ID работы: 7541857

Вторая жизнь Станниса

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Вы его не нашли? - с легким раздражением спросил Рамси у двух стражников. - Нет, - с дрожью в голосе сказал один из них - Может быть, его тело растерзали собаки или волки... - Может быть, - с досадой сказал Рамси - Может быть, - он налил вино к себе в кубок и сделал глоток - Моя жена сбежала с моим Вонючкой, а где-то рядом слоняется тело Станниса. Что же, - Рамси слабо улыбнулся - Я дам еще один шанс. Садитесь на коней и ищите для меня Станниса. Живо! Стражники поклонились и поспешили удалиться. Рамси сел на кресло и разложил перед слбой карту. Теперь он полноправный правитель Севера: железнорожденные и армия Станниса разбиты, лорды Севера трепещут от одного его имени, а Ночной Дозор, кучка воров и бастардов, не представляет никакой угрозы. Но есть две небольшие проблемы: Джон Сноу, последний сын Неда Старка, и Станнис, тело которого он не мог найти несколько дней. Куда мог деться этот безземельный король? Может, скрывается в лесах с кучкой солдат, может, сидит в какой-нибудь таверне и выпивает, а может пошел к своей красной бабе и готовит с ней парочку долбаных демонов. Говорят, именно с их помощью он отправил на тот свет своего братца Ренли. Может, такой демон скоро придет и за Рамси. От этой мысли Рамси разозлился еще сильнее и пожалел, что не приказал освежевать тех двух стражников. Стоит ему умереть - и на Севере начнется хаос, а, значит, даже Станнис сможет получить власть. Будет обидно уступить собственную власть своему же убийце. Рамси впился ногтями в собственные ладони и злобно ухмыльнулся: надо найти Станниса любой ценой. Этот безумец оставил свой козырь далеко на стене - красную ведьму. И наверняка идет к ней, чтобы с ее помощью поквитаться с новым лордом Севера. - Не бывать этому, - Рамси вскочил и ухватил толстого робкого слугу за воротник - Беги во двор, скажи, что я приказал всем воинам Винтерфелла собраться... Мы идем на стену, в Черный Замок... мне нужна Красная Ведьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.