ID работы: 7552985

вечер

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

холодный вечер

Настройки текста
11 часов, пожалуй, слишком поздно для возвращения домой с работы. Особенно для человека ушедшего на неё ещё утром. Что-то в последнее время Даня часто там задерживается и ругает себя за это. Но добрая душа и небольшая надежда на премию не позволяют ему просто забить на всё и отказать в помощи. Зайдя в квартиру он заметил что везде выключен свет, а гробовую тишину нарушает лишь тихое гудение холодильника и звуки с улицы. Парень не стал раздеваться, а снял только обувь, включил на кухне подсветку, полез в верхний ящик, который играл в этом доме роль бара и достал от туда бутылку красного вина. Перед уходом он всё же решил закрыть окно. Пожалуй, сегодня слишком холодно для октября. Даня уже знает где находится тот, кого не хватает, по этому парень направился к лифту, предварительно закрыв квартиру. Проехав три этажа, выйдя из лифта и пройдя ещё один лестничный пролет, Рэнделл вышел на крышу хлопнув тяжелой дверью. Совергон даже не оборачиваясь тихо сказал: - привет. Он уже знал кто это. Кто кроме Дани может придти на крышу в двенадцатом часу? - привет, опять смотришь на звёзды? Спросил Даня отдавая бутылку в ледяные, но любимые руки. Он обнял Мишу со спины, тем самым закутывая парня в куртку. В голове промелькнула мысль что он уже не раз ругал парнишку за то,что он просто накидывал плед на плечи. - угу, ты бутылку не открыл. Как-то по-кошачье лениво, как будто только проснулся, сказал Совергон, разворачиваясь отдал своему парню бутылку и обнял его в ответ. Он чертовски замёрз, но никогда этого не признает, никогда не оденется теплее и не перестанет ходить сюда ночью каждый раз когда его сжирают мысли. Миша всегда надеется, что придёт Даня и согреет его. А тот просто знает его как облупленного, знает что его тревожит, знает чего он хочет и о чем мечтает, пытается сделать всё для любимого. - Точно,забыл. Кстати перестань сюда ходить раздетым, ты же заболеешь. Тихо ворчал Рэнделл пока открывал бутылку. - ну и что? Совергон тихо хихикал от того как Даня редко вздрагивал из-за холодных рук прижимавшихся к горячей, голой спине и тихо ругался, попутно пытаясь открыть бутылку вина. - сука. Оо, наконец-то. Слова были немного приглушены из-за сигареты зажатой в уголке губ. «Когда он её только успел достать? Наверное пока доставал из кармана ключи которыми открывал бутылку» - думал Миша, но его мысли прервал тихий вопрос о наличии у него зажигалки. Ненадолго вырвавшись из тёплых объятий он пошарил по карманам и протянул найденную зажигалку, взамен забрав бутылку. - ты же будешь рядом? а это главное...я люблю тебя и хочу видеть чаще. Сказал он переодически делая глотки прям из горла. Даня поднял его голову и нежно поцеловал, выдыхая в рот сигаретный дым. - я тоже тебя люблю. Миша забрал у дани сигарету, но вернул сделав пару затяжек. - Осталось совсем чуть-чуть, а потом я возьму отпуск. Так они и сидели пол ночи за пустыми разговорами, бутылкой вина и пачкой сигаретк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.