Ваш ужин, сэр.
18 апреля 2013 г. в 14:05
Как же я устал.
На работе завал, с работой - завал...
Даже дома...
Открываю дверь ключом. Пальцы путаются в бесконечных подвесочках и ключах всех мастей и видов.
Звон, тихий, но отчетливый, когда кидаю связку на шкафчик в прихожей.
Так я обычно оповещаю всех, что я дома.
Но ведь у меня никого нет...
...все плохо, и дома наверняка бардак, даже жить не хочется, такими темпами я...
Лампочка тихо загудела, когда я нажал на кнопку выключателя.
В комнате - идеальная чистота.
Чисто...
Вздохнув, улыбаюсь. Это все мое чудо, оно постаралось, уж наверняка.
Тяну двумя пальцами надоевший за весь день галстук. Странно, но, когда я только устраивался на работу, я любил галстуки.
Может быть, все потому, что они так хороши для связывания?..
Не могу не вспомнить. Тонкие ручки, туго завязанные узлы, сжатые кулачки - или наоборот, расслабленные быстрые пальчики...
Облегченно падаю на диван, расстегивая рубашку.
И в этот момент понимаю, что я не один в квартире.
Просто чутье.
Резко поднимаюсь и, крадучись, иду на кухню.
А там...
На обеденном столе, положив голову на сложенные ручки, спит моя очаровательная служанка.
Жмурится во сне.
Улыбаюсь и подхожу ближе.
- Эй, ты заболеешь, если будешь спать на таких... твердых предметах, малыш.
Легонько касаюсь прелестной головке, и он просыпается, тут же с удивлением садясь и хлопая глазами:
- Господин!..
Рука сама так и просится ниже. Ниже, еще... Разве этот непокорно вздернутый носик - не предел?
Нет, ведь у нас же есть еще пухленькие розовые губки, еще более яркие после сна.
Кладу ладонь на его руку, так неосторожно оставленную - может, специально? - глупым мальчишкой на поверхности стола.
Он молчит, только чересчур быстро хлопает длинными ресницами.
Ну зачем парню такие ресницы, а?..
- Малыш... Чем ты занимался сегодня?
Мне в глубине души хотелось бы услышать какой-нибудь пошлый рассказик из этих сахарных уст, но сознательно я понимал, что его святая невинность для меня дороже всего.
Пускай он и не невинен, далеко не невинен. Я сам за этим проследил.
Наклоняюсь еще ближе, не позволяя ему опустить голову - и он смотрит на меня своими огромными глазками, и выглядит это так, будто он меня боится.
Он знает, что это меня забавляет.
- Я убрал весь дом, господин! И еще, я полил цветы и приготовил вам ужин! Господин, не сердитесь на меня! - он так сильно зажмурил глаза, мотая головой, словно ожидал за все это наказания, а не награды.
Ну, обычно я так и говорил ему - что это "наказание"; но я уверен, что он знает - это награда.
- Да? Что ж, хороший мальчик. Господин не будет злиться сегодня, обещаю, - глядя, как он медленно расслабляется, не ожидая пощечин или ударов, никакого подвоха, я думаю о том, как жестоко будет сказать ему сейчас, что я уже поел на работе. - Кстати, а почему ты не на смене? Сегодня ты же должен был работать ночью? - удивленно спрашиваю я.
- Н-н-ну, господин, сегодня утром вы сказали, что неважно себя чувствуете, и я... - его голос с каждым мгновением становился все тише и тише, взгляд - все затравленнее и испуганнее, - ...и я позвонил и отпросился...
Я слышу лишь звон - удар плоти о плоть, и тихий выдох, когда с размаху впечатываю ладонь в его розовую щечку.
- Нельзя так делать! Почему ты вечно нарушаешь мои правила? - фигура на полу огорченно приподнимается, садясь и потирая наверняка горящую щеку. - Я думаю, что сегодня ты вел себя гораздо хуже обычного, ведь чему я тебя учил?
- Ин... интересы... интересы клиентов превыше всего! - четко выпалил он заученный приказ.
- Дальше! - подхожу к нему, упавшему во стула, огибая кухонный стол. - Сегодня ты оставил своих дорогих гостей без своих услуг! Ты понимаешь, насколько это серьезно?
- Да, понимаю! - как всегда, четко и уверенно, хоть и испуганно - он знает, что чем тише, тем больше будет замах.
Опускаясь перед ним на колени, поднимаю для удара раскрытую ладонь. Он сжимается, закрывая глаза, и даже не пробует увернуться. Такой послушный...
- Простите меня, господин, я больше не буду так я не буду, честно!..
Эти слова удивляют меня. Всего три удара, а он уже молит, да так жалобно?
Неужели больно?
Терпи.
Это все больше заводит меня.
- Кто твой господин, отвечай? - снова я поднимаю руку, в тени моего тела он кажется совсем крошечным.
Большие полные слез глаза смотрят на меня с мольбой из-под тонкой маленькой ручки.
- Конечно вы, хозяин.
Всхлип.
Смягчаюсь, сам того не желая.
