ID работы: 7548211

Не могу

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это повороты!

Настройки текста
Она не стала вмешиваться в этот «приятный» диолог и просто стала наблюдать со стороны ища глазами касса. Он стоял рядом с деброй и видимо им эта сцена тоже не особо нравилась, касс и дебра заметили меня и подошли. – Пожалуйста не говори что ты тоже вступишь в диолог наших родителей. – Спокуха я тут не для этого. – А для чего же? – О ты его нашла фух. В этот момент подбежала роза и можно сказать прямым текстом выдала что я люблю касса при дебре при их родителях, Розе походу вообще наплевать на то что пару человек даже обернулись. В итоге всё разрешилось оказалось что Дебра вообще в этом деле только исполнитель а отец платил ей чтоб она сново начала встречаться с Кассом, типо для того чтобы меня позлить а вместе со мной и моего отца, вот это я понимаю многохадовочка. Мы шли с кассом из аэропорта вместе потому что он предложил проводить меня до дома. – Так ты пришла чтоб отговорить меня жениться на дебре? – Возможно. – Неужели ты в меня влюбилась? – Возможно. – Вот как? – Угу. Мы дошли до моего дома. – Ну пока? – Пока. – Я люблю тебя! – Я так и знал! – А ты мне нечего сказать не хочешь? – Я тоже себя люблю! Я не успела нечего сказать так как касс смылся пока не поздно, себя он любит да я до него домагаться буду и даже возможно в крайний случай изнасилую если он не скажет мне что любит меня! По приходу домой меня встретил брат обнял и поцеловал в щёку. – Накасячил? – Не в этот раз. – Тогда что? – Я хочу познакомить ирис с родителями! – Ты хочешь познакомить эту милую хрупкую девочку с нашим отцом?... Ты псих братик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.