ID работы: 7538772

Где ты?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Sofya_Jey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он ушёл. Тихо. Никому не сообщал о своих планах, да и вряд ли это событие вообще в них входило... Просто жизнь... Она жестока... Порой даже слишком... Она решила, что ромашкам в этом мире места нет...       Вернувшись в родной город после года стажировки за рубежом, Илья сразу заметил в глазах общих знакомых какую-то пугающую недосказанность. Чтобы понять, что конкретно происходит, Кутепову понадобилось пара часов.       Его нет.       Нигде.       Ни в одном даже самом потайном уголке этого мегаполиса.       Как бы сильно Илья не старался найти его, всё было тщетно.       “Не дождался, устал,” – единственная мысль в голове.       Вот только... Не мог он так поступить. Это не в его стиле.       "Где же ты, Ромашка?" – Кутепов каждый вечер бросал этот вопрос в ночную мглу приоткрытого окна.       Город молчал. Ответа не было. Гласного ответа, разумеется. Тишина всё давно сказала, а Илья всё услышал. Только не поверил и продолжил искать.       Но вот он тут.       Ухоженная могила, памятник, с которого со всей присущей им теплотой смотрели на него такие родные и любимые глаза.       "Я же сказал – найду!"       Усмешка, как маска, зависла на лице...       Он не уходил. Забрали. Не имели права, но забрали...       Кутепов рад бы начать жизнь заново, храня в сердце память. Вот только это была бы не его жизнь, и она ему абсолютно не нужна...       Урод, что раздавил колёсами любовь всей его жизни, получил по заслугам. Тормозной шланг, представляете?       Сидя на подоконнике того самого окна, Илья знал, что всё сделанное и запланированное – правильно...       "Я слишком хорошо тебя знал, чтобы не найти".       Это не слабость. Просто два любящих сердца должны быть вместе, понимаете?       И в полночь всё началось заново... На этот раз навечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.