Протягиваю ему руку, помогая встать.
При падении он, кажется, ушиб или растянул ногу. Я не знаю, а он не хочет говорить, чтобы не расстраивать меня.
Глупенький маленький ребенок.
- Давай поедим, - решаюсь улыбнуться ему я, вытирая с его очаровательного лица крупные слезы.
Щеки горят - наверняка больше от смущения, чем от ударов. Хотя...
Улыбаюсь еще шире, видя засветившееся от радости лицо. Он складывает руки в замочек перед собой, и, приподнимаясь на носочки от нетерпения, весело восклицает:
- Какое блюдо вы желаете первым?
Вздрагиваю.
Пара вдохов, один только выдох. Следующий вдох - и я впиваюсь в его губы жадным поцелуем, прижимая к себе хрупкое тело, которое так и осталось стоять на цыпочках.
Медленно поглаживаю спину, опускаю руку ниже - еще ниже, ведь это не предел; он словно горит, закидывая ручки мне на плечи, позволяя мне целовать себя так, как мне вздумается, и, наивный, начинает постанывать уже через несколько секунд.
Маленькие ладошки в моих волосах.
Обтянутые тугой джинсой бедра.
Томные всхлипы и горячий, принимающий меня так гостеприимно, ротик.
Просто прелесть.
Да и не удивительно - не зря же он работает горничной в моем отеле.
***
- Господин...
Он говорит это неслышно, почти шепотом, но я все равно слышу.
Да и не удивительно - ведь мы здесь одни, здесь, на кухне, и моим любимым блюдом на сегодня будет...
Почему я раньше не догадался положить его на стол?.. Ему идет. Древесина прекрасно контрастирует с его кожей, ведь поверхность стола все-таки темная, это не белые простыни, с которыми он сливается, словно хамелеон, тонет в полупрозрачных кружевах и мягких подушках.
Черт, как же хорошо.
Я так устал, я мог думать только о своей усталости, придя домой, ведь я думал, что он на работе сегодня.
Но, как только я увидел его, усталость как рукой сняло, остались только неисполненные желания...
Он выглядит так прелестно, когда краснеет. Еще бы ему не краснеть - ведь я уже который раз насаживаю его на себя, как он насаживал сегодня мясо на шпажки, готовя мне ужин.
Мой маленький, теплый и горячий, такой родной...
В такие минуты - "мгновения слабости", как я их называю - я искренне недоумеваю, как мог бить такое прекрасное создание по лицу не далее как с полчаса назад.
И вправду, как я мог?..
Но, вспомнив взгляд больших глаз, наполненных слезами и мольбой, я не удержался и застонал в голос, ускоряя темп.
Он откидывается назад, крича и стуча по деревянной поверхности маленькими слабыми кулачками, отчего мне становится смешно.
- Иди ко мне... Вот так, сюда...
Он послушно, как зомбированный, поднимается, цепляясь за меня маленькими пальчиками, придвигаясь ко мне ближе, прижимаясь щуплым тельцем...
С восторгом приподнимаю его, словно пробуя, донесу ли. Как я и ожидал, он совсем легкий, словно перышко.
Все, сладкий ужин отменяется. Конец экстриму. Я хочу поиграть с ним в одну игру...
***
Малыш смотрит на меня огромными испуганными глазами, подтягивая чулки.
Высокие, обильно кружевные сверху.
Ему так идет белое кружево.
Пышные воланы на бретелях, передник будто комом стоит, так много в нем ярусов ткани.
Белый ему к лицу, несомненно, это его цвет.
И вообще, прекрасная идея - надеть на него фартук, так он действительно на мейду похож. На голове - обруч-повязка в белых кружевах, теряется в шелковистых локонах.
Какой же он хрупкий и красивый...
Застегивая кружевной напульсник на его запястье, удовлетворительно обглядываю свое "творение". Каждый раз мейда получается немного другой, но ведь нет придела совершенству.
- Г-г-господин!..
Ласково поглаживая шею, усаживаю его к себе на колени, и шепчу в ответ:
- Что, прелесть моя?..
Маленькие пальчики цепляются за мои плечи, их прикосновение немного щекотно.
- Я достаточно красив для вас? - шепчет он мне на ухо, приподнявшись, чтобы дотянутся.
Не выдерживаю и прошу его "сесть правильно". Послушно кивает, длинные худые ноги в белых кружевах по обе стороны от меня раскидываются белыми лентами в его волосах.
Невероятно красиво. Улыбаюсь, как помешанный терзая упрямые завязки пышного фартука. Его крылья еле заметно царапают кожу.
Заставляю его откинуться назад - теперь я хозяин положения, я придерживаю его дрожащими пальцами, боясь упустить, как над краем бездны.
Он подается на меня, и маленькие острые ноготки вонзаются в кожу рук, всего лишь желая вцепиться покрепче.
Когда он так напряжен, очень приятно целовать его в открытую шею. Но поцелуи подождут.
Кстати, да. Поцелуи. Я же не зря все это на него надевал так старательно.
