ID работы: 7556553

Бог всех слышит

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Размечтался, красавчик

Настройки текста
Двое братьев снова возвращались с очередного непростого задания. День выдался не лёгким, так как сражались они с существом, похожим на гибрид человека и паука — арахной. Эту тварь звали Кевин, что в очередной раз напомнило ребятам, об их старом — мёртвом друге. Сэмюэль всё ещё не смог простить себя за его убийство. Арахна запечатал в свою паутину Сэма, но Винчестер старший, как всегда, вовремя подоспел, обезглавив чудовище. Дело было в штате Айова, поэтому ехать было не так далеко, чему Дин был несказанно рад, ведь до бункера оставалось ехать всего-ничего. На соседнем сидении тихо похрапывал младший брат, из-за чего зеленоглазый не мог слушать музыку, а может просто не хотел, заботясь таким образом о Сэмуэле, ведь мужчина всё ещё чувствовал долг, которым наградил его отец. На улице уже темнело, видимость на дороге стала хуже, а глаза брюнета стали медленно закрываться. Выезжая на перекрёсток, метра за два перед Импалой неожиданно проскочила какая-то иномарка. — Чёрт! — громко выругался Винчестер, чем разбудил спящего мужчину. — Нет, ты видел, что этот идиот сделал? Он же мог зацепить Детку! — продолжал свою гневную тираду охотник. — Ну сейчас же всё нормально, успокойся и выдохни. — спокойно проговорил кареглазый. Между братьями вновь повисла тишина, которую ни один не желал нарушать. Русоволосый наблюдал за звёздным ночным небом, подбирая подходящую тему для разговора. Некие воспоминания всплыли у него в голове, как впервые они с Дином запустили фейерверк, насколько он был счастлив, что его мечта сбылась — сделать что-то необычное. Хотя казалось, что жизнь Винчестеров переполнена чем-то необычным! Но парню хотелось простого детского счастья. — Дин, ты когда-нибудь мечтал? — тихо, почти шёпотом спросил Сэм. — Что за глупый вопрос? Конечно, мечтал. — хмыкнул тёмноволосый. — Я не говорю сейчас о том, чтобы вернуть отца или предотвратить всё зло в этом мире, я говорю о чём-то фантастическом, понимаешь? — Я понимаю только то, что ты, видимо, очень переутомился, раз несёшь такую чушь. Можно подумать, у нас фантастики мало в жизни! Вот тебе: убили Гитлера, Люцифера, помешали нескольким апокалипсисам, воевали с Тьмой и Богом… Мне продолжать? — Ты не понял вопроса. Вот я мечтаю о том, чтобы уехать в Европу — путешествовать, выучить новые языки. О таких мечтах я говорю. — Интересный вопрос… Моя мечта — безумная. — ухмыльнулся зеленоглазый. — Я бы хотел, чтобы Детка, хотя бы на один день стала человеком. — Ты же это не серьёзно? — удивился русоволосый. — А, что? Похоже, что я вру? — улыбнулся охотник, смотря вдаль. — Всё ясно с тобой. — раздражённо ответил Сэм и погрузился в свои мысли. Всю оставшуюся дорогу ребята ехали в тишине. Спустя час, парни добрались до дома. Открыв двери в бункер, Дин крикнул: — Я первый в душ! — Я только «за»! Наконец помоешься, а то вся машина уже впитала в себя твой вонючий аромат! — Пошёл ты! От меня хотя бы не пахнет, как от девочки-подростка перед свиданкой! — донеслось из дальнего коридора. У темноволосого был свой гель для душа, который кардинально отличался от геля его брата. Он пах, как свежий морской бриз. Быстро смыв со своего крепкого, подкаченного тела остатки продукта для гигиены, мужчина потянулся за махровым, красным полотенцем. Ещё раз кинув взгляд на своё отражение в зеркале, он накинул халат на плечи и покинул ванную комнату. Приняв решение, что ему стоит поспать, мужчина направился в свою комнату. По пути герой вновь задумался о своих словах, сказанных ранее брату. А ведь и правда, это было одно из его тайных желаний, чтобы его малышка стала человеком. В таком случае, он смог бы выразить ей всю свою любовь, которая жила в его сердце к ней. Открыв двери, охотник вальяжно вошёл, окидывая взглядом всё помещение и подходя к кровати, упал на неё лицом в подушку. — Как же хорошо… — прошептал Винчестер, после чего его окутали объятия Морфея. Будильник трезвонил и бил своим противным звуком по барабанным перепонкам брюнета. Он сонно потёр глаза, но всё же лениво поднялся с кровати. Учуяв лёгкий аромат свежезаваренного кофе, мужчина решил проверить кухню в поисках еды. Зайдя в холл, охотник заметил, что за столом сидела темноволосая девушка, пряди которой вились и плавно спускались к пояснице. Зеленоглазый потянулся за пистолетом, который всегда держал при себе. Старший брат направил его на невинную особу и грубо произнёс: — Живо подняла руки вверх и повернулась ко мне. — Тихо-тихо, без паники. — мило улыбнулась очаровашка, смело подходя к герою. — Я могу выстрелить, ты же понимаешь? — Но ты же этого не сделаешь, не так ли? — Кто ты? — задал вопрос брюнет, рассматривая внешность представшей перед дулом его пистолета девушку. — Дин, ты меня не узнал? — удивилась незнакомка. — Это же я — Детка. — Значит так, немедленно объяснись. Я – не Сэм, убить тебя, как раз плюнуть. Одним убийством меньше – одним убийством больше. - Что ты хочешь услышать? - Докажи мне то, что ты – это она. - Нет проблем. – произнесла героиня, подняла рукав футболки и показала шрам – « D. W. S. W» - Достаточно? - Этого мало, чтобы я тебе поверил. - Хорошо, 20 ноября 2008 года Анна затащила тебя в Импалу, и вы переспали. Об этом могут знать только трое, ах да, ты был сверху. - Но…Ведь этого не может быть? — вот уже удивился зеленоглазый. — Ещё как может. — улыбнулась девушка, подошла и нежно поцеловала мужчину в губы, положив руку на его щеку. — Пойду приготовлю завтрак, а ты пока разбуди Сэма. — подмигнула брюнетка и удалилась из комнаты. Ошалевший Винчестер заметил маленькую, лежащую бумажечку на деревянном столе в центре холла. Подозрительно на неё посмотрев, он взял её в руки и принялся читать написанный аккуратным почерком текст: « Вчера ты пожелал, чтобы Импала на один день стала человеком. Так уж и быть, думаю что ты заслужил на исполнение хотя бы одной твоей мечты. Хорошо вам повеселиться вдвоём! Но не забывай, что она всё ещё твоя машина! Чак.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.