ID работы: 754377

Как я болею

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Поганое, серое гнусное утро... К этому несчастному существительному, я могу еще очень долго придумывать подобные прилагательные. Такое настроение у меня из-за того, что я болею... И главное, поняла что болею только сегодня утром... Хотя это не удивительно, потому что я болею практически каждый месяц, иммунитет любит объявлять войну моим микробам... А завтра у меня экзамен, а сегодня к нему подготовка... А тут такое счастье свалилось мне на голову... Так, короче. Проснулась я рано утром, так как мой нос был заложен, а еще мне было ужасно холодно... Встав с кровати, я направилась в ванную. Зайдя туда и посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась... Вид у меня был жуткий, болезненный: глаза красные, волосы растрепанные (ну это естественно), появились круги под глазами (хотя, они итак у меня были, просто не такие заметные) и прочие страшные вещи... "Отлично", - подумала я про себя, - " Сегодня подготовка, а я болею...", - вспомнила я про экзамен... Вернувшись в комнату, и убедившись, что мой маленький ирландец спит (я надеюсь вы понимаете о ком я:D). Я надела первую попавшуюся майку и теплую кофту, спустилась вниз и начала кашеварить... Заварив себе чай с лимоном, медом и одной палочкой кудина (прим. автора Кудин - такая трава, которую кладут в чай, и она помогает при простуде), я поставила на плиту вариться манную кашу (не очень люблю ее, но надо). Услышав шаги на лестнице, поняла что он проснулся: - Доброе утро, солнышко! - сказал Найл как только вошел на кухню. - Доброе. - в нос проговорила я - Что такое? Мы опять заболели? - нахмурив бровки сказал ирландец. - К сожалению да... Но ведь я не специально! - парень смотрел на меня прожигающим взглядом - А как же наше свидание в субботу? Как же наш зоопарк? Как же твои экзамены в конце концов? - зоопарк, точно! Как я могла забыть? Я же ему обещала... Блин, как не хорошо... - Найлер, все хорошо, выздоравлю я к субботе, и мы с тобой обязательно пойдем в зоопарк, и экзамены я тоже сдам! Сегодня ведь только понедельник, еще целая неделя! - Ладно... Я тебе верю.... Эм.. А что горит? - принюхавшись сказал парень. - Мой завтрак! - вскочив со стула, я подбежала к плите и судорожно отставила кастрюльку с кашей в сторону. К моему счастью, кашу можно было есть... Ну как сказать можно, давясь и выковыривая пригорелые кусочки можно было... Но кастрюльку я испортила, придется выкинуть... Ай, ладно... - Тебе что-нибудь приготовить? - стоя с кастрюлькой в руках сказала я - Эм... Ну если ты ничего не спалишь, то давай - заулыбался малыш - Это было только один раз, и то сейчас! Я просто ну чувствовала... У меня же насморк... - пыталась оправдаться я - Ладно, ты же знаешь, что я пошутил. Ты лучше иди ляг, а то не дай бог температура поднимется... Я сделаю все сам, и в универ позвоню. В общем сегодня только лежи, книжки читай, чаек попивай, лекарства принимай и телевизор посматривай. - закончил свой монолог Найл - Спасибо тебе! - поставив эту злосчастную кастрюлю на стол, я обняла его. После же отправилась, так скажем, на диван... Весь день Найл ухаживал за мной, лечил меня... А через 5 дней я уже была здорова, я сдала все экзамены, и мы сходили в зоопарк. Хочу вам сказать это было круто! А кстати, теперь меня пичкают витаминками, чтобы не болела... А если заболею, плохо мне будет, предупреждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.