ID работы: 755954

А завтра будет Греция.

Слэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Двадцатитрехлетний Кику Хонда не спеша шел по улицам Берлина, медленно, но верно приближаясь к главной штаб-квартире организации «Hetalia: Axis Powers». На улице был теплый весенний вечер, и после душного и разгоряченного салона самолета этот ласковый ветер, играющий волосами брюнета и освежающий лицо, был так необходим японцу. Перелет из Японии в Германию прошел успешно, до общего собрания оставалось еще четыре часа, личная комната парня была забронирована еще со вчерашнего звонка Людвига, спешить было некуда. Молодой человек достал свою персональную камеру и запечатлел на память величественный Немецкий собор. На небе красиво и вальяжно расплывались теплые облака, закат все больше красил Берлин в красную сумрачную краску. Хонда был фотографом. Пусть и взяли его не так давно, парень подавал большие надежды. За два года работы с камерой брюнет добился таких успехов, каких обычно желают именинники-работяги, трепетно сдувая огонь со свечек на большом кремовом торте в вечер своего Дня рождения. Да, бесспорно, Кику был мастером своего дела. Будучи еще студентом Токийского университета, Хонда увлекался фотографией. Ему нравилось порой вечерами брать свою механическую малышку и гулять по вечернему Бункё, фотографируя сады и музеи, людей и животных. Еще скромный и немногословный Кику изучал языки. В совершенстве владея немецким, русским и английским, парень не раз спасал заблудившихся туристов. Так же парень неплохо знал итальянский, французский и испанский. Ему нравилось, как с его японским акцентом произносится такое интимное "mon amour*". У парня была целая коллекция снимков Токио. Рассвет в Тайто, закат в Синдзюку... Да мало ли?! Кику даже в Хоккайдо ездил как-то раз. Хонда был взрослым самостоятельным молодым человеком. В меру скромным, трудолюбивым и вежливым. Но парень не очень любил общаться, с детства ему говорили о том, что краткость и немногословность — сёстры таланта. Но вместе с этим, парень хотел путешествовать по миру и запечатлеть увиденное на свою любимую механическую машинку. Пожалуй, эта мечта была для него всем. И только ради своей мечты молодой Кику начал такое глубокое изучение языков. Отличная мотивация дала свои результаты, и молодой Хонда нередко общался с друзьями с Запада, узнавая их культуру через, так выразиться, местных жителей. И такое общение положительно сказалось на самом парне. Хонда будто расцвел изнутри, и это было отлично видно, даже несмотря на то, что он привык сдерживать свои эмоции в себе, как истинный японец. А затем был Людвиг. Молодой мужчина немецкого происхождения заинтересовался своим новым "Brieffreund*", и, узнав, что Кику любит фотографировать, предложил японцу работу в известной организации «Hetalia: Axis Powers», которая занималась тем, что имела в каждой стране по своему человеку, который колесил по своему же региону и делал снимки культуры и быта. Механизм прост, как щепка, но от этого не менее привлекателен. Раз в месяц проходит собрание всех членов организации. Люди привозят снимки, получают зарплату и новое задание, а затем вновь разлетаются по своим континентам. Нужно сказать, что все ребята были профессионалами своего дела, и кадры пользовались большой популярностью у заказчиков. Лидер компании, Людвиг Крауц, сам оценивал возможности парня и был приятно удивлен. Хонда подходил по всем запросам организации. И немец направил в Японию своего человека, узнать, насколько его друг готов к серьезной работе фотографа. Сроком в один месяц Кику должен был показать всё, на что способен. И вот, двадцатиоднолетний Кику Хонда встречает в международном аэропорту Токио своего одногодку, улыбчивого Вана Яо, специалиста по Китаю. Месяц прошел великолепно. Японец неплохо сдружился с веселым Ваном, имеющим странную привычку добавлять в предложения отличительный суффикс "ару". Кастинг Хонда прошел. Так же успешно и уверенно парень вел себя