ID работы: 7548211

Не могу

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День в школе подошол к концу но я уже успела познакомиться с моими одноклассниками, и враги у меня тоже появились это Амбер, Ли и Шарлот всегда ходят втроём и этим очень бесят. Моими новыми друзьями стали Роза, Ирис, Алекси и его брат Армин. А так же меня нашла директриса и сказала выбрать школьный кружок. – Мда дел у меня выше крыши а я сижу и выбираю школьный клуб. Так как на улице было уже не лето часто начали идти дожди, и в этот день он снова решил о себе напомнить. На улице уже почти по темнело а этот идиот так и не вернулся со своей репетиции, я уже хотела звонить ему как он позвонил мне сам. – Мокнешь братик? Спросила я с долей издёвки. – Нет блин, загораю зонт неси. – Ладно ладно ты там главное не перезагарай. Всё дело в том что я сказала что сегодня будет прекрасная погода, а он так наивно мне поверил, ладно пойду забирать своего братика. На следующий день было примерно так. – НИК ты придурок отпусти мою ногу. – Мы идём гулять! – В утро субботы? Что выходных то ждал чё сразу в пондельник не пошол. В итоге ему удалось подкупить меня едой и мы пошли по магазинам, не то чтобы мы с братом любим это дело но ему нужно было купить что то для группы. По приходу домой брат начал со мной диолог, очень серьёзный диолог что бывает не часто. – Ника ты должна вступить в музыкальный клуб. – И почему это? – В скором времени мы собираемся зделать концерт в школе. – И ты хочешь чтобы я... – Пела. – Ладно. – Я тебя обожаю На следующий день я проснулась в помятом состоянии но решила не показывать это брату а то он скажет оставаться дома. Я вышла из своей комнаты и направилась в ванну, мне понадобилось 10 минут чтобы превести себя в порядок. Я направилось к лестнице чтобы спуститься в гостиную но чуть не упала потому что не заметила ступеньки, мне перехвотил ник. В итоге я всё равно осталась дома, но не скучать же мне весь день я решила пойти погулять по парку. Я одела топ в чёрную и белую полоску, чёрную юбку, колготки в сетку и чёрный чёкер. (ссылки на наряды внизу) С волосами я нечего не делала а просто расчесала их. – Ну что можно идти искать новые приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.