ID работы: 755057

Небольшая зарисовка семейной жизни Гажила и Леви

Гет
G
Завершён
622
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 48 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, я не поняла... РЕДФОКС БЛЯДЬ!!!!! - заорала на весь дом Леви. - Я же говорила не давать Рози железки до обеда!!!! Напротив Леви сидела маленькая копия ее самой, только у нее были черные как смоль волосы, собранные в два длинных хвоста, и ярко-красные глаза с вертикальными зрачками. Как у папочки. Да и характер тоже. Она спокойно сидела на высоком стуле и, болтая ногами, бодро грызла листовое железо. Зрелище было умильным, но Леви это не остановило. - ГАААААЖИИИИИИЛ!!!!! - заорала она так, что стены затряслись. На кухню вышел как никогда растрепанный Гажил Железный. Из-за его косматой гривы выглядывало радостное лицо трехлетнего мальчишки с торчащими во все стороны голубыми волосами и шоколадного цвета глазами. Это зрелище почти добило юную миссис Редфокс, но она решила стоять до конца. - Сколько раз тебе повторять: не давай ей железо перед обедом! - наставительно проговорила Леви. - Она себе аппетит перебивает! Да еще и такое твердое! Она зубки сломает! Гажил с сомнением покосился на дочурку, хрумкавшую железо как печенье. - Она - растущий организм! Ей нужно железо! - Ага, гвозди, трубы, арматура... - фыркнула Леви. - Я в ее годы только железом и питался! - Да вот беда, ума ты не набрался! - взвилась Леви. - Совсем охренела, малявка?! - взревел Железный. - Какая из? - хором спросили Рози и Леви. В ответ рассмеялся малыш Денни, про которого все благополучно забыли. А зря. Теперь голову его папочки расчесать не представится возможным. Леви оглядела их и, смягчившись, улыбнулась. Но тут же заявила с самым серьезным тоном: - Обед сам ей вталкивать будешь! - конечно, втайне Леви знала, что угроза пустая. Рози никогда не перечила отцу. - Так, детсадовцы! - гаркнул Гажил. - Кто со мной, гостиную разбирать? - дети дружным хором заголосили, и Гажил в их окружении покинул кухню. Леви оставалось лишь вздохнуть и продолжить готовить. Они разносили в хлам весь дом примерно раз в неделю. "Как мы когда-то гильдию!" - усмехнулась про себя Леви. - "А все-таки было весело!" Тем же вечером. - Леви? - прошептал Гажил, прижимая к себе уже засыпавшую жену. - М-м? - сонно промычала Леви, удобно устраиваясь на плече мужа. - Хочу третьего....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.