на собеседовании. Кику был профессионалом своего дела. Скромность и немногословность не помешали Кику стать одним из самых лучших и попасть в "Большую Восьмерку". Японец был абсолютной противоположностью Альфреду Джонсу, своему коллеге-американцу, члену "Восьмерки". Тот вообще был слишком безбашен. Но, в общем-то, ребята были интересными и хорошо сдружились с брюнетом. Сейчас на планке "Большой Восьмерки" уверенно держались представители таких стран как Германия, Италия, Япония, Россия, Франция, Америка, Англия и Канада. Ван Яо идет после них девятым, он даже был как-то среди них, пока Мэттью Уильямс, тихий канадский паренёк, на деле же оказавшийся очень сильным и уверенным, не покорил планку, опередив даже француза Бонфуа. Да, Кику помнил, как все удивились, когда узнали о новых привилегиях скромного Мэтта. Незаметно для самого себя, Кику дошел до штаб-квартиры организации. До собеседования оставалось три часа. Хонда тихо постучал в офис Людвига и, дождавшись ответа, вошел в кабинет начальника. Рядом с Крауцом неизменно сидел Феличиано Варгас, фотограф, ответственный за Италию. — Простите, Людвиг-сан, вызывали? — Кику робко зашел в кабинет начальника. — Здравствуй, Хонда. Да, вызывал. Есть к тебе срочное дело... — и тут Крауц был жестоко перебит. — Япония, привет! — итальянец с объятиями набросился на смущенного японца, пребывающего в культурном шоке. Только с помощью немца удалось отцепить Феличиано от брюнета. Но Варгасу и пятиминутных объятий хватило сполна. Он преспокойно сел обратно за свой рабочий стол, занимаясь рассортировкой своих снимков. У итальянца была неизменная привычка — называть своих коллег названиями их стран. Так, например, Людвига он называл только Германией. На всех языках. — Послушай, Хонда, — официально начал Германия, — у меня есть к тебе одно дело. Сейчас у нашей организации проводится кастинг на фотографов из Греции. В добровольцы записалось три человека. У всех шансы равны. Одного грека я приставлю на попечение Антонио, второго отдам Франциску. Но обсуждается не это. Я хотел бы, чтобы третьим занялся ты, Хонда. Я думаю, ты хорошо справишься. — И кто этот человек? — поинтересовался Кику. Ему было лестно, что Людвиг именно его поставил на проверку паренька. Это же так ответственно! — Вот досье, также там есть пара его собственноручно сделанных снимков Греции, — Крауц протянул увесистую папку. — Изучи до начала собрания. — Хорошо, — кивнул Хонда. — Я могу идти? — Иди. Согласие или несогласие выразишь на собрании. В кабинет, постучавшись, зашел француз. — Простите, вызывали? — в своей обычной манере пропел Бонфуа. — Да, Франциск, проходи... — Братик Франция! — кинулся к блондину на шею итальянец. Кику закрыл дверь и не спеша побрел в свою комнату. Дело Людвига — предложить. Дело Хонды — согласиться.

***

Собрание началось как обычно: шум и галдеж представителей стран, возня и тихое шиканье. Ничего нового Япония не узнал. Разве только то, что в России наконец-то сошел снег. И это-то в мае. В Англии еще тоже кой-где держался снег, но по сравнению с суровым Брагинским Артур вообще дилетант. Пунктуальный Германия зачитал следующие задания фотографов. Объявил новость о будущем пополнении в их большой дружный коллектив. Кику прилюдно высказал свое согласие на взятие подопечного. Закончилось собрание так же спонтанно, как и началось. Брагинский предложил выпить. Русский, что с него взять? Почти все поддержали его идею. Почти. Япония, ссылаясь на то, что завтра рано вставать, остался в номере, уже в пятый раз перечитывая досье. Геракл Карпуси. Грек. Шатен. Зеленые глаза. Любит кошек, фотографии, археологию и поспать. Флегматик. Знает множество языков. Умен. Любит думать о философских проблемах, несмотря на то, что ленив. Хонда улыбнулся предстоящей встрече и, выключив свет, лег в большую германскую постель. А завтра будет Греция. mon amour* - любовь моя (фр.) Brieffreund* - друг по переписке (нем.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.