ID работы: 7541876

Безумие в ночи

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

Всю жизнь можно думать, что все идет так, как ты планировал. Все достижения, все провалы, которые ты зарабатываешь в своей жизни - это лишь ступень к вершине, ты знал, что именно так и будет и лишь смело покорял ее шаг за шагом. Но не всегда можно идти по ожидаемому для тебя пути....

Когда Коджиро пригласили в Адский лагерь, он воспринимал это как небольшой отдых от Парижа, чтобы отвлечься от рутины и отсеять недостойных из Тооцуки. Проходили немногие, но и те не казались ему кем-то достойными, просто вкус их блюда был соблюден согласно его рецепту, вот и все. Уж только он начал думать, что только зря потратил время и не стоило сюда приезжать... Юкихира Сома - дерзкий, наглый и ... странный малый. Когда он только увидел его, Шиномия чуть ли не возненавидел его. Оспаривать его решения, да еще и на поединок вызывать? Да кто такой этот мальчишка! Неужели он не понимает против кого идет? С самого начала их "знакомства" Коджиро не мог понять о чем думает Сома. Безрассудные поступки протекали между ними раз за разом, пока Шиномии не пришлось покинуть лагерь, когда он закончился. Но теперь многое было переосмыслено и мысли о наглом паршивце теперь занимали все больше места в голове у мужчины.

***

Место было найдено и подготовлено к открытию. Оставалось не сильно много времени, поэтому шеф-повар со своим персоналом дорабатывал последние штрихи. Огромных усилий стоило открытие нового ресторана в Токио и, естественно, его ждало множество гурманов дабы попробовать восхитительные блюда "Овощного чародея", ведь теперь нет необходимости летать в такую даль, во Францию. Однако одно не давало покоя Коджиро - вот вот к нему должны прислать ученика из Тооцуки для прохождения испытания, но почему именно к нему? В данный момент это лишь бремя - предварительное открытие не шутки, как бы ни был хорош юный повар, он может все испортить. В общем из-за очередной головной боли, Шиномия раздраженно думал как ему быть. Он даже звонил Гину, чтобы попросить исключить его ресторан из списка для испытания, но тот лишь ехидно ответил, что его выбор ему понравится. "Грх, неужели во всей Японии мало ресторанов, куда могут отправить на испытание учеников? Почему именно в мой, он ведь даже не открылся!" Однако, когда прибыл Юкихира, шеф был удивлен... и рад. Даже не зная толком почему, присутствие мальца успокаивало его, как-будто он ждал именно Этого рыжего ученика. Теперь Шиномия знал, что его открытие ждет успех. Но эта неделя была напряженной не только для Сомы, который практически ничего не знал во французской кухне и обучался с нуля... Если в рабочее время готовка хоть как то отвлекала шеф-повара, то во время перерывов, в начале и конце рабочего дня Коджиро просто не мог не наблюдать за мальцом. Каждое движение, каждое слово, каждый взгляд... Ничего не могло утаиться от мужчины. " Почему я не могу оторвать от тебя взгляд, Сома-кун..." "Овощной чародей" упустил тот момент, когда осознал, что теперь этот паршивец плотно засел у него в голове...

***

Последний день предварительного открытия имел колоссальный успех. Все прошло идеально и теперь можно было ни о чем не волноваться. Почти. Юкихира успешно прошел практику и это был последний его вечер в ресторане. Уже настала поздняя ночь, ученик и его "наставник" остались только вдвоем в ресторане так как Коджиро обещал Соме, что научит его некоторым приемам в готовке перед окончательным уходом обратно в Тооцуки. На душе камнем висело ожидание того, как все это закончится и все вернется в свое русло, как и было до этого. Но подсознательно Шиномия понимал, что все изменилось еще в Адском лагере и ничего просто так не вернется к прежнему виду... " Давай сделаем перерыв, моим глазам нужен небольшой отдых" - сказал уставший мужчина и, сняв очки, потер переносицу. День был утомительный и дополнительная ночная работа лишь еще больше давила, но Коджиро не мог так легко отпустить наглеца, поэтому был рад хоть еще немного готовить с ним. Пока что этого было достаточно. " Да да, конечно, вам сделать кофе?" - весело пропел Юкихира, который, казалось бы, нисколечко не устал, а наоборот, только разогрелся. "Пожалуй" Удобно устроившись на диван, Шиномия наблюдал, как Сома возился с кружками и кофе. Приглушенный свет создавал особую атмосферу, черты лица Юкихиры были мягкие и...такие красивые. Прикрыв глаза, Коджиро представил, как подходит к мальчишке и обнимает его со спины. Он ощущает каждую клеточку его тела через обычное объятье, но оно разжигает в нем еще большее желание прикасаться к нему, желание ответных чувств и... Не успел он додумать эту интимную картину, как его раздумья прервал сам нарушитель спокойствия, поставив на столик рядом с диваном кружку с ароматным кофе. "Готово, я добавил одну чайную ложку сахара, как вы любите" - сказал нагло улыбаясь Сома, устраиваясь напротив Шиномии в кресле. Вздрогнув, Коджиро открыл глаза и, сев в нормальное положение, схватил кружку, вымолвив лишь одно спасибо. " О чем я только думал?? Похоже я совсем устал.. или просто схожу с ума. Скорее всего и то, и другое" "Знаете, - нарушил тишину Юкихира - я очень рад, что попал именно к вам в ресторан. Это был огромный опыт для меня, попробовать французскую кухню, так как именно здесь я понял, к чему мне необходимо стремиться и куда развиваться. Я...очень благодарен вам за все, что вы для меня сделали." Он говорил это так искренне, что Шиномия даже немного смутился. Он его практически ничему не учил, ему во многом помогали Абель и другие повара ресторана. "Черт, ты не представляешь, какой ты сейчас милый, Сома..." "Что ж, я рад, что ты нашел для себя дальнейшую дорогу. Ты достигнешь больших высот в будущем, в этом я даже не сомневаюсь." " Я хотел бы отблагодарить вас за вашу поддержку и помощь, Шиномия - семпай." " Да? И как же ты собираешься меня удиви..." - не успел закончить Коджиро фразу, как повернув голову в сторону Юкихиры, тот встретил поцелуй. То, о чем он только недавно не успел подумать, уже стало реальностью. Мягкий, нежный поцелуй, в который вложено столько чувств! Это действительно та награда, о которой Шиномия даже не думал. Закончив недолгий момент нежности, Сома посмотрел на семпая. Глаза Юкихиры сами говорили о том, что творится у него на сердце. Слова тут были излишни. " Хах, ты теперь понимаешь, что назад пути нет, маленький паршивец?" " Я понял это еще после Адского лагеря, семпай" Глаза могут рассказать нам многое...После секундных переглядок, Коджиро притянул к себе Сому за воротник и поцеловал. Но это был уже поцелуй, наполненный страстью и жаром. Сейчас мужчину не волновали ответы на мучившие его вопросы. Сейчас он просто наслаждается теми ответными объятьями, о которых он мечтал совсем недавно... Ночь для них только начиналась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.