ID работы: 7546245

"Что будет, если я упаду?"

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она печально улыбалась, когда он садился в машину и уезжал от нее все дальше и дальше. Он смотрел в зеркала, чтобы увидеть ее силуэт, отдаляющийся от него. Она вновь и вновь утопала в его глазах цвета весенней зелени деревьев. Он падал в бездну темно-карих глаз девушки, обрамлённых длинными ресницами. Она любила его нежно и искренне, каждую мелочь: круглые очки, длинная челка, спадающая на лоб, сильные и нежные руки, обнимающие ее каждый день. Он страстно желал снова прикоснуться к мягким каштановым кудрям, пробежаться взглядом по скулам и, впервые, прикоснуться к пухлым губам. Она считала, что ее любовь безответна. Он боялся признаться в своих чувствах. Он общался со многими. Но не с каждым дружил, ещё меньше людей знало его тайны. Она видела его с подругой. Она считала, что недостойна его. Он гулял с другой. Она ему не нужна. В их маленьком городе не так много высоких домов. Но одна десятиэтажка привлекла ее внимание. Уже на крыше ее телефон завибрировал. "Привет" "Ты тут?" Сообщение прочитано. "Почему не отвечаешь?" Она сделала фото на краю крыши. "Что это за фото?" "Где ты?" Сообщение прочитано. "ОТВЕТЬ МНЕ!!!" "ГДЕ ТЫ?!" "Я найду и заберу тебя оттуда" Она смотрела на закатное солнце и думала. После последнего сообщения она медленно начала подходить к уступу. Она уже смотрела вниз, думая, что будет, если она упадет. Телефон в руке. Девушка набирает сообщение. "Что будет, если я упаду?" Дверь распахнулась, и Он вихрем влетел на крышу. Она мгновенно оказалась в объятиях, оттаскивающих ее от края. От самой Смерти. "С тобой упадет весь мой мир" На крыше десятиэтажного здания. На крыше мира, в лучах закатного солнца, Он и Она наконец воссоединились. Их не разлучат. Никто. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.