ID работы: 7542039

Похотливый аргонианский эфеб

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господин медленно переходил от одного конца комнаты к другому с тонкой книжонкой в руках, частенько поглядывая под хвост своего аргонианского раба, которого купил месяц назад у привередливой соседки. Как же всё-таки хорошо, что в его доме появился такой замечательный Уша! С самого первого дня Господин не мог налюбоваться обновкой. Хрупкие плечи, смазливая мордашка и упругие ягодицы — всё в Уше его привлекало. Иной раз он заставлял аргонианина снова и снова начищать пол в его спальне, только бы глянуть на это ручной работы тело. Аргонианин выходил из рода Аркейнов, на протяжении всего своего существования продающих сородичей в рабство. Уша, несмотря на то, что вылупился, уже будучи в рабстве, обладал утонченной фигурой, которой бы позавидовала самая красивая наместница Господина. Честно говоря, Господин уже давно не заглядывал в свой гарем, ведь нового раба разглядывать было гораздо заманчивее в таком интересном ракурсе, как сейчас. Помнится, как-то раз Господин подарил ему голубенький женский наряд из довольно просвечивающего материала. Сверкнув глазами и лукавой улыбкой, Господин сел на своё большое красное кресло. Он не мог и моргнуть при виде обнаженного тела аргонианина. Огрубевшая кожа Уши переливалась, как безупречный изумруд, а формы были настолько аппетитны, что и не верилось, что перед тобой стоит парень. Хозяин подумывал о том, чтобы заказать свою дряхлую жену Тёмному Братству, а гарем распустить; еще пару месяцев, а может даже и лет, ему точно не понадобятся эти дырявые существа под громким названием «женщины». Даэдра с ними! И, казалось, тот вызывающий наряд был явно лишним на таком хрупком теле. Господи, прекрасно это понимал. Он понимал и то, что имеет право не сдерживаться. За что он все-таки деньги платил? Своих грошей Уша стоил: терпел и извивался, подкрепляя наслаждение Господина тоненькими стонами. Уша звал его своим тихим голоском, от которого моментально сносило крышу. Хозяин, одаривая раба множеством грубых поцелуев, любил хватать зубами ящерный хвостик, щекочущий шею и грудь. Всю ночь хозяин довольствовался молодым телом, не сказать, что пользовался, ведь частенько позволял аргонианину ласкаться и просить ещё. На утро, когда свежий воздух врывался вместе с солнечным светом в окно, которое Господин специально оставлял открытым на ночь, Уша собирался уходить, но его хватали за руку и шептали: — У нас с тобой еще полно времени, мой милый. Полно времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.