ID работы: 7550404

ты и я

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Oh is it still you and I, forever? Is it still you and I, forever?

ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ       Я смотрю на небо, завораживающе прекрасное, и тишина, полная не озвученных вопросов, впервые не давит тяжелым грузом на плечи. Мои неловкие касания к твоей руке в искаженном свете луны кажутся довольно правильными. Ты сам, Себастьян, кажешься отчего-то таким правильным, до боли в легких. — Это странно, — признаюсь я, носом зарываясь в твои светлые пряди. Глубже вбираю воздух вселенной вперемешку с собственным отчаянием: у нас не так много времени.

Whether you like it or you don't Sometimes we live alone If we can find a little hope We can make it on our own

      Ты киваешь головой, не отрываясь от наблюдения за звездами. Я никогда не признаюсь, но в этот миг ты казался ближе к небесам. В причудливом лунном свете из спины у тебя прорезались темные, как сама ночь, крылья, и я сгорал от невыполнимости желания их потрогать.       Звезды с интересом внимали нашему разговору, омраченному скорой разлукой. Я чувствовал, как мягкой поступью приближалось волнение, окутывало тебя в свою колючую шаль. Ты крепче сжимал мою руку.

Come on, you're close to me Come on, so talk to me Come on, lay with me

      Ты не желал терять ни секунды, что песком сквозь пальцы; рассказывал о прошлом, что осталось белыми пятнами в памяти. Я не помню ничего, но внимательно слушаю тебя с видом старца, познавшего тяготы жизни. Ты рассказываешь о Валентине, чьи планы донельзя примитивны; рассказываешь обо всем, что случилось за время разлуки.       Ты приоткрываешь завесу, где укрылись воспоминания. Я оглядываю их взглядом самого настоящего циника, выбирая из сменяющегося калейдоскопа достойное. Ты предупреждаешь, что это может быть больно, я киваю. Нет ничего больнее нашей разлуки.       Ты растворяешься в воздухе с легким запахом муската и тяжестью неотвеченного вопроса. Это все еще правда? «Ты и я» — навсегда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.