Поднимаю его и укладываю на постель. Он охает, когда я отпускаю его, пытается удержать, схватив тонкими пальчиками грубую ладонь.
- Тише, сладкий, сейчас, сейчас...
Он успокаивается и расслабляется на мягкой перине.
Медленно расстегиваю кружевной напульсник на белом запястье. Целую просвечивающиеся сквозь тонкую кожу бирюзой толстые вены и отпускаю. Ручка небрежно падает на постель, будто не присоединена к этому гибкому ловкому телу.
Идем дальше. Что у нас дальше? Правильно, губки.
Целуя, стараюсь быть нежным, одновременно пытаясь расстегнуть застежку кружевного ободка. Получается не сразу, поэтому целовать приходится долго.
Ободок вместе с длинной цепью атласных лент летит к чертям в дальний угол спальни.
Следующий - пышный донельзя фартучек, который так идет моей маленький горничной.
Завязанные бантом ленты легко расходятся в руках. Мне бы сейчас любой вампир позавидовал - его шейка сладка даже без укусов и боли... Кстати, о боли...
Но она подождет.
Не могу остановиться, раз уж оказался на нем - пара движений, и он уже прикрывает рот обеими руками, чтобы не кричать в голос.
Почему? Я хотел бы это услышать.
Под белыми ручками горят пунцовые щеки. Снова смущаешься? Когда ты у меня на коленях, ты ведешь себя куда свободнее. Надо будет это учесть в следующий раз...
Так, постойте-ка, почему никак не сорвать с него фартук?!
Причина проста - одна из завязок на спине так и осталась неразвязанной. Плохо, очень плохо. Теряем хватку.
Вздохнув, переворачиваю его на живот. Он не против, кажется - сложив руки крестом, прячет в них красное лицо - даже ушки уже просто алые.
Сколько в тебе крови, любовь моя!..
Ухмыльнувшись, наблюдаю - он ждет, пока я сам потяну согнутые в коленях ноги, заставляя его лечь прямо, но я не могу: так восхитительно выглядит вздернутая попка на фоне обтянутых белыми кружевами бедер.
Решено.
Его ягодицы такие мягкие, что называется, "кожа, как у младенца".
Он удивленно оглядывается, ожидая проникновения, но я просто раздвигаю его шире, протягивая под животом руку, чтобы "уравновесить наши шансы на благоприятный исход".
Черт, я уже и думаю как заправский начальник.
Спустя несколько мгновений понимаю, что ему этого недостаточно, чертыхаюсь про себя, и, неожиданно для себя самого, зверею.
- Г-г-господин?.. П-п-пожалуйста!.. Не мммогли бы вы...
- Что, радость моя? - прижимаю его к себе, обеими руками сдавив тонкую мальчишескую грудь.
Ладно. Я знаю, что я сейчас сделаю...
Одно мое движение - и он падает набок, тяжело дыша, как кукла без руководства кукловода.
Оборвали ниточки, милый? В следующий раз вместо костюма, обещаю, будет...
Но это потом.
Не обязательно ложить его ровно - но подобранные ножки почему то мешают мне.
Я шепчу ему, что он восхитителен, пока целую в шею, провожу губами по почти прозрачным ключицам, нежно и игриво кусаю покрасневшие соски...
Ниже, ниже...
Мне кажется, сейчас он не выдержит и умоляюще закричит в голос.
Но он закусывает губы, краснея и елозя по кровати сложенными ножками, краснеет и молчит.
Я представляю себе вкус его крови на его губах - соленый, дурманящий вкус ржавчины, железа и морской пены...
Он чуть напрягается, когда я касаюсь головки его члена, он знает, что это только начало, а в моем случае начало не затянется надолго.
Он такой горячий; острые пятки упираются в мои запястья.
Он напоминает мне мороженое с шоколадной крошкой, которое я так люблю; может быть, я люблю его именно потому, что оно напоминает мне о нем.
Мелкие песчинки чего-то темного, страстного, развратного и невероятного, кружащего мою и без того буйную голову - и это тонет, россыпью в нежно белой невинности, в чистоте тела и мыслей, в белизне кожи и искренной яркости, светлости души.
Какая к черту душа, он же сейчас кончит мне в рот?!
Мой малыш поднимает голову, чтобы посмотреть мне в лицо: по негласному договору, я всегда стараюсь сделать так, чтобы его сперма непременно оказалась на моих губах; после он сам стирает ее уголком фартука или собственной ладошкой.
Я улыбаюсь, глядя, как он потянулся ко мне; его рука липкая, будто он только что ел сладости, а губы и сами сладки, когда он, нервно облизывая выступившую кровь, целует меня, чтобы не оставить на мне ни капли себя.
Я смеюсь, и сам, кажется, краснею.
- Господин?..
- Что?
- Что приготовить вам на завтра, - он закидывает руки мне за спину, перебирая волосы тонкими пальчиками; мне так и хочется поцеловать их.
- Что захочешь, - целую я его плечо, так кстати оказавшееся на уровне моих губ, когда он привстал, придвигаясь, - чего захочется, любовь моя.