ID работы: 7556471

Bellis

INDIGO MUSIC, Cozy Boys (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На руках твоих, и на шее, от и до, ты почти весь, изрисованный умелым мастером, запитанный под кожу краской, спиралями бесконечными, окружностями. Ты любишь писать треки в стиле дип-хаус. Они получаются такие же как и ты, не имеющие кульминации, но такие протяжные, комфортные, как голос твой-расслабляющие.       Когда я пришел в компанию, ты уже был там. Я приволок за собой скандал и чувствовал себя скованно, как подобранная шавка, что доставляет одни лишь неудобства, но ты сразу пошел на контакт. В то время, когда я сидел в студии не вылезая из этой коробки, ты часто заходил ко мне подбадривая, принося с собой этот мерзкий растворимый кофе из автомата. Кажется, именно на этом мы и сошлись. Два брошенных в мир, где каждый за плечами имеет омерзительный груз разочарования в людях, в жизни. Два трудоголика, что сидят в студиях до рассвета и пишут, пишут, пишут, не видя света белого, потому что музыка - это всё, чем мы можем дышать. Ты был заботлив обо мне как настоящий старший хён, я чувствовал, что могу на тебя положиться, но ни как не предполагал, что все это перерастет в это.       И вот ты, весь такой, Чхве Вончже, стоишь на пороге моей маленькой студии в два часа ночи и сжимаешь в руках маргаритки. Ты говоришь:"ты никак девчонка", молчишь после, кусаешь обветренные губы "просто, я все сделаю для тебя" и глаза прячешь в пол, скрываясь под козырьком кепки.       Я протягиваю руки, шире распахивая дверь чтобы ты мог войти, и ты мнешься еще с секунду недоверчиво вскидывая брови. Переступаешь порог, стягиваешь кеды, и не глядя протягиваешь мне букет. Маленькие, крохотные мохнатые головки белого цвета с розовым ободком. Разваливаются в разные стороны, клонятся к земле почти, роняя свои головы. Ты видимо давно их сорвал и я уверен, что даже знаю где.       Я принимаю цветы накрывая твою ладонь своей и вижу как ты вздрагиваешь от неожиданности. Это твоя новая татуировка, к которой я прикасаюсь, но мне больше нравится та, что на другой руке, красивыми завитками украшает кисть. Правда ты почти всегда их скрываешь длинными рукавами.       Тяну тебя за руку, заставляя подойти ближе. Не знаю как долго я бы смог еще так жить, если бы ты не пришел сегодня. Или может быть ты все таки заметил? Опять на тебе эти длинные бесформенные кофты, слои футболок, маек, украшенных этими два-D девчонками, словно ты педофил,ейбогу. Ты в них тонешь, чёртов модник, и мне нравится.       У нас разница в шесть лет. Ты старше и лишь самую малость выше меня. Поэтому я смотрю на тебя чуть исподлобья. Зло наверно выглядит. Я усмехаюсь своим мыслям, а ты не сводишь с меня взгляда, готовый будто бы испепелить мое лицо. Пых. И пепел.       Я смотрю в ответ и на твоем лице не читаема ни одна твоя мысль. Время словно тикает в моем мозгу секундной стрелкой раздаваясь свинцовым выстрелом в висках, а ты бездействуешь. Ты чуть прикасаешься к моему подбородку, заставляя движениями чуть наклонить и отвести голову в сторону.       Шепчешь тихо: "Зачем ты это сделал?". И гладишь подушечкой большого пальца свежевыбитую татуировку за моим правым ухом. Я прикрываю глаза и чуть улыбаюсь не отвечая на твой вопрос. От тебя пахнет пресловутыми мальбаро. Я знаю, ты весь ими прокуренный, насквозь, и я от тебя заразился этим же.       "Твои волосы.." Ты даже не удивляешься, только проводишь рукой по выбритым вискам, еле касаясь красных прядей. "Ненавижу Свингса" шиплю я в ответ и ты улыбаешься еще шире - понимаешь, что я лгу. Лгу, потому что сам так захотел, сам настоял на цвете вишни. Ты обхватываешь мое лицо обеими руками и заглядываешь в глаза, словно пытаясь найти ответ-правильно ли ты делаешь? Но я смотрю молча, лишь приоткрывая в нетерпении губы и поддаюсь чуть вперед.       Сначала ты словно пробуешь меня на вкус. Глупый. Целуешь невесомо в уголок губ. Один, затем второй. Медлишь на секунду. Смотришь на мои губы безотрывно, а я замираю на твоих. Я тянусь снова. Приглашение уже прозвучало. Получите - распишитесь.       Ты быстро отвечаешь. И я чувствую как тебя пробирает мелкая дрожь. Или это моя? Ты отвечаешь с напором, с той же силой, с которой пытаешься выбить себе побольше строчек в очередном треке cozy boys. Безусловно ты хорош. Сколько у тебя там было девчонок? Я спрошу об этом еще раз, но чуть позже.       В голове всплывают фоном твои слова "Просто, я все сделаю для тебя". Я шепчу в урывках между поцелуями, жадно хватая воздух "Сделаешь все?". Ты отвечаешь коротко и быстро "Да", "Все?" Не унимаюсь я вопросами, а ты снова утвердительно киваешь, поглаживаешь большими пальцами мои щеки. До мурашек. "И отсосешь мне?". Я усмехаюсь, пытаюсь тебя подловить. Осадить для чего-то. Не верю я тебе. Ведь ты, чёртов, Кид Милли. Мечта всех девушек- милый, добрый. Улыбаешься стеснительно, невинно. Вписался в краши всей Кореи, да и не только наверно. Ты - гребанный творец искусства. Сам как сплошное изваяние. Выглядишь неземным, мягким, таким, что поверить нельзя, что такие как ты есть. Но ты втягиваешь воздух ноздрями поглубже, и твои уши начинают краснеть в цвет твоихмоих волос и надрывисто шепчешь "Если ты хочешь" и скользишь рукой по телу, задираешь слои таких же футболок как и твои, цепляешься за край спортивок. И в голове плывет все. Чертов ублюдок, ты падаешь в моих глазах ниже некуда. но плевать, я заждался тебя здесь, на дне.       Кажется, я слышу во круг всё. В шумах, на фоне хруст этих несчастных маргариток, сжимаемых мной в кулаке, твое размеренной дыхание, которое ты поймал, свой собственный хрип. Перед глазами пелена. Выхваченные фрагменты. Ты на коленях. То, как ты жмуришься. Складки морщин в уголках глаз. Если в свои двадцать шесть я буду выглядеть так же как ты, то и душу продать дьяволу повторно я согласен.       Я задыхаюсь, прячу лицо в сгибе локтя. Маргаритки щекочут кожу на шее. Ты снова отводишь глаза в пол, пытаешься отдышаться, тянешься к кепке, зачесываешь челку и снова любимый атрибут на голове.       Я наскоро тяну на себя спортивки и сбиваю козырек вверх. Целую несдержанно, висну на твоей шее. Ты не сбежишь так легко. Я не позволю тебе заставить меня чувствовать себя виноватым. Ты определенно лучшее дерьмо что со мной случалось.       Чувствую как ты обвиваешь меня руками, словно плющ ядовитый. Шиплю в поцелуй "Ненавижу Свингса. Тебя ненавижу". Ты улыбаешься еще шире,понимаешь, что я лгу. Лгу, потому, что не могу иначе признаться в том, что люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.