ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

Мечта и действительность сливаются в любви.

Настройки текста
Хочу сказать огромное спасибо secret formula и ALFREA Zarika за бесконечную поддержку! Я не знаю, чтобы я делала без вас! Эту зарисовку целиком и полностью посвящаю вам! - Можно? – тихий голос. Мольба во взгляде, неуловимая надежда. Ожидание. Пытается улыбнуться, но так переживает, так боится получить отказ, что получается какая-то нелепая гримаса. В ответ тишина. Минуту или две молчит, хотя, ответ очевиден. Все тело напряжено, сам не знает почему. Хотя нет, знает. Потому что еще никому не позволял такого. Но он – не все. Он особенный. Единственный, кого стоит выделить из серой массы погрязших в пороке душ. Достойный спасения, любви, счастья – всего в мире. Он – его подопечный. Его человек. Тот, ради кого не страшно пасть. Даже умереть не страшно. Пауза затягивается. Нельзя заставлять его ждать так долго. Он не заслужил и секунды ожидания. Наконец, слегка кивает в знак согласия, пристально вглядываясь в зелень глаз напротив. В комнате полутьма, но это не мешает ему рассмотреть появившуюся там радость, восторг, предвкушение. Волнение. Приятное волнение, которое взрывается нетерпеливыми яркими искорками, словно фейерверк. Будто все, о чем давно мечтал – исполнилось. Поднимает руку. Неуверенно. Медленно тянется, пальцы слегка подрагивают. Проводит языком по пересохшим губам, рвано выдыхает, прикрывает на миг глаза, словно внутренне подготавливаясь к прикосновению. Он столько раз представлял себе этот момент. Он снился ему ночами. Правда, во снах все исчезало. Стоило только дотронуться, как мираж рассеивался, словно и не было никогда. Поэтому сейчас ему немного страшно. Он сглатывает, ловит взгляд синих глаз, смотрит так, будто ищет в них поддержку. И, кажется, находит. Легко касается кончиками пальцев черных, переливающихся серебром, перьев. Так робко, трепетно, нежно. Неуверенный до конца, что это происходит наяву. Не хочет спугнуть столь реалистичное, желанное видение. Аккуратно проводит вдоль крыла, не прерывая зрительного контакта, следит за реакцией. И, когда глаза напротив закрываются, резко отдергивает руку, но только на пару сантиметров - надеется, что ему позволят прикоснуться еще хоть раз, хоть на секунду снова дадут почувствовать перья, что мягче шелка, красивее всего самого прекрасного, волшебство в чистом виде. Ангел, сошедший с небес ради человека. Ради него. - Прости, - шепчет он, опуская голову. Ему действительно жаль. Он не хотел причинить боли или же неудобств. – Я… - запнулся на секунду, прикусил нижнюю губу, раздумывая над тем, что сказать. - Тебе неприятно? – тяжело вздыхает, не поднимая взгляда, а в голосе – отчаяние. Мираж медленно рассеивается. Еще немного и... - Нет, - поспешный ответ. – Совсем нет. Просто никто и никогда не делал этого, – короткая пауза. Но столько ненужных мыслей успевает промелькнуть в сознании. - Немного странные ощущения, - улыбается. Он по-прежнему не смотрит ему в глаза, но чувствует улыбку. Слышит ее в интонациях. Сразу становится легче дышать. Сердце, словно с цепи сорвалось – бьется о ребра, как бешеное, того и гляди вырвется на свободу, переполненное счастьем. Он со свистом втягивает воздух в легкие, набирается смелости и поднимает взгляд, встречаясь с небом в его глазах. Сглатывает, когда понимает, что не ошибся – он и правда улыбается – так неподдельно, искренне, легко и смело. Устоять невозможно. Рука сама тянется к раскинувшимся за спиной небожителя крыльям. Уверенно проводит по ним, пальцы нежно перебирают мягкие, хрупкие перья, и он сам не замечает, как начинает улыбаться в ответ. Столько эмоций сейчас зарождается в нем, столько чувств разом проснулось после долгого, беспокойного сна, что это чуть-чуть пугает. А он стоит рядом, в бездонной синеве умиротворение, удовольствие, упоение. Тишина больше не кажется напряженной. Она расслабляет, окутывает в теплый уютный кокон спокойствия. Все кажется сейчас настолько естественным, правильным. Он и не заметил, что дыхание сбилось, что тело горит огнем, что захотелось чего-то большего, нежели простое, хоть и ласкающее, прикосновение. - Поцелуй меня, - голос хриплый, тихий, слегка дрожит. А вот взгляд, наоборот, уверенный. Рука замирает на мгновение, он толком не понимает, о чем попросил, но знает четко – этот поцелуй нужен ему, как воздух утопающему, без него он задохнется, утонет в бушующем море его глаз, захлебнется нахлынувшими эмоциями и потеряет то, что совсем недавно обрел. Нельзя. Слишком многое пришлось пережить ради этого, слишком долгим был путь, слишком болезненным оказалось ожидание. - Что? – недоумение. На долю секунды. Ангел всегда остается ангелом. Осознание приходит к нему скоро, сменяется неверием, потом радостным предвкушением. Однако сам ничего не предпринимает. Все так же стоит, раскинув крылья, смотрит своими невозможно синими, огромными глазами. Ждет, наверное, первого шага. И он его делает. Быстро наклоняется, замирает, чувствуя горячее дыхание ангела. Боится, что его оттолкнут. Безжалостно развеют это прекрасное видение, возвращая в реальный мир. А там темнота, холод одиночества, заправленная постель и недопитая бутылка виски. Там пустые мечты, не оправдавшиеся надежды, упущенные шансы и потерянное время. Там снова будет больно и обидно. Но ничего не случается. Он медленно выдыхает, преодолевает оставшееся расстояние, легко касаясь его губ своими. И они – теплые, влажные, желанные - кажутся ему настолько восхитительными, что никаких слов не хватит описать их. Эти губы нравятся ему даже больше ангельских крыльев. Он легко ведет ладонью по великолепным, роскошным перьям, с тихим стоном зарывается в них пальцами. Другую руку кладет на талию небожителю, прижимает его к себе - властно, но в то же время, нежно, осторожно. Хочет, чтобы он почувствовал жар его тела, бешеное сердцебиение, почувствовал, как он нужен ему. И тот чувствует. Льнет к нему, обнимает в ответ, позволяет себя целовать, но и сам наслаждается лаской. Черные, с серебристыми переливами, крылья, трепещут на невидимом ветру. Его кожа тоже горит, и сердце отбивает сумасшедший ритм. Человек улыбается сквозь поцелуй, крепче обхватывает талию ангела, напористее целует его, отдается чувствам без остатка, живет этим моментом, желает, чтобы он длился вечно. Сейчас он понимает, осознает только одно – мечты все же сбываются. Он долго шел к цели, много препятствий преодолел, как внутри себя, так и в окружающем мире, и его усилия были вознаграждены. Ангел и подопечный. Небожитель и человек. Вместе. Сейчас. В тишине и темноте комнаты. Первые поцелуи, первые настоящие объятия, робкие и несмелые вначале, страстные и жаждущие потом. Много чего сегодня случилось впервые. Но об этом не узнает больше никто, кроме двоих влюбленных, которые, наконец, обрели свое заслуженное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.