ID работы: 7557679

Я стану твоим смыслом...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Как красиво… Крыша–это, наверно, единственное место, где можно не прятать свои эмоции. Я испытываю лёгкое чувство ностальгии.       Меня охватывает боль, но она не физическая. Она гораздо сильнее. Она обволакивает каждую клеточку и поглощает сознание. Хочется выть и кричать, и я не отказываю себе в этом. Я падаю на колени и чувствую, как ветер бьёт мне по лицу, будто пытаясь достучаться до моего подсознания. Я кричу так, что горло не выдерживает. Зачем всё это? Так легче…       Я чувствую, как тело начинает колотиться и дрожать от холода и крупных капель, падающих с неба. Дождь пошёл. Я, наконец, чувствую ту лёгкость и эмоциональное истощение. Больше не больно… Я поднимаю голову. Холодные капли заливают мне лицо. Я начинаю смеяться.       Наконец, я поднялся на ноги и пошёл вперёд. Я подошёл к краю и посмотрел вниз. Сердце ускорило темп и остатки разума пытались перехватить управление, но я понимал, что больше никто меня не остановит.       Я расправил руки и начал считать: Десять… Девять… Восемь… Семь… Шесть… Пять… Четыре… Три… Два… Один…       Я закрываю глаза и делаю шаг. В этот момент сердце замирает…

***

      Я открываю глаза. Всё плывёт. Пытаюсь вдохнуть, но лёгкие пронзает острая боль. «Что происходит?» Я пытаюсь встать. Пытаюсь схватиться за что-нибудь, но не получается. «Я под водой?» Я переворачиваюсь на живот и встаю на колени упираясь руками о дно. Я начинаю кашлять. Горло дерёт. Сил нет. Я просто вываливаюсь за бортик. Открыв, наконец, глаза я понимаю, что лежу на полу своей ванной. «Почему я здесь? Как я сюда попал? Единственное что я помню, это крыша… Крыша? Да, точно, крыша! Меня кто-то принёс домой? Но почему я был в ванне, ещё и наполненной? Так, стоп!» Я начал прокручивать воспоминания в голове, но не мог сложить полную картину происходящего. «Я был на крыше. Но что я там делал? Я хотел спрыгнуть. Но я живой! Значит я не спрыгнул. Но как я оказался под водой?» Тут мне в голову прилетела картинка… «Я спрыгнул! Я летел вниз! Я это точно помню! Но как? Как я выжил?» Голова начала болеть и я решил отложить размышления на потом.       Опираясь на стиральную машинку я встал на ноги и хватаясь за стены побрёл в свою комнату. Я упал на кровать лицом вниз и простонал. Казалось что голова разрывается на части. Я перевернулся и сел. Открыв комод у кровати я достал сухую одежду и переоделся. Там же я нашёл анальгин. Я встал и поплёлся на кухню. Выпив таблетку я снова лёг и через какое-то время заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.