ID работы: 7554054

"Почему именно ОН!?" или "Как Саня с Соней вызывали своих вайфу

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот Дьявол!

Настройки текста
POVСаня -7:00! А-А-А опять эта школа! НЕ ХОЧУ-У-У!!! Перестав ныть,я встала с дивана и направилась в ванную и посмотрела на себя в зеркало. -Блин, ну я и страшила,- поправив рыжую челку и завязав волосы в пучок и направилась под струю воды - так ещё и жирная....       Закончив с процедурами, я заплелась в привычную мне косу и потопала назад в комнату.       Переодевшись в черно-красного "гопника на районе", я закрыла дверь в квартиру и "пошла в свет". Конец POV Саня.       Девушка вышла из дома, включила музыку в наушниках и первым делом в магазин за водой. Купив лимонад, Саша быстро пошла по дворам прямиком до входа в школу. *спустя 10 минут*       Закончив с раздевалкой, брюнетка направилась на третий этаж. По пути она встретила свою подругу Соню, высокую брюнетку с голубыми как небо глазами. -Саш, ты чего так рано? -Смысле? -изумилась та. -Сейчас физика, а тебе ко второму уроку. -Чертова Пятница 13!!! Я могла выспаться! -Азаза! Я на физику. На последнем уроке(седьмой) -Со-о-о-онь... -Что? -А го вайфу своих вызывать...-произнесла рыжечелковая брюнетка, сделав хитрую моську. -У тебя что, от не досыпа крышу снесло? -Не-е-еть... Ну ладно, да. -Ну ок, все равно давно дурью не маялись...       После уроков девчонки отправились в парк Веры Волошиной. -Ты готова? - задала вопрос Саня. -Да капитан!!! - ответила Соня. -Я не слышу! -ТАК ТОЧНО КАПИТАН!!! -КТО-О-О-О! -Ладно хорош. -Ок. -успокоилась "гопник в очках" состроив при этом грустную мордочку. Девочки положили на землю листки с артами своих вайфу, приложили к ним руки и начали шептать заклинание.       ПОГАС СВЕТ! ЗАТРЯСЛАСЬ ЗЕМЛЯ! Вскипела вода в унитазе... А перед ликом Софьи предстал прекрасный юноша Орочимару(третий сезон). -Ура, получилось! -ликовала та.       Саша заметила ликование подруги, потом обнаружила, что у неё никто не появился, взгрустнула: "А у меня нет..." Решила посмотреть на листок. На нем должен был остаться рисунок. Она раскрыла лист и ужаснулась. Лист был пуст, была только надпись "Jackal. -Yes I'm comming". -Дьявол... -Чего второй раз зовешь?       Девушка дернулась и обернулась. Над ней возвышается ушастый блондин с хвостом по имени Шакал. Его жёлтый звериный глаз завораживал и в тоже время пугал. -И долго будешь на меня пялиться? -спросил тот раздраженно. Девушка нахмурилась взяла рюкзак и достала нужный лист. -Чёрт, и как я могла листки перепутать! -Ты, что, решила МЕНЯ отозвать!? -НЕ-Е-ЕТ! ЖИВОЙ НЕ ДАМСЯ!!! -закричала девушка и убежала в глубь парка. POV Саня "Чёрт, чёрт,чёрт! Ну почему именно ОН!? Я же Коккури хотела вызвать! Бля-я-я!!! Проклятая астма!!! Задыхаюсь!!!" -мысленно кричала я и остановилась у ограды. -Вот Дьявол! -крикнул, ударив решетку ограды. -Да хорош уже меня звать и прекрати психовать. Чё!? О чём думала когда бежала?! Ведь знала, что догонит! -Долго ещё будешь стоять ко мне спиной? Я послушно повернулась к нему лицом и облокотилась о решетку. -Ну и зачем ты меня вызвала? -Просто... -Смысле?! -В коромысле! - огрызнулась я, глядя на на него из под очков - Я с Соней решили развлечься, вызвав вайфу... -Кого? Не понял. - Не перебивай! Так вот, я перепутала листы и вместо Коккури появился ты! А "вайфу"- это персонаж, который очень нравится. -Выходит я тебе не нравлюсь... -Ч-чего? -чертыхнулась я и походу покраснела - С чего ты взял!? -Ну раз ты решила вызвать вместо меня какого-то Коккури. И чем он лучше меня, не понимаю. -Что тут не понятного? Просто вызвала и все! -Ясно... Я попал! Не думал, что застряну с 12-летней девкой... -Мне 16! -16?! -осекся демон... и как давай ржать. -Чего смешного? -Ме-е-елкая!!! -протянул "Второй Гажил". -А ну заткнись волчья морда! - заорала я, -Я не мелкая. Это ты двухметровый шкаф! -А то что? Расплачешься? -издевался он. -Хуже. К Лами отправлю! -Бля-я-я!        Теперь настал мой черед ржать. Сначала тихо, но когда я увидела недовольную морду этериаса, я заржала в голос. -Да как ты смеешь смеяться на до мной, презренная смертная! -прорычал демон и щелкнул пальцами, но взрыва не было. -Чё за! Пока я смотрела на его старания подорвать меня я успела спозти по ограде и повалилась со смеху.       Когда Соня и Орочимару пришли, они застали бесящегося Шакала и меня, хохочущую до потери пульса. -Что за хуйня! -заорал змей. -Ничего Орочимару... -ответила я, отходя от смеха- просто "Великий" Шестой Демон Книг Зерефа потерял свое проклятие. -Какого! -взвыл брюнет. -Так, мелкая, поговорить надо. -обраьися ко мне шестой из девяти. -Сам ты мелочь! У меня имя есть! Все, я домой! - огрызнулась я и уперлась к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.