ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

Сладкоежки

Эльза Файзуллина

      — Холланд, мать твою, еще пять минут и я поеду без тебя! Ребята, наверняка, уже заждались!       — Милая, я уже всё, — крикнул Том на ходу, когда спускался со второго этажа. — Можем ехать!       — Мда! Вижу, ты не торопился вообще! — сказала я и, открыв входную дверь, вышла на улицу. Мы сели в личный автомобиль Тома и поехали в кондитерскую, где уже нас ждали ребята.       — Ты переживаешь? — спросила я Тома.       — На счёт свадьбы? — спросил парень, я кивнула головой. — Немного! Хотя, если учитывать то, что придет почти весь каст Мстителей, свадьба пройдет славно!       — Я вот тоже волнуюсь, очень сильно. Кажется, моя Катька так прям там и умрет, когда увидит их всех, — сказала я и мы рассмеялись.       — Думаешь?       — Конечно, она большой поклонник Мстителей. Я вообще не представляю, как она там сейчас в одной компании с Беном и Томом.       — Ей кто-нибудь нравится?       — Нет, — соврала я и сразу же отвернулась, и стала смотреть в окно. Не хватало мне, чтобы Холланд узнал то, что Катьке нравится Хиддлстон. Он же сразу запалит ему эту тему. Ведь мы все прекрасно знаем, что Холланд не умеет держать язык за зубами. Спустя десять минут мы прибыли в кондитерку и зашли внутрь, где вовсю шел небольшой спор между Камбербэтчем и Катькой, Хиддлстон в свою очередь стоял около них и пытался утихомирить ребят.       — А я тебе говорю, что шоколадный торт с банановыми кусочками вкуснее, — заявила Катька и посмотрела на Камбербэтча.       — И все же, я буду настаивать на своем варианте, — заупрямился Бен и скрестил руки на груди.       — Ребят, тихо, сейчас все решим. Вон, молодожены уже приехали, — сказал Хиддлстон, когда мы к ним подошли.       — Что за шум, а драки нет? — спросила я.       — Да тут вон Бен упрямится, я так и знала, что он упрямый мужчина.       — Знала? — переспросил Бенедикт, девушка положительно кивнула.       — Бену понравился один торт, а Катерине другой, от сюда и весь сыр-бор! — сказал Хиддлстон.       — Ну моя Катька любит спорить.       — Я вижу! — фыркнул Камбербэтч, мужчина явно был без настроения.       — Ладно, ребят, не ссорьтесь, впереди еще свадьба, нам вражда ни к чему! — сказал Холланд. Нам принесли еще четыре вида тортиков и мы стали их пробовать. Спустя какое-то время мы с Холландом стали спорить какой тортик закажем.       — Я хочу лимонный! — заявил Холланд и показал мне язык.       — А мне понравился сметанный! — сказала я. — Ты вообще любишь меня? Давай закажем тот, который выбрала я!       — А как же мое мнение? — спросил Холланд.       — Так, ребята, стоять! — скомандовала Катька и встала между нами. — Не хватало нам ещё того, чтобы вы поругались. Сейчас мы выберем и какой выберем, тот и закажем. — сказала подруга и, набрав побольше воздуха в грудь, повернулась в сторону Хиддлстона. — Том, будь так добр, пошли торт выберем, а то мы так к концу дня не определимся, а с Камбербэтчем так вообще бесполезно что-либо выбирать! — сказала девушка. Я прекрасно видела, как моя лучшая подруга волновалась, когда обращалась за помощью к Хиддлстону. Пока Холланд и Камбербэтч стояли в стороне и о чём-то говорили, я даже краем уха слышала, как Бенедикт возмущался по поводу моей подруге, я наблюдала за Катей и Томом. Они попробовали каждый тортик и когда Хиддлстон показал пальцем на сметанный торт, подруга кивнула в ответ, они повернулась к нам.       — Выбрали? — спросила я у ребят.       — Да!       — Мы остановились на сметанном тортике, — сказал Хиддлстон и подошел к парням, а Катерина подошла ко мне.       — Тебе нравится сметанный торт? — спросила я и взяла ее под руку.       — Да, я его обожаю, а что?       — Хиддлстону он тоже понравился. У вас совпали вкусы! — сказала я и улыбнулась.       — Это просто совпадение, не больше — сказала подруга и подошла к парням. — Бенедикт, прости, мне не стоило было с тобой спорить. Это не мое просто, спорить с мужчинами. Ведь правда же говорят, — девушка сделала паузу, парни уставились на нее. — Мужчина всегда прав! — сказала она и вновь подошла ко мне. Мда, вот такая вот у меня подруга.       — Все хорошо, — сказал Бенедикт и улыбнулся.       — Ребят, а пойдемте-ка в кафе? Посидим, — сказал Холланд и мы устремились в ближайшую кафешку, ибо в кондитерке мы больше не захотели находится. мы нашли ближайшую кафешку, зашли туда, заняли столик, заказали себе по чашечки какао и стали обсуждать свадьбу. Сколько придет гостей, что нужно из выпивки, кого куда посадить и прочее.       — Ну, а я предлагаю просто, поставить таблички с именами и каждый сядет там где на табличке его имя, всё! — сказала Катерина.       — Отличная идея! — сказал Холланд.       — А то все сядут как попало.       — Допустим, Криса Эванса, Прэтта, Энтони Макки, Себастьяна и Чедвика Боузмана посадить за один столик. Они приколисты, им уж точно скучно не будет, — сказала Катерина.       — А дальше? — спросила я.       — Криса Хэмсворта, тебя и тебя, — девушка указала ладонью на Бена и Хиддлстона, — Посадить тоже вместе. Вы люди, как бы более взрослые, дурачится так как те, надеюсь, не будете!       — Ага, надейся! — сказал Камбербэтч и они с Хиддлстоном улыбнулись. Обсудив ещё мелкие детали свадьбы, мы разъехались по домам. Остались считанные дни до нашей с Томом свадьбы. Боже, как же я буду сильно волноваться в этот день, надо будет с утра пораньше принять валерьяночки, чтобы держать себя в руках. По прибытию домой, Том убежал в душ, а я ушла на кухню, пить чай.       — Дорогая, вы уже вернулись, — сказала Николь и обняла меня. Обожаю эту женщину, она такая милая, добрая, лучезарная, всегда открытая и просто самая лучшая.       — Да, мы уже приехали! — ответила я и села за стол, мне подали чай и мы стали сидеть за столом и общаться.       — Завтра едем покупать тебе платье, ты уже выбрала себе платье?       — Конечно! Оно будет длинное, в пол, с открытыми плечами, — сказала я.       — Девочка моя! Я никогда не думала, что у Тома будет девушка не англичанка, а башкирка! Ну и ладно, ты очень славная и мне ты нравишься!       — Спасибо! — поблагодарила я Николь и ушла в комнату. Том вернулся из душа, протер полотенцем волосы и плюхнулся на кровать.       — Я хочу спать, милая, — сказал Том и, пододвинувшись ко мне, обнял меня за талию и положил свою голову мне на живот.       — Спи, кто не дает?       — Ты! Рядом с такой красоткой, я точно не усну! — прошептал он и, слегка приподнявшись, потянулся ко мне. Я запустила руку в его волосы, сжала их и мы начали целоваться. Поддавшись его нежным поцелуям, он полностью положил меня на кровать и, задрав мне майку, начал покрывать поцелуями мой животик. Я закрыла глаза, запустила руки в его волосы и начала теребить их.       — Том, стой, вдруг кто зайдет, давай не сейчас! — простонала я. Парень перестал целовать меня и, развалившись рядом, стал переводить дыхание. Посмотрев на него, на его довольную улыбку и сияющие глаза, я поняла, мы любим друг друга по-настоящему и что такого идеального парня больше нет на свете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.