этого мы пошли под откос. Я был с вами в горе и радости, Но иногда почти казалось, будто мы даже и не друзья. Вспоминается Биз, «Рок-звезда» была крутой, Вы могли записать хит и без меня, Если бы собрали всех из D12; я бы тоже хотел сделать Что-то большее, чем пытаться уговорить вас преодолеть разногласия, Я знаю, это была не моя вина, ну, возможно, частично. Я думаю обо всех этих поездках на BET И рэперах, с которыми я хотел бы посотрудничать, Может, вы все могли бы собраться и попасть на фиты. Впрочем, уже столько воды утекло, Но я буду смывать в ней свои грехи, пока моя совесть не станет чиста. [Распевка:] Если бы только я мог оставить этот мир позади, Я смог бы открыть глаза и идти прямо. Сверну с вами к реке Помогите мне оставить всё это в прошлом. [Припев:] Я смою свои грехи, Я смою эту грязь, Я забыл искупить вину Перед друзьями, которых я, возможно, ранил. Мне лучше остановиться и помолиться, А молюсь я о том, чтобы не пасть, Ведь по пути вниз я могу, В итоге, снова столкнуться со всеми ними, Я никогда не хотел идти по вашим головам, как по ступеням. [Куплет 3:] «Бакарди» и «Хенни», казалось, что вечеринка никогда не закончится, Минуту назад ты на пике, а потом твоя публика расходится, Ты уже можешь почувствовать, что климат начинает меняться, Для этих детишек ты больше не существуешь. Ты прошёл путь от проливного дождя До крошечных капель, мелкой мороси, И к тому моменту, как твоё господство закончится, по тебе едва ли будут скучать. Ты начинаешь думать обо всех артистах, которых ты одарил, обо всём барагозе, что оставил после себя, Это какая-то кармическая расплата за то, Что я отвернулся от Биззи, Канайвы и Свифта? Оговорка по Фрейду, подсознательно я хотел бы Так не тяготиться виной, и чтобы вы не питали обид, Но тяжело притворяться, будто у вас её нет. Я просто хотел бы найти слова, Но, думаю, нужных просто не подобрать. Обращаюсь к своим товарищам: я не могу выразить, насколько мне жаль, Я не хотел, чтобы наша история закончилась так, Я люблю вас всех, Но я просто не могу быть парнем, на которого рассчитывают На протяжении всей карьеры, потому что это просто нечестно. Я всегда буду рядом, но той искры уже нет, И я не знаю, как вернуть то время и ту эру Я пытался прислушаться, но я задыхался, Я и сам едва ли в чартах. У меня у самого всё идёт на спад, и я не хотел Пройти по вам, как по ступеням, на своём пути, Хоть я и не бросил никого, но мы уже прошли все дороги, Сделали всё, что вообще могли, я знаю, что мы хранили большие надежды, Но чем дольше мы будем жить этой ложью, Тем меньше останется напоследок, так что давайте забудем об этом. Это не прощание с нашей дружбой, но с D12 покончено. [Припев:] Я смою свои грехи, Я смою эту грязь, Я забыл искупить вину Перед друзьями, которых я, возможно, ранил. Мне лучше остановиться и помолиться, А молюсь я о том, чтобы не пасть, Ведь по пути вниз я могу, В конечном итоге, снова столкнуться со всеми ними, Я никогда не хотел идти по вашим головам, как по ступеням. Я не хотел пройти по вам, как по ступеням, Я не хотел пройти по вам, как по ступеням. Эминем продолжал петь другие песни, все подпевали Эминему, даже ребята. -Дорогие друзья, пора прощаться! Надеюсь я еще к вам приеду! Спасибо, Россия! Всем пока! - попрощался со всеми рэпер. Все фоткались с рэпером наши герои тоже сфоткались с Эминемом. Ребята потом пошли на прогулку. Настя поцеловала Алекса в знак благодарности за приглашение на концерт, а Арт и Кира просто сказали: -Спасибо, что сводил. Вот так ребята побывали на концерте самого известного рэпера Америки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.