ID работы: 75432

Как из той сказки.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
235 слов Включается прожектор, выделяя в темноте сцены миниатюрную девушку, одетую во все белое, а за спиной у нее, как у ангела, крылья трепещут, будто бы взлететь хотят. Синие волосы убраны светлой лентой, открывая приятное, доброе лицо. Льются теплые ноты из-под умелых пальцев, нежно ласкающих струны, а девушка удивленно смотрит на музыканта и видит его — такого удивительного. Неправильного, но прекрасного... А публика уже чувствует этот заводной ритм, и поддерживает мелодию радостными охами и ахами. «Гажил... Так, не надо теряться, пора начинать...» — проносится в голове Леви, и девушка, мягко ведя рукой по воздуху, начинает петь. Нежный голос и теплая музыка сопровождаются легкими скользящими движениями, ненавязчивым танцем, будто бы объясняющим мелодию и песню. Взгляды музыканта и певицы встречаются, поддерживая улыбкой друг друга, и видно как эти двое наслаждаются мелодией, музыкой, пением... И зрители неосознанно пританцовывают загадочному ритму, с улыбкой наблюдая за маленькой девушкой. Взмах рукой, и Гажил легко спрыгивает с балкона, оказавшись рядом с Леви. И теперь они вместе танцуют, поют и создают музыку, мелодию тепла и нежности. Мелодия настолько охватывает их души, что им кажется — они в сказочном мире, одном на двоих, и песня их — песня счастья, доступного в полной мере лишь им. Но почему бы не поделиться этим счастьем со зрителями, с такой радостью и любовью воспринявшими музыку?.. Но влюбленные забываются в этой мелодии, окунаются в песню с головой, кружаться в волшебном танце... Они — как красавица и чудовище, из той самой сказки, которую прочитали